warma2d 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Всех приветствую. Решил вот поинтересоваться у игроков, который действительно умеют играть и выигрывать в эту игру, т.е. те, которые хорошо играют.Что конкретно меня интересует: так это, кто-нибудь может подсказать/показать/объяснить/написать описание всех приемов игроков или хотя бы, написать за кого играете и какими именно приемами пользуетесь(хотелось бы познать комбо-удары). Конечно, не будем брать в счет, если тупо по отдельности жать B, Y, A, X... Например Shun (дед) стиль Drunken KunFu RT + влево отбивается ногойRT + вправо переворачивается и бьетRT + верх переворачивается и бьет верхомRT + вниз делает подножку Хотя бы прошу написать что-то типо этого... Я например не знаю...Как встать на руки и бить ногами.Не знаю, как сесть по-турецки и что это дает (случайно один раз получилось) Не знаю , как бегать... И всякого скрытого тоже не знаю... Буду благодарен за любые советы/примеры/описания и дополнительные источники по этому поводу. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 вообщето там в игре есть описание всех приемов для всех персонажей. вроде даже в любом месте (турнр, практика и пр) нажимаеш на паузу и там есть пункт меню action list вроде... а на практике ты весь этот список отрабатываеш поочереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибо, буду пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Советую почитать тут, если хочешь изучить VF:http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php...e61ea4f23b9220c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=Virtua+Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас