Перейти к публикации

Видео Dead Rising 2?

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксклюзива не будет , щас Капком вступили в партию по продвижению ПК как игровой системы , все игры от них будут на ПК

почет и уважуха им за это! :gamer1:

ооочень похоже на дед райзинг,я не сомневаюсь что это не фейк))трейлер понравился))))

ну да, такое видео за че угодно можно предложить, может это Л4Д Сурвайвл Пэк =)))

да где главный герой залезает в красный шар и давит им всех подряд...видео тру

Зомбики чёто уже поднадоели ,столько всяких игр про них делают ,лучшеб про вампиров или оборотней чё нить замутили .

да?за последний год где мы госили зомбарей кроме ЛФ4?а?я ни одной игры воспомнить не могу...тока не надо упоминать убожество в КоД5...

Вроде на фейк не похоже. Если разрабатывают, то милости просим на болванку :spiteful:

Похоже на Dead Rising! причем чертовски похож....значит быть все-таки сиквелу)) Главное чтобы во 2 исправили систему сохранений и убрали функцию со временем, это меня отталкнуло от игры! в особенности система сохранении, а так было весело помочить зомбаков плюшевым мишкой, компакт-дисками, водным пистолетом и т.д.!

Похоже на Dead Rising! причем чертовски похож....значит быть все-таки сиквелу)) Главное чтобы во 2 исправили систему сохранений и убрали функцию со временем, это меня отталкнуло от игры! в особенности система сохранении, а так было весело помочить зомбаков плюшевым мишкой, компакт-дисками, водным пистолетом и т.д.!

:sarcastic_blum: Нет ограничение по времени нужно оставить и оставить прокачку твоего перса с прохождением игры. А вот с сохранениями можно и попроще сделать. Мож до нового года успеет выйти :spiteful:

Вообще-то очень похоже! Так что думаю либо ещё не анонсированная игра или Dead Rising 2! :gamer4:

Фейк ещё тот,если это правда то я золотая рыбка(с)

ты золотая рыбка))))

тока не надо упоминать убожество в КоД5...
не-не-не. не гони на нази зомбис. мну улыбнуло. мы с другоном в коопе дошли до 20-ой волны. кстати, какой там максимум?

то теме: заметил что последнее время захожу на хбоксленд чтоб посмотреть видио про резик и про рейсинг. я фан первой части и очень жду:gamer1: и видео не фейк ИМХО

ЗЫ а гам про зомби ваще панты. больше зомбяков, туварисчи!

Изменено пользователем stWOL

Эксклюзива не будет , щас Капком вступили в партию по продвижению ПК как игровой системы , все игры от них будут на ПК

О_o нормальна)) правильно сделали, хочу видеть все игры Капком на ПК, мож первый Dead Rising портанут, на PC можна сделать в три раза больше зомбачей чем было на боксе.. ух, вы только представьте себе это!))

Изменено пользователем FiL1N

О_o нормальна)) правильно сделали, хочу видеть все игры Капкома на ПэКа, мож первый Dead Rising портанут, на PC можна сделать в три раза больше зомбачей чем было на боксе.. ух, вы только представьте себе это!))

представил, проблевался от мысли об игре на пк, такова "щастья" нам не надо

и кстати, что за бред про "все игры на пк" ?

вы ещё скажите, что феникс райт, аполло жастис, ре5 и прочие появяцо на угпк? убейтесь

представил, проблевался от мысли об игре на пк, такова "щастья" нам не надо

и кстати, что за бред про "все игры на пк" ?

вы ещё скажите, что феникс райт, аполло жастис, ре5 и прочие появяцо на угпк? убейтесь

Если они вообще ее собираются портировать :biggrin: тогда нужны изменения и всякие там новые бонус-модс... Например возьмем ДМК4, погамал я в ПК версию и блин эт же совсем другая игра)) Турбо мод и новая сложность как раз то чего не хватало, еще б новых костюмчиков и вообще было б зашибись))

Вот на такую расщиренную ПК версию DR я и расчитываю)) тогда стоит задуматся качать или нет...)), хотя мне пох, она пройдена на боксе шесть раз, овертайм мод три раза и т.п и т.д

а ре5 буит на ПК, гарантирую)) на счет АЖ с ФР не уверен...

Не понимаю почему постоянно ор какой-то про пк . А зачем приставку покупали ? иди и играй на пк тогда .

Я на пк играю токо в Сталкер ,крайзис , Герои

хоть один РЕ был нормальный на ПК?

видел только кривые порты, когда управления как из жопы, джой запаришься настраивать и выход из игры в виде ALT-F4...

нунаф!

игры аля ДР, РЕ не стоит на ПК пускать, на ПК есть свои жанры и стили, которые коробка не юзает....

Фейк ещё тот,если это правда то я золотая рыбка(с)

Золотая рыбка, исполни моё желание. Я хочу, чтобы Dead Rising 2 вышел.

Источники близкие к капком утверждают, что это правда

ты им позвонил?? :biggrin: Ты Обаме позвони если не затруднит передай привет от меня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...