Krauser 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Интересно кто в это будет играть, игра жутчайший трешш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ачики лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ачики лёгкие?Выкладывали список. А так тяжело будет ответить. Игра тока вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Интересно кто в это будет играть, игра жутчайший трешшА ты хоть играл в этот самый треш?Я просто непонимаю тех людей,которые негативно отзываются об определённой игре,в которую сами и неиграли. Изменено 18 марта 2009 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нормальная игра, дема ниче так. По сравнению с Wanted, Wheelman и Риддиком выглядит играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Это лучший реслинг на ХВОХ 360 . ИМХО , поиграл геймплей и графика на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 CryTek Естественно играл, с чего ты взял что я внее не игра? *Rembo* как вообще можно сравнивать эту игру с Риддиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Это лучший реслинг на ХВОХ 360 . ИМХО , поиграл геймплей и графика на уровне.Согласен всё-таки с тобой полностью!Реально,LoW выглядить во многом доработанее,чем тот-же смэк 2009.Довели до уровня систему боя,стала куда реалистичнее для рестлинга.Так-же добавили множества приятных фишек (допустим,тот-же отваливающиеся сетка в клетке)Плохо то,что нету рефери,или в полной он присуствовает? CryTek Естественно играл, с чего ты взял что я внее не игра? *Rembo* как вообще можно сравнивать эту игру с РиддикомНу если уж играл,то претензий нету.У каждого свои интересы. Насчёт Графики.От смэка она можно сказать ничем неизменилась.Просто в самих рестлеров разрабы влепили более качественные текстуры. Нормальная игра, дема ниче так. По сравнению с Wanted, Wheelman и Риддиком выглядит играбельно.Конечно тупо сравнивать игры,несхожие по жанру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Так-же добавили множества приятных фишек (допустим,тот-же отваливающиеся сетка в клетке)Она еще со времен Just Bring It отваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Как думаете, понравится человеку не увлекающемуся рестлингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Думаю понравится :) Потомучто для человека который особо рестлингом не увлекается,он тупо будет мочить)) я вот так раньше лет 9 назад смотрел рестлинг чисто из-за халка хогана когда мелкий был..потом на рестлинг забил,щас вот прошил коробку залил смек вс рав 09 на болванку и вообще играю уже неделю просто рестлинг это красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Как думаете, понравится человеку не увлекающемуся рестлингом? Мне кажется мало шансов, что понравится. Я дал Смэк 3-им друзьям не смотрящим рестлинг. Все сказали, что игра говно. В то же время я и друг смотрящий рестлинг с неё тащимся (я наверное в смэк играю чаще всех других игр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А мне не очень понравилась LoW и именно геймплеем и камерой. Ну уж очень они отличаются от Смэка, хотя там всё было гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Так это демо что ли? Нах я качал((( Хорошо не записал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А ты по размеру не мог отличить демку от полной версии? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Хз хз я на болванку обязательно залью...особенно рестлеры середины 90ых и начала 2000 были что надо хоган,стинг,голдберг,кидман,эдди гуереро,бред харт,кевин неш,дин маленко,крис джерико,лекс люгер и многие другие..не то что сейчас..да и раньше было как-то более эфектно смотреть по детству :) так что в какой-то степени можно сказать,что это реинкарнация хитовой игры с мегадрайв врестелмания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я только недавно начал увлекаться рестлингом стоит мне начать играть с этой игры или со смэка2009? Кто-то может написать(или дать ссылку) на управление, а то я знаю, что там приёмов много, но получается несколько(это в демо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я только недавно начал увлекаться рестлингом стоит мне начать играть с этой игры или со смэка2009? Кто-то может написать(или дать ссылку) на управление, а то я знаю, что там приёмов много, но получается несколько(это в демо)?Могу сказать то, что управление у LoW на много отличается от Смэка и после SmackDown vs RAW очень трудно приспособиться к управлению "Легенд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Люди незнаю в че вы там играете))Но после полного ознакомления с демоверсиейМое мнение такое:1 Управление Ну здесь оно мне показалось намного хуже чем в том же Смеке 09 ,так как скажите мне накой фиг в рестлинге сдалась эта нынче популярная система быстрого нажатия кнопочек))Это же всетаки не Ninja Blade какой нить)))В Смеке 09 мне управлен нравилось намного больше Ну и 2-ое это Графика Ну не знаю что вы здесь имели ввиду что здесь рестлеры проработаны стали лучше,но например если взять товарища Randy Ortona из Смека 09 и взять Халка Хогана из данной игры ,то мне кажесться что Ортон проработан лучше чем Хоган здесь, тоексть птотратили на него полигончиков побольше чем здесь на Хогана)))Ну и те же допустим зрители здесь сделаны хуже чем в Смеке 09Хоть я очень уважаю WWE , но покр мере судя по демке ,мне Смек 09 понр больше чем это но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Завтра скорее всего сьежу за болванками.Заценим полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 кто знает как игрока прокачивать?вроде вначале говорилось в легенд киллер мод но там не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Lex666В Легенд Киллер и прокачивать.Там всего 7 статуи, и в 4 находится прокачка. :declare: Изменено 21 марта 2009 пользователем marcel777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 спс,токо в 4 могу качать один раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А как выигрывать соревнование силы?Это в матче Халк Хоган против Ультимейт вариор.Есть так же в матче Брет Харт против Стив остин.Там где персы сходятся и горят кнопки,но как бы быстро я их не нажимал,все равно почему то сливаю,хотя шлепаю оч шустро.Все вместе одновременно тоже пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 так чего веселее на двоих?)смек или легендс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас