Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Хотел бы спросить, как вы думаете ,как все это будет взаимодействовать?! Какую роль отводят кпк?...и какой бы лучше взять для этой цели? :) Оченть имнтересно ваше мнение по поводу этого сервиса... Изменено 9 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Хотел бы спросить, как вы думаете ,как все это будет взаимодействовать?! Какую роль отводят кпк?...и какой бы лучше взять для этой цели? :) Оченть имнтересно ваше мнение по поводу этого сервиса...31555[/snapback]Насчёт висты незнаю, но КПК бокс будет определять как внешнее устройство флеш памяти, так-же как и PSP. Поэтому КПК в 360м можно использовать разве что как устройство для прослушивания МР-3 музыки, и просмотра фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) кпк и сейчас можно так юзатьА если ты посмотрел бы презинтацию макрософта этой фишки то ты бы узнал то что они хотят сделать на виндовз мобайл-к примеру тюнингуешь на кпк тачку ,скажем,на работе днем а вечером за 360-ым гоняешь на ней.Хотелось бы поподробнее узнать про всякие там онлановые игры где пкашники и боксеры играют вместе... Изменено 9 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Это сервис, позволяющий обьеденить пользователей XBOX-360, пользователей РС с Windows Vista и владельцев мобильных телефонов... Microsoft - Live Anywhere, кроссплатформенная онлайновая служба, объединяющая владельцев Windows Vista, Xbox 360 и портативных устройств, оснащенных свежей версией мобильной Windows. Она позволит объединить не только владельцев разных систем, но и ресурсы. "Одно сетевое сообщество, один интерфейс, одна учетная запись, один список друзей, один список сообщений, один рынок"В ходе презентации игрок, сидевший за Xbox 360-версией Shadowrun, бросил вызов своему товарищу на РС, и тот, приняв "перчатку", включился в ожесточенную онлайновую перестрелку. В другом случае, пользователь отредактировал параметры машины на сотовом телефоне, нарисовал для нее "скин" в Paint Shop на РС и выставил получившееся авто в гонку на Xbox 360. Для более менее комфортного использования Live anywhere желательно иметь соединение минимум 256кбит/сек. Далее не знаю :) Видимо больше информации нам пока не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 у меня на компе ща виста...но я ни черта не понял что вы сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Особо не парьтесь, с таким развитием инета у нас в России такое вряд ли будет доступно массовому потребителю.Да и мобильничек-КПК не слабенький нужон буит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Если честно я не понял зачем соединять КПК и 360.... =\Лично я свой PDA брал для просмотра фильмов, и впринципе доволен! А зах к 360 подключать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 НЕ соединять,редактировать в дали от бокса какие либо параметры...К примеру затюнить маашину,одеть персонажа,и тому подобная батва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) К примеру затюнить маашину,одеть персонажа,и тому подобная батва...31612[/snapback]эээ...очень сомневаюсь что такое возможно тем более через налодонник!...хотя, может я и ошибаюсь! Изменено 10 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Просто посмотри конференцию майкрософта на Е3 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот, я тоже ее смотрел...Думаю, когда же они такое сделают... Может быть, к выходу X-Box 720... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Я вообще думаю, это лишнее. Да и вредно оно - на работе надо работать, а не картинки на машинки рисовать =) А то денег не будет ни на Хбокс 720, ни на Хбокс 360 =) Кстати, о КПК. Я до сих пор юзаю старинный Палм Тунгстен, которому уже дай боже сколько лет =) Свою задачу - записи сохранять, словарик предоставлять и держать карту Москвы - он отлично выполняет. А другого мне и не надо. А уж ради этой новой фичи от микрософт я точно не буду покупать никакого Виндовх мобайл. Изменено 12 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 эээ...очень сомневаюсь что такое возможно тем более через налодонник!...хотя, может я и ошибаюсь!31616[/snapback] Очень даже возможно. На презентации Microsoft на Е32006 и Х06 были показаны опытные образцы (какой-то новый смартфон Motorola на Windows Mobile), с помощью которых демонстрировалсь возможности Live! AnyWhere. Конкретно: чуват тюнил тачку перед тем, как вечером на ней покататься. Еще можно смотреть, кто из друзей сейчас находится в Live! Ну и сообщения, конечно же, посылать и читать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас