Перейти к публикации

Fallout 3 Operation Anchorage

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёт не получается, мож кто на карте покажет или хоть название напишит

подожди немного щас поработаю маленько включу фол и посмотрю название.там она недалеко от форда константин.

кароче иди к satcom array потчи около форда константин.и еще проверь в радио листе у тя должен появится новый сигнал.надо его кароче послушать и там скажут куда идти.

прошол.короткий ужоснах.ну ничего всеравно классно было.уложился в 4 часа.мне все понравилось но многое и нет.вот все + и -

+ хорошая карта с новыми графическим эффектами (снег морозное небо морозное солнце и тд много чего еще)

- карта маленькая.не совсем уж но ие очень большая.

+ новые виды оружия

+ хорошая постановка боя.умные нпс ведут себя очень адекватно.

- нельзя обыскивать трупы чтобы находить патроны и тд

- нехорошая реализация лечилок и патронов.хотя я рад что разрабы экспериментируют

ну вот типа все плюсы и минусы типа мое имхо.а что она короткая хз плюс это или минус.просто хороший аддон.я не пожалел денег потраченных на нее.а покупать или нет вам решать.

теперь немного о новых фичах и другом.вы сами наберайте в себе в отряд кого считайте нужным.можно выбрать до 3 чел.специальности снайпер,ракетчик,штурмовик,огнеметчик,гренадер.вы можете из этих проф набрать по 1 челу.ну или можно трех из одинаковых проф.отряд будет вам помогать боротся с китайцеми.надо сказать очень умные нпс у нас в отряде.даже мины на минном поле расстреливали дабы расчистить путь.кхм мне не следовалобы вам это говорить дабы не портить удовольствие но думаю вам не повредит знать.дело в том что после прохождения вы можете всю экипировку китайцев зобрать в оружейной комнате которую надо открыть после прохождения.только осторожно есть баг.дело в том что под конец когда вы забирайте практически последние предметы из оружейной то по вам могут начать палить братья из стали.очевидно они думают что вы крадете предметы.но я считаю что это баг тк сначало когда берете предметы они стоят спокойно.

ну вот на сегодня все.ждем пит в феврале.у кого будут проблемы с прохождением (вдруг) пишите тута отвечу.ну или если у вас просто вопросы по аддону есть всеравн пишите тут

тебе сколько лет чувак? учи срочно русский язык

• 3 недели спустя...

Отметьте плз место на карте куда идти надо красным кружком.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/07/1d/1d30620f7f8931061a.jpg

Эээ втф? отткуда русский язык на боксе?

Отметьте плз место на карте куда идти надо красным кружком.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/07/1d/1d30620f7f8931061a.jpg

иди к момериал анкораж.кароч к памятнику этой битве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...