Перейти к публикации

Как не попасть в БАН ?

warma2d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

например в европе таже аркада 150 рублей стоит

ты ценой не ошибся? :blush:

А что так дешево ? По сравнению чем у нас ? И вдруг у них много баженых консолей...За такую-то цену...

А когонить банили с самодельным 120 Гб винчестером?

А ты думаешь от винта зависит будет бан или нет? :biggrin:

А если не включать лайв и он ваще не оплачен то меня не забанят в волну? или банят всех?

А если не включать лайв и он ваще не оплачен то меня не забанят в волну? или банят всех?

Если в лайв не входить , то конечно не забанят

если сетевой кабель не подключать вообще к приставке то тебя не забаняь 100% :prankster2:

Я думаю, что тут мы вас не правильно поняли...

Если вы имеете в виду не включать бокс именно в волну бана (а вы знаете точную дату этой волны? :rolleyes: ), то думаю забанят по-любому когда-то....

А если вообще никогда не подрубать инет к приставке, то никогда бана не будет на 100% :)

А еще вопрос для знатоков, у меня прошивка Benq iXtreme 1.41 Rev 2 Non-Stealth Multispeed, есть ли смысл играть в лицензию на шитом боксе? Мне надо то всего пару игр, Форза 2 и КоД 4. Не ужто и с лицензионным диском забананют ? из-за того что привод шитый.

я уже играл в лайве в первый триал месяц.. но просто игр для лайва стоящих пока не вижу ) и наверно буду использовать только для качания каких нить аддонов, а Вопрос был в том что если в лайве зареган и в нём я уже играл в пиратку , но ето было не волну, а когда она слуилась по счастливой случайности он у меня не оплачен, забанят пока я в оффлайне?

P.S. мегаатцы-шутники достали >_<  

А еще вопрос для знатоков, у меня прошивка Benq iXtreme 1.41 Rev 2 Non-Stealth Multispeed, есть ли смысл играть в лицензию на шитом боксе? Мне надо то всего пару игр, Форза 2 и КоД 4. Не ужто и с лицензионным диском забананют ? из-за того что привод шитый.

Забанят.

Изменено пользователем Malkir

забанят все шитые консоли. рано или поздно - забанят. что бы вы не делали. всех забанят. и меня вместе с вами тоже забанят :)

забанят все шитые консоли. рано или поздно - забанят. что бы вы не делали. всех забанят. и меня вместе с вами тоже забанят :)

Отлично сказал! :biggrin:

Очень оптимистично :on_the_quiet2:

Помоему бан это рандомное говно,меня например забанили на 3 волну бананов,сидел я в лайве год не тужил,потом поиграл в гирьки до релиза и забанили :to_take_umbrage: хотя раньше всегда играл и до релиза и не проверял сектора никакие.А вот знакомый,по причине плохого пинга,в лайв 3 раза в жизни выходил шоб аркадок там всяких покачать,выходил всегда без диска в приводе,и его забанили,гады.

Во параноики собрались.Вам не пох?

Прошив бокс,вы уже подписали приговор на бан,так что какие могут быть притензии?

Так что сидите и играйте спокойно...

Изменено пользователем andrewRUS

Ладно бы банили что в игры не можешь играть ,а тут банят что и патчи не скачаешь и даже платные DLC не купишь ,мне кажеться это вверх дибилзма со стороны МС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...