Перейти к публикации

Overlord 2

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка на трекерах рабочая.

Игруха - просто отпад, еще круче первой, офигенной, части. Блин, я её жду, просто слюни текут.

Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим.. Изменено пользователем Paindealer

Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим..

Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла.

Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла.

не сметь на святое посягать :mad: :)

Нифига себе веселее фейбла о.0

оверлорд и рядом с фаблом не стоял, поиграл в демку - категорически не понравилось. Уровни проработаны плохо, полная линейность, механика не понравилась. Да, задумка хороша, но исполнение подкачало

Нифига себе веселее фейбла о.0

оверлорд и рядом с фаблом не стоял, поиграл в демку - категорически не понравилось. Уровни проработаны плохо, полная линейность, механика не понравилась. Да, задумка хороша, но исполнение подкачало

Ну это кому как... Мне так совсем не кажется:

Мир, конечно, не такой открытый как даже в Фэйбле, но игра и не линейна. Уровни проработаны, как раз-таки просто офигенно, на мой взгляд. Очень красивые были уровни в первой части.

С Геймплейной механикой можно поспорить, да, она далеко не однозначна. Но я с ней смирился давно...

По крайней мере в демке даже к стенам вплотную не подойдешь, как будто во что-то упираешься, не говоря уже о том чтобы по стене ударить. Вот что больше всего не понравилось

По крайней мере в демке даже к стенам вплотную не подойдешь, как будто во что-то упираешься, не говоря уже о том чтобы по стене ударить. Вот что больше всего не понравилось

Ааа, ты об этом. Да, тут ты прав. В этом плане она очень ограничена.

Угу, первая была супер. Вторая судя по демке тоже на уровне :)

В демке тормоза... ужас. В некоторых моментах кадров до 20 скатывается (.

Хмм... У меня всё гладко было. Хз...

В демке тормоза... ужас. В некоторых моментах кадров до 20 скатывается (.

подтверждаю) фпс местами скачет :aggressive:

Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим..

народ играет последенне время в непонять во что.. и кучно так, что страшно становится...

фуел им не нравится, л4д фигня... моя в шоке..

по мне тоже так, первого оверлорда тоже за раз прошел...

Демку второго на пс3 играл, и действительно фпс местами падает...

очень жду игра супер, таких игр переполненых юмором и сатирой очень мало, как вы можете судить о линейности по демке?), этож демка вам дали замкнутый уровень вот и курите его). Насоклько я помню в первой части можно было выбиарать какую локация уничтожать и множество сюжетных поворот и 2 концовки тут я думаю будет также)

через 2-3 дня обещают её в сеть выложить...

ждем, инопланетяне гарантируют?

Скорее бы она уже вышла, хочется больше чёрного юмора в играх, а то пока только Ghostbusters радует в последнее время, даешь верных миньёнов :diablo: Изменено пользователем COMMANDO-1138

первая оценка

1UP: A-/A+

http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3174855

Изменено пользователем Portgas

Гуд)

Только странно что ее еще нет не трекерах, а в пиндостане вроде завтра релиз

Изменено пользователем Maxxic7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...