Перейти к публикации

Телик Vs Моник

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У мну есть выбор. Купить большой и красивый телик для иксбокса

Или купить большой и красивый широкоэкранный моник с HDMI (большой моник и большой телик это довольно разные вещи, сами знаете)

Плюсы первого: большое и красивое изображение в удобном месте и можно смотреть тиви (не знаю зачем обыное телеелевидение на таком, правда)

Плюсы второго: Можно юзать и для компа и для бокса и ещё денег останется. Минусы очевидны: он всё таки меньше и будет на комп. столе, а не на телетумбе.

Можете расскажите мне ещё о + и - этих решений и посоветуете, что выбрать?

У мну есть выбор. Купить большой и красивый телик для иксбокса

Или купить большой и красивый широкоэкранный моник с HDMI (большой моник и большой телик это довольно разные вещи, сами знаете)

Плюсы первого: большое и красивое изображение в удобном месте и можно смотреть тиви (не знаю зачем обыное телеелевидение на таком, правда)

Плюсы второго: Можно юзать и для компа и для бокса и ещё денег останется. Минусы очевидны: он всё таки меньше и будет на комп. столе, а не на телетумбе.

Можете расскажите мне ещё о + и - этих решений и посоветуете, что выбрать?

:prankster2:

:prankster2:

спасибо, что сказал

Телек намного лушче

а если в телике будет D-sub и я впендюрю в него комп картинка как будет?

Ну если честно телик лучше! Комп я не подсоединяю через телик, зачем смысла нет! Если честно у меня ноут!

Также через бокс можно фильмы смотреть я за телик и чем больше, тем кайфовей играть! :good: :good: :good:

Изменено пользователем Torkxbox

Не забывайте, что один из плюсов моник ОН ДЕШЕВЛЕ

Ну если честно телик лучше! Комп я не подсоединяю через телик, зачем смысла нет!

а ваще пробовал? как впечатления?

телик лучше , даже если купить большой моник все равно будет уже не то , даже ощущения когда играешь на телике какие то другие :)

телик лучше , даже если купить большой моник все равно будет уже не то , даже ощущения когда играешь на телике какие то другие :)

O RLY

Если интересует FullHD по доступный цене,то вам нужен монитор(диагональ,как правило,не менее 24дюймов у таких мониторов),но если подключаться по hdmi могут возникнуть проблемы с выводом звука.

И кстати этот раздел не соответствует этой категории вопросов

Да, телик получше будет.

(Играл и на монике и на телике, и скажу, что на телике гораздо УДОБНЕЕ играть в ыксбокс)

(На мониторе в свою очередь гораздо удобнее играть в комп и работать на нём :pardon: )

Учти,что если решишь брать монитор-то к нему сразу колонки(есть,конечно со встроенными,как у меня,но если требования к звуку высокие-лучше нормальные внешние).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...