Перейти к публикации

X360+vista+КПК

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы спросить, как вы думаете ,как все это будет взаимодействовать?! Какую роль отводят кпк?...и какой бы лучше взять для этой цели? :)

Оченть имнтересно ваше мнение по поводу этого сервиса...

Изменено пользователем NStrik3r

Хотел бы спросить, как вы думаете ,как все это будет взаимодействовать?! Какую роль отводят кпк?...и какой бы лучше  взять для этой цели? :)

Оченть имнтересно ваше мнение по поводу этого сервиса...

31555[/snapback]

Насчёт висты незнаю, но КПК бокс будет определять как внешнее устройство флеш памяти, так-же как и PSP. Поэтому КПК в 360м можно использовать разве что как устройство для прослушивания МР-3 музыки, и просмотра фото.

кпк и сейчас можно так юзать

А если ты посмотрел бы презинтацию макрософта этой фишки то ты бы узнал то что они хотят сделать на виндовз мобайл-к примеру тюнингуешь на кпк тачку ,скажем,на работе днем а вечером за 360-ым гоняешь на ней.

Хотелось бы поподробнее узнать про всякие там онлановые игры где пкашники и боксеры играют вместе...

Изменено пользователем NStrik3r

Это сервис, позволяющий обьеденить пользователей XBOX-360, пользователей РС с Windows Vista и владельцев мобильных телефонов...

Microsoft - Live Anywhere, кроссплатформенная онлайновая служба, объединяющая владельцев Windows Vista, Xbox 360 и портативных устройств, оснащенных свежей версией мобильной Windows. Она позволит объединить не только владельцев разных систем, но и ресурсы. "Одно сетевое сообщество, один интерфейс, одна учетная запись, один список друзей, один список сообщений, один рынок"

В ходе презентации игрок, сидевший за Xbox 360-версией Shadowrun, бросил вызов своему товарищу на РС, и тот, приняв "перчатку", включился в ожесточенную онлайновую перестрелку. В другом случае, пользователь отредактировал параметры машины на сотовом телефоне, нарисовал для нее "скин" в Paint Shop на РС и выставил получившееся авто в гонку на Xbox 360.

Для более менее комфортного использования Live anywhere желательно иметь соединение минимум 256кбит/сек.

Далее не знаю :) Видимо больше информации нам пока не дали

Особо не парьтесь, с таким развитием инета у нас в России такое вряд ли будет доступно массовому потребителю.

Да и мобильничек-КПК не слабенький нужон буит ))

Если честно я не понял зачем соединять КПК и 360.... =\

Лично я свой PDA брал для просмотра фильмов, и впринципе доволен! А зах к 360 подключать...

НЕ соединять,редактировать в дали от бокса какие либо параметры...

К примеру затюнить маашину,одеть персонажа,и тому подобная батва...

К примеру затюнить маашину,одеть персонажа,и тому подобная батва...

31612[/snapback]

эээ...очень сомневаюсь что такое возможно тем более через налодонник!...хотя, может я и ошибаюсь!

Изменено пользователем Garic

Вот, я тоже ее смотрел...

Думаю, когда же они такое сделают... Может быть, к выходу X-Box 720...

Я вообще думаю, это лишнее. Да и вредно оно - на работе надо работать, а не картинки на машинки рисовать =)

А то денег не будет ни на Хбокс 720, ни на Хбокс 360 =)

Кстати, о КПК. Я до сих пор юзаю старинный Палм Тунгстен, которому уже дай боже сколько лет =)

Свою задачу - записи сохранять, словарик предоставлять и держать карту Москвы - он отлично выполняет. А другого мне и не надо. А уж ради этой новой фичи от микрософт я точно не буду покупать никакого Виндовх мобайл.

Изменено пользователем Bahus

эээ...очень сомневаюсь что такое возможно тем более через налодонник!...хотя, может я и ошибаюсь!

31616[/snapback]

Очень даже возможно. На презентации Microsoft на Е32006 и Х06 были показаны опытные образцы (какой-то новый смартфон Motorola на Windows Mobile), с помощью которых демонстрировалсь возможности Live! AnyWhere. Конкретно: чуват тюнил тачку перед тем, как вечером на ней покататься. Еще можно смотреть, кто из друзей сейчас находится в Live! Ну и сообщения, конечно же, посылать и читать. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...