Перейти к публикации

Как не попасть в БАН ?

warma2d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди! Вот я зареген в лайве,если мне дадут бан,я хотя бы могу скачивать,доп эпизоды,карты и т.п. ? Вроде мне говорили что нет

Нахрен задавать одни и теже вопросы? Прошлись по теме, если ответов на ваш вопрос нету, только тогда пишите свой вопрос.

Как не попасть в БАН ? - Вопрос который будет волновать умы миллионов людей, увы, ответ один - бан будет рано или поздно. Покупая прошитый xbox вы принуждаете себя к бану, хотите этого или нет.

ЗЫ: у самого прошитый xbox на iExtreme 1.5, хоть мне и продавец твердил что с этой прошивкой меня никогда не забанят, но это он твердил чисто в коммерческих целях и дураку понятно.. Но видно и дураков хватает, достаточно пройтись по подфорому "Xbox Live" можно увидеть один и тот же вопрос "Как не попасть в бан"..

я тут читал один забугорный форум по лайву - так вот один америкос пишет ( я так понял что они там тоже хитрые на прошитых играют ) ) - мол банят тех кто играет на silver в лайв (типа их в первую очередь банят, так как мелкософту они экономически не выгодны), а те кто купил Голд - банятся дольше и могут вообще не забанить, так как у компании Гейтса ща фин трудности и они рады новым голд пользователям (кризис епть )) )

абсолютная чушь, придуманная во время написания поста (американцем)

банят порцайками небольшими потому, что все практически возвращаются с новыми консолями..опять в лайв.

+ есть мысль, что банят не всех и не постоянно для того, чтобы интригу поддерживать...пока будут банить периодически и рандомно- будут придумывать новые причины на форумах,почему банят, будут выходить новые прошивки, будут тратиться деньги на новые консоли, чистые...

уж я уверен, раз банят, значит вычислять умеют) ВСЕХ)

так что прячься-не прячься...сегодня повезло- завтра нет.

Тебя забанят- пойдешь за новой консолью. Эту продашь- купишь новую.

Как не попасть в БАН ? - Вопрос который будет волновать умы миллионов людей, увы, ответ один - бан будет рано или поздно. Покупая прошитый xbox вы принуждаете себя к бану, хотите этого или нет.

Занесите это в FAQ, чтобы ни у кого не было таких вопросов... :on_the_quiet2:

посмотрел статистику банов в паралельной теме 90% играли гир оф вар!

последняя волна банов пошла почти сразу после выхода гир оф вар!

создаватели гир оф вар мелкомягкие!

совпадение?

или гир оф вар не просто игра?

посмотрел статистику банов в паралельной теме 90% играли гир оф вар!

последняя волна банов пошла почти сразу после выхода гир оф вар!

создаватели гир оф вар мелкомягкие!

совпадение?

или гир оф вар не просто игра?

Нет причина одна - пришло время новой волны банов + возможность под праздники продать больше консолей за счет забаненых.

Ппц народ последняя возможность не попасть в бан это не играть по сети в пиратку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...