Britaik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Вообщем сломал юсбишную крышку на передней панели теперь она балтаеца! где можно достать оригенальную панельку стандартного цвета как на про или премиум маделях? или может кто продает и сколько стоить будет!вообщем я про ту панельку каторая у бокса меняеца и бывает разных цветов!! Изменено 7 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 забей :) а вообще в Кее есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 сними панель, и попробуй поставить пружинку на место. у меня так было уже... в Мск есть сменные панельки в Гейм парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) в том то и проблема пытался поставить пружинку на место ну ненашел петельку куда ее ставить в итоге облом )) там походу какаята часть отскочила. http://img242.imageshack.us/img242/2369/66541457sd7.pnghttp://img242.imageshack.us/img242/66541457sd7.png/1/w747.png Изменено 7 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Вот так крепится Раскрыть спойлерhttp://img7.imageshack.us/img7/4012/123hk9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 на горбушке купи новую 390рублей стоит панелька целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) понятно у меня значит точно отлетела та пемпа на каторой пружина стоит, попробую на гарбе глянуть ну обычно я видел разных цветов черные, серебряные и дизайнерские а мне стандартную нада белую. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 понятно у меня значит точно отлетела та пемпа на каторой пружина стоит, попробую на гарбе глянуть ну обычно я видел разных цветов черные, серебряные и дизайнерские а мне стандартную нада белую. могу панельку на игру какую-нибудь поменять :) есть обычная белая, есть в стиле Call of Duty 4 (тоже белая, но с рисунком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ro11n, спасибо, что показал как пружина крепится, а то я думал эта железка лишняя:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 хех, недавно свою так же поломал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 у меня плостмаска отломалась, на которой пружина держится, я взял спичку, порубал её, на супер клей налипил, и теперь всё держится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как починить или где купить новую!! сломалась кнопка открытия привода((( и привод теперь не открывается только с пульта.. как исправить ХЭЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 белые -300руб черные с элит -500руб в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас