LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Скиньте плиз название трекеров в личку , откуда качаете ;) заранее благодарен !! +1! И мне, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Бля, спасибо все такие добрые :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я скачал хоган рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я скачал хоган рулить дай ссылку или торрент файл откуда скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 xbox-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 xbox-sky у меня висит в закачке уже 2 часа и хрен качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я за 30 минут скачал ша раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) я за 30 минут скачал ша раздаю присоединись к раздаче здесь http://xbox-games.ru/details.php?id=195 плиз! а то скорость всего 130 кб/с Изменено 18 марта 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Дайте плз ссылку на прямой торрент :) Кстати,где у нас в Москве можно приобрести дёшево болвани? :) А имено ближе к Северному Бутову(ст.метро-Бульвар Дмитрия Донского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Дайте плз ссылку на прямой торрент :) Кстати,где у нас в Москве можно приобрести дёшево болвани? :) А имено ближе к Северному Бутову(ст.метро-Бульвар Дмитрия Донского) А чё вам эта ссылка некатит? http://xbox-games.ru/details.php?id=195 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну опишитесь хоть.То,что вы качаете-работоспособное? :) Есть люди,которые уже данные релиз запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну опишитесь хоть.То,что вы качаете-работоспособное? :) Есть люди,которые уже данные релиз запускали? а почему он недолжен быть рабочим? на скае уже чёрт знает сколько юзеров скачало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Конечно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Что-то управление в ней как то не очень. Оставили бы лучше как в СвР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Хмм я вот думаю качать или нет пойграл в 2009 понравилось вполне эту стоит качать или она точно такаяже тока с королями рестлинга ? ачики кто может кинуть легкие они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Хмм я вот думаю качать или нет пойграл в 2009 понравилось вполне эту стоит качать или она точно такаяже тока с королями рестлинга ? ачики кто может кинуть легкие они ?АчивментыРаскрыть спойлерThere are 19 achievements with a total of 1000 points. Chain Struggle (30 points)Win a match using a Chain Struggle Tag Chain Struggle (30 points)Win a match using a Tag Chain Struggle Grapplemania (30 points)Win a match using only grapple attacks Technician (30 points)Win by using five or more reversals in a single match Royal Rumble Winner (90 points)Win a 30-Man Royal Rumble Dive Attack (30 points)Successfully perform a dive attack from all four corners First Medal (30 points)Obtain a medal in WrestleMania Tour Mode Medal Collector (100 points)Obtain all of the medals in WrestleMania Tour Mode WrestleMania Tour (90 points)Clear all "Relive" matches in WrestleMania Tour Mode Memory Serves Me Well (30 points)Complete any match without pausing in the "Relive" section of WrestleMania Tour Mode New Legend (30 points)Defeat 10 opponents with a Created Legend in a single tier in Legend Killer Mode Legend Killer (30 points)Obtain a medal in Legend Killer Mode True Legend Killer (100 points)Obtain all of the medals in Legend Killer Mode Invincible Created Legend (30 points)Max out a Created Legend's attributes Super Fast Legend Killer (90 points)Become a Legend Killer in Legend Killer Mode in 30 minutes or less You're #1 (100 points)Have your Created Legend reach the Top rank in Hall of Fame Mode Created a Legend (20 points)Make a Created Legend Secret Achievements Secret Achievement (20 points)Continue playing to unlock this secret achievement. Secret Achievement (90 points)Continue playing to unlock this secret achievement. Изменено 18 марта 2009 пользователем antoJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 По русски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) да,я тож не знаю гамать или нет,в 2009 не гамал,хочется повеселиться в оффлайне на двоих..не знаю что выбрать 2009 или легенд.. Изменено 18 марта 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 По русски :)Не видел. Сам переводи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да,я тож не знаю гамать или нет,в 2009 не гамал,хочется повеселиться в оффлайне на двоих..не знаю что выбрать 2009 или легенд..Я играл 2009 мне понравился ну этот явно лучше тут бойц намного круче так что лучше играй этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я играл 2009 мне понравился ну этот явно лучше тут бойц намного круче так что лучше играй этотТы играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кал или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 круто туть теперь мона ломать клетку клево !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нормтак ты играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас