Maxxic7 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Демка приятно порадовала, с удовольствием помочил морских котиков :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Демка на трекерах рабочая.Игруха - просто отпад, еще круче первой, офигенной, части. Блин, я её жду, просто слюни текут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим.. Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим..Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Демо порадовало,однозначно лучше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла.не сметь на святое посягать :mad: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Нифига себе веселее фейбла о.0оверлорд и рядом с фаблом не стоял, поиграл в демку - категорически не понравилось. Уровни проработаны плохо, полная линейность, механика не понравилась. Да, задумка хороша, но исполнение подкачало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Нифига себе веселее фейбла о.0оверлорд и рядом с фаблом не стоял, поиграл в демку - категорически не понравилось. Уровни проработаны плохо, полная линейность, механика не понравилась. Да, задумка хороша, но исполнение подкачалоНу это кому как... Мне так совсем не кажется:Мир, конечно, не такой открытый как даже в Фэйбле, но игра и не линейна. Уровни проработаны, как раз-таки просто офигенно, на мой взгляд. Очень красивые были уровни в первой части. С Геймплейной механикой можно поспорить, да, она далеко не однозначна. Но я с ней смирился давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 По крайней мере в демке даже к стенам вплотную не подойдешь, как будто во что-то упираешься, не говоря уже о том чтобы по стене ударить. Вот что больше всего не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 По крайней мере в демке даже к стенам вплотную не подойдешь, как будто во что-то упираешься, не говоря уже о том чтобы по стене ударить. Вот что больше всего не понравилосьАаа, ты об этом. Да, тут ты прав. В этом плане она очень ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла. Угу, первая была супер. Вторая судя по демке тоже на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В демке тормоза... ужас. В некоторых моментах кадров до 20 скатывается (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В демке тормоза... ужас. В некоторых моментах кадров до 20 скатывается (.Хмм... У меня всё гладко было. Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В демке тормоза... ужас. В некоторых моментах кадров до 20 скатывается (.подтверждаю) фпс местами скачет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 цэ плохо Кстати выход игры когда намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 цэ плохо Кстати выход игры когда намечается?26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Судя по количеству страниц, игра не особой популярностью пользуется 8) а зря между прочим.. народ играет последенне время в непонять во что.. и кучно так, что страшно становится...фуел им не нравится, л4д фигня... моя в шоке.. Вот я тоже заметил, что игра популярностью, на удивление, не пользуется. Она, на мой взгляд, гораздо веселее того-же фэйбла. по мне тоже так, первого оверлорда тоже за раз прошел... Демку второго на пс3 играл, и действительно фпс местами падает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 через 2-3 дня обещают её в сеть выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Было бы супер круто, а то Prototype и RF уже прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 очень жду игра супер, таких игр переполненых юмором и сатирой очень мало, как вы можете судить о линейности по демке?), этож демка вам дали замкнутый уровень вот и курите его). Насоклько я помню в первой части можно было выбиарать какую локация уничтожать и множество сюжетных поворот и 2 концовки тут я думаю будет также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 через 2-3 дня обещают её в сеть выложить...ждем, инопланетяне гарантируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Скорее бы она уже вышла, хочется больше чёрного юмора в играх, а то пока только Ghostbusters радует в последнее время, даешь верных миньёнов :diablo: Изменено 18 июня 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) первая оценка1UP: A-/A+http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3174855 Изменено 22 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Гуд) Только странно что ее еще нет не трекерах, а в пиндостане вроде завтра релиз Изменено 22 июня 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1723/Overlord-II/p1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас