silentlark 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 слушайте обладатели консоли Xbox360 знаете вы сами прекрасно кто завышает килзону2-владельцы PS3 поскольку это их эксклюзив и они в него вцепились зубами даже если игра гумно они будут её защищать!а теперь владельцы PS3 что вы делаете на форуме консоли Xbox360(или я может ошибаюсь)идите пожалуйста на свои фан сайты PS3 где вы так дружно обсираете Xbox360, что вы тут забыли?или вас задрали ваши сайты где ток что и делают как обсирают западный аналог консоли??? У Вас комплексы,товарищ. Для кого вы это написали? Ну есть у меня ЗЫ3 и что? Причем появилась она у меня гораздо позже ,чем я стал посетителем этого форума.И я никогда не утверждал что ВСЕ эксклюзивы ПС3 достойны внимания. Более того,я считаю ,что на данный момент на плойке есть всего 4! игры , в которые стоит поиграть (эксы имею ввиду) ,ради которых я впрочем ее и покупал.Более того ,я считаю что бокс по всем параметрам лучше ЗЫ3-уж для нашей страны точно, но ,например,являясь поклонником серии Metal Gear еще со времен ПС1,я не мог пропустить завершающую часть. И еще одно,да простят меня модеры. Вчера один товарищ (его пост был удален) ,писал что все владельцы пс3 -буржуи,которым некуда девать деньги,а где-то кому-то жрать нечего..Я ,к примеру, врач. И выбрал эту профессию именно потому что всегда хотел сделать хоть что-то для других людей в этой жизни. Вообщем я ХЗ зачем вообще ответил на Ваш пост,потому что Вы явно еще просто не достигли того возраста,когда люди заканчивают просто впитывать информацию извне и начинают думать и размышлять сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 мда в эдж работают полные неадекваты и дебилы , мб они хотят выделится так типа все ставят килзоне и хало варс девятки да десятки , а мы наоборот дерьмовым играм будем ставить высокие оценки а хитам низкие )Ему не надо выделяться, он первый в Европе журнал. А то что у людей есть мнение не такое как у всех, это не значит что они выпендриваются и PR'ят себя. К твоему сведению, большинство журналов ставит популярным играм более завышенные оценки что бы не попасть на гнев фанбоев. Так было с гта4. И еще одно,да простят меня модеры. Вчера один товарищ (его пост был удален) ,писал что все владельцы пс3 -буржуи,которым некуда девать деньги,а где-то кому-то жрать нечего..У того парня было не все в порядке, на подобных ему лучше не ссылаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Тупая тема для холивара,да как Православный Сонибой говорю что Киллзон2 не заслужил 7,его оценка 9,5 не более...А вот,Хэйло Варс...хм если не считать что эту игру делает гениальная команда создатели age of empires,то с уверенностью говорю что игра будет трэшаком...но Чиф и Ко вытянут её.... Изменено 8 февраля 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Тупая тема для холивара,да как Православный Сонибой говорю что Киллзон2 не заслужил 7,его оценка 9,5 не более...А вот,Хэйло Варс...хм если не считать что эту игру делает гениальная команда создатели age of empires,то с уверенностью говорю что игра будет трэшаком...но Чиф и Ко вытянут её....Гениальная логика, достойная сонибоя впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Гениальная логика, достойная сонибоя впрочем.+1Сонибоям вера не позволяет признать, что какой-то из эксклюзивов получил оценку меньше 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 короче народ простите за холивар,который произошёл у меня с 911,Silentlark и PortgasомЗачем извиняца то ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Наверное чтобы попытаться избежать наказания модераторов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ощущение, что многие здесь - дети. Причем, не обязательно физически, но по складу ума точно. Неужто для большинства обладателей одной консоли так важно потешить свое самолюбие, попытавшись засрать консоль противоположной "стороны", и их игры? Что, ищите причину того, что вы не зря купили свою приставку? Выглядит уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) А ты до этого считал, что здесь все взрослые люди с уже сложившимся складом ума? Впрочем не только дети занимаются этим. Для большинства это возможность оправдать для себя невозможность иметь обе консоли, "Я не буду покупать другую консоль, потому что она дерьмо". Подобную логику я встречал повсеместно, бывает даже в прямом виде. Изменено 8 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 +1Сонибоям вера не позволяет признать, что какой-то из эксклюзивов получил оценку меньше 8ми.+9999999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ой, а если у меня было 2 бокса и 1 пс3, а потом осталась 1 пс3, что это значит расскажите пожалуйста. А то вы, как я вижу, прям игровые Фрейды. Вам пора уже книжку по психологии фанбойства писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Гениальная логика, достойная сонибоя впрочем.Конечно,лучше Метал Гира нет ничего))) Ощущение, что многие здесь - дети. Причем, не обязательно физически, но по складу ума точно. Неужто для большинства обладателей одной консоли так важно потешить свое самолюбие, попытавшись засрать консоль противоположной "стороны", и их игры? Что, ищите причину того, что вы не зря купили свою приставку? Выглядит уныло.я так же как и ты имею бокс....но PS это детство,это счастливые часы в Спайро и Крэша.... Изменено 8 февраля 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Конечно,лучше Метал Гира нет ничего)))бла бла бла. Не для всех, и к тому же одна из лучших игр, а не лучшая, в индустрии есть и другие общепризнанные серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Откуда столько идиотов на форум-то понаползло?Быдло какое-то малолетнее, кризис же, кто им приставку купил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Откуда столько идиотов на форум-то понаползло?Быдло какое-то малолетнее, кризис же, кто им приставку купил? O_oПочки продали,вот и играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 бла бла бла. Не для всех, и к тому же одна из лучших игр, а не лучшая, в индустрии есть и другие общепризнанные серииLol,ну ты я вижу шуток не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Lol,ну ты я вижу шуток не понимаешь)))А вы еще и шутить про эксы можете? Тогда сорри, буду знать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А вы еще и шутить про эксы можете? Тогда сорри, буду знать :biggrin:да,не поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 да,не поверишь?Я думал у вас религия строгая, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я думал у вас религия строгая, нельзя.увы,после того как меня посадили в бан на Gotps3,надо же где-то мне флудить)))Себя к сонибоям не отношу,имею 2 приставки....бокс отдаю предпочтение больше...До встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А биллибои свои эксклюзивы не выгораживают, ахаха, посмелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну когда же вы научитесь нормально общаться....Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения