x-gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 чёт не получается, мож кто на карте покажет или хоть название напишитподожди немного щас поработаю маленько включу фол и посмотрю название.там она недалеко от форда константин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кароче иди к satcom array потчи около форда константин.и еще проверь в радио листе у тя должен появится новый сигнал.надо его кароче послушать и там скажут куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 прошол.короткий ужоснах.ну ничего всеравно классно было.уложился в 4 часа.мне все понравилось но многое и нет.вот все + и - + хорошая карта с новыми графическим эффектами (снег морозное небо морозное солнце и тд много чего еще)- карта маленькая.не совсем уж но ие очень большая.+ новые виды оружия+ хорошая постановка боя.умные нпс ведут себя очень адекватно.- нельзя обыскивать трупы чтобы находить патроны и тд- нехорошая реализация лечилок и патронов.хотя я рад что разрабы экспериментируют ну вот типа все плюсы и минусы типа мое имхо.а что она короткая хз плюс это или минус.просто хороший аддон.я не пожалел денег потраченных на нее.а покупать или нет вам решать. теперь немного о новых фичах и другом.вы сами наберайте в себе в отряд кого считайте нужным.можно выбрать до 3 чел.специальности снайпер,ракетчик,штурмовик,огнеметчик,гренадер.вы можете из этих проф набрать по 1 челу.ну или можно трех из одинаковых проф.отряд будет вам помогать боротся с китайцеми.надо сказать очень умные нпс у нас в отряде.даже мины на минном поле расстреливали дабы расчистить путь.кхм мне не следовалобы вам это говорить дабы не портить удовольствие но думаю вам не повредит знать.дело в том что после прохождения вы можете всю экипировку китайцев зобрать в оружейной комнате которую надо открыть после прохождения.только осторожно есть баг.дело в том что под конец когда вы забирайте практически последние предметы из оружейной то по вам могут начать палить братья из стали.очевидно они думают что вы крадете предметы.но я считаю что это баг тк сначало когда берете предметы они стоят спокойно. ну вот на сегодня все.ждем пит в феврале.у кого будут проблемы с прохождением (вдруг) пишите тута отвечу.ну или если у вас просто вопросы по аддону есть всеравн пишите туттебе сколько лет чувак? учи срочно русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 тебе сколько лет чувак? учи срочно русский языкстена там |<----------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Отметьте плз место на карте куда идти надо красным кружком.http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/07/1d/1d30620f7f8931061a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Эээ втф? отткуда русский язык на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Эээ втф? отткуда русский язык на боксе?это карта из PC версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Отметьте плз место на карте куда идти надо красным кружком.http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/07/1d/1d30620f7f8931061a.jpgиди к момериал анкораж.кароч к памятнику этой битве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас