Перейти к публикации

Legends Of Wrestlemania

PainkillerUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так чего веселее на двоих?)смек или легендс?

Однозначно Смэк

http://newfiles.ru/1717-wwe-legends-of-wrestlemania.html

Изменено пользователем Fragger

Не в один реслинг неиграл на боксе посоветуйте какой самый лучший.

Хочеться нормальной графике и удобство управления.

Не в один реслинг неиграл на боксе посоветуйте какой самый лучший.

Хочеться нормальной графике и удобство управления.

На боксе? SvR 09

Записал гаму, пока вроде неплохо кажется...только вот чота с нажатием кнопок в опред момент они замутили, я ваще не успеваю нажать:)

Порадовало, что можно из смэка персов добавить сюда.

Изменено пользователем Clubber

Кстати: мне кажется или тут разнообразия приемов намного меньше чем в смэке? В смэке помницо на всех направлениях аналогов были навешаны разные удары и приемы...а тут просто Х удары там, А захват.... выполняет пару одних и тех же бросков и ударов.. Это так и есть, или я не до конца с фишкой с управлением разобрался...? Изменено пользователем Clubber

Народ, это как и смэк вс рав 2009 или аркада?

Кстати там есть что-то типо путь врестлеманию или просто как карьера есть? В чём смысл карьеры?

А как выигрывать соревнование силы?Это в матче Халк Хоган против Ультимейт вариор.Есть так же в матче Брет Харт против Стив остин.Там где персы сходятся и горят кнопки,но как бы быстро я их не нажимал,все равно почему то сливаю,хотя шлепаю оч шустро.Все вместе одновременно тоже пробывал

Ну незнаю.Я быстро нажимал на кнопки,в итоги у меня всё получилось :)

Час уже в матче Хогана и Ультимейта золотую медаль получил :)

Народ, это как и смэк вс рав 2009 или аркада?

Кстати там есть что-то типо путь врестлеманию или просто как карьера есть? В чём смысл карьеры?

В игре тебе даются важные матчи всех врестлеманий,который ты должен повторить по всем параметрам.

Кстати: мне кажется или тут разнообразия приемов намного меньше чем в смэке? В смэке помницо на всех направлениях аналогов были навешаны разные удары и приемы...а тут просто Х удары там, А захват.... выполняет пару одних и тех же бросков и ударов.. Это так и есть, или я не до конца с фишкой с управлением разобрался...?

Из-за тупого управления порой неудаётся выполнить более крутые приёмы.

Хз хз я на болванку обязательно залью...особенно рестлеры середины 90ых и начала 2000 были что надо хоган,стинг,голдберг,кидман,эдди гуереро,бред харт,кевин неш,дин маленко,крис джерико,лекс люгер и многие другие..не то что сейчас..да и раньше было как-то более эфектно смотреть по детству :) так что в какой-то степени можно сказать,что это реинкарнация хитовой игры с мегадрайв врестелмания)

И всех,тобой названных,в игре присуствовает малая половина.

А чё прикольно придумали с карьерой старой рестлмании, ролики живые показывают, а потом ты их от игрываешь, выполняешь список заданий. Весёленькая игра, и кстати тут всё сильно отличается от SD vs RAW 2009

Я что-то не вижу в роликах геймплея, чтоб можно было там пойти стулом врезать или ещё чо нить эфектного) Они там есть?

Я что-то не вижу в роликах геймплея, чтоб можно было там пойти стулом врезать или ещё чо нить эфектного) Они там есть?

Да.Стулья имеются.Вот только берутся они странно.Нужно выкинуть противника за ринг,и там грохнуть его башкой об ринг.После удара твой рестлер автоматически достанет стул из под ринга.

А чё прикольно придумали с карьерой старой рестлмании, ролики живые показывают, а потом ты их от игрываешь, выполняешь список заданий. Весёленькая игра, и кстати тут всё сильно отличается от SD vs RAW 2009

Cогласен :)

Записал гаму, пока вроде неплохо кажется...только вот чота с нажатием кнопок в опред момент они замутили, я ваще не успеваю нажать:)

Порадовало, что можно из смэка персов добавить сюда.

Вот жалко,что вместе с импортированными созданными рестлерами неидут те приёмы,которые были им назначены в SvR.

А то у меня из-за этого с голдбергом беда :(

как называется песня под которую выходит Hulk Hogan ? к :scratch_one-s_head:

real american

я создал персонажа, хочу вставить свою музыку которая есть на харде xbox360 но строчка user playlist не доступна

как её активировать? всем кто откликнется огромное спасибо. :good:

real american

я создал персонажа, хочу вставить свою музыку которая есть на харде xbox360 но строчка user playlist не доступна

как её активировать? всем кто откликнется огромное спасибо. :good:

спасибо огромное :good: :rolleyes:

• 4 недели спустя...
как вставить клип персонажа в entrance, у многих с кем я играл они его делали на весь экран но как это делается не пойму, кто знает объясните пожалуйста буду примного благодарен ;)

как вставить клип персонажа в entrance, у многих с кем я играл они его делали на весь экран но как это делается не пойму, кто знает объясните пожалуйста буду примного благодарен ;)

что никто не знает?

• 2 года спустя...

Люди,как выбить ачивку Memory Serves Me Well ?

Я уже проходил игру,ачивка далась сама собой ,но акк затерялся и приходится выбивать все игры заново,а как выбить её я не помню :(

Помогите,плиз.

Просто выиграй матч в relive не нажимаю на паузу во время боя.

Фак,а я мучался)

Спасибо!

Такая проблема вдруг образовалась - захожу как обычно в игру, выбираю жёсткий диск - выдаёт "Load failed. Data could not be loaded correctly". WTF? собственно и what can I do?

у меня возникла проблема или это баг игры

я создал персонажа Mick Foley

всё сохранилась, но в онлайне пишет вместо того имени что я написал - player

как это можно исправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...