pOkEmOn 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Эксклюзива не будет , щас Капком вступили в партию по продвижению ПК как игровой системы , все игры от них будут на ПК почет и уважуха им за это! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ооочень похоже на дед райзинг,я не сомневаюсь что это не фейк))трейлер понравился)))) ну да, такое видео за че угодно можно предложить, может это Л4Д Сурвайвл Пэк =)))да где главный герой залезает в красный шар и давит им всех подряд...видео тру Зомбики чёто уже поднадоели ,столько всяких игр про них делают ,лучшеб про вампиров или оборотней чё нить замутили .да?за последний год где мы госили зомбарей кроме ЛФ4?а?я ни одной игры воспомнить не могу...тока не надо упоминать убожество в КоД5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вроде на фейк не похоже. Если разрабатывают, то милости просим на болванку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Фейк ещё тот,если это правда то я золотая рыбка(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Похоже на Dead Rising! причем чертовски похож....значит быть все-таки сиквелу)) Главное чтобы во 2 исправили систему сохранений и убрали функцию со временем, это меня отталкнуло от игры! в особенности система сохранении, а так было весело помочить зомбаков плюшевым мишкой, компакт-дисками, водным пистолетом и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Похоже на Dead Rising! причем чертовски похож....значит быть все-таки сиквелу)) Главное чтобы во 2 исправили систему сохранений и убрали функцию со временем, это меня отталкнуло от игры! в особенности система сохранении, а так было весело помочить зомбаков плюшевым мишкой, компакт-дисками, водным пистолетом и т.д.! :sarcastic_blum: Нет ограничение по времени нужно оставить и оставить прокачку твоего перса с прохождением игры. А вот с сохранениями можно и попроще сделать. Мож до нового года успеет выйти :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Источники близкие к капком утверждают, что это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вообще-то очень похоже! Так что думаю либо ещё не анонсированная игра или Dead Rising 2! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Фейк ещё тот,если это правда то я золотая рыбка(с)ты золотая рыбка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) тока не надо упоминать убожество в КоД5... не-не-не. не гони на нази зомбис. мну улыбнуло. мы с другоном в коопе дошли до 20-ой волны. кстати, какой там максимум?то теме: заметил что последнее время захожу на хбоксленд чтоб посмотреть видио про резик и про рейсинг. я фан первой части и очень жду:gamer1: и видео не фейк ИМХОЗЫ а гам про зомби ваще панты. больше зомбяков, туварисчи! Изменено 6 февраля 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Эксклюзива не будет , щас Капком вступили в партию по продвижению ПК как игровой системы , все игры от них будут на ПК О_o нормальна)) правильно сделали, хочу видеть все игры Капком на ПК, мож первый Dead Rising портанут, на PC можна сделать в три раза больше зомбачей чем было на боксе.. ух, вы только представьте себе это!)) Изменено 6 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 О_o нормальна)) правильно сделали, хочу видеть все игры Капкома на ПэКа, мож первый Dead Rising портанут, на PC можна сделать в три раза больше зомбачей чем было на боксе.. ух, вы только представьте себе это!))представил, проблевался от мысли об игре на пк, такова "щастья" нам не надои кстати, что за бред про "все игры на пк" ?вы ещё скажите, что феникс райт, аполло жастис, ре5 и прочие появяцо на угпк? убейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 представил, проблевался от мысли об игре на пк, такова "щастья" нам не надои кстати, что за бред про "все игры на пк" ?вы ещё скажите, что феникс райт, аполло жастис, ре5 и прочие появяцо на угпк? убейтесь Если они вообще ее собираются портировать :biggrin: тогда нужны изменения и всякие там новые бонус-модс... Например возьмем ДМК4, погамал я в ПК версию и блин эт же совсем другая игра)) Турбо мод и новая сложность как раз то чего не хватало, еще б новых костюмчиков и вообще было б зашибись)) Вот на такую расщиренную ПК версию DR я и расчитываю)) тогда стоит задуматся качать или нет...)), хотя мне пох, она пройдена на боксе шесть раз, овертайм мод три раза и т.п и т.д а ре5 буит на ПК, гарантирую)) на счет АЖ с ФР не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Круто сделано, жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Не понимаю почему постоянно ор какой-то про пк . А зачем приставку покупали ? иди и играй на пк тогда . Я на пк играю токо в Сталкер ,крайзис , Герои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Кто внимательный тот заметил в самом конце ролка цифру 2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хоть один РЕ был нормальный на ПК?видел только кривые порты, когда управления как из жопы, джой запаришься настраивать и выход из игры в виде ALT-F4... нунаф!игры аля ДР, РЕ не стоит на ПК пускать, на ПК есть свои жанры и стили, которые коробка не юзает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Фейк ещё тот,если это правда то я золотая рыбка(с)Золотая рыбка, исполни моё желание. Я хочу, чтобы Dead Rising 2 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Источники близкие к капком утверждают, что это правдаты им позвонил?? :biggrin: Ты Обаме позвони если не затруднит передай привет от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Походу не фейк , очень жду , первая одна из самых любимых игр на боксе у меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну посмотрим, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ролик из серии "Склепай сам"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Золотая рыбка, исполни моё желание. Я хочу, чтобы Dead Rising 2 вышел.а ты моё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Это 100% Dead Rising 2 а не якобы Dead Rising 2 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас