Перейти к публикации

Появились X360 с приводом Benq

scsi_rdx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=584312

В двух словах: работает тише, немного быстрее, но на данный момент нет ломанной прошивки. Ожидается другая модификация этого привода еще. Вроде основан на филипсе (это который в девкитах шел).

Ну, посмотрим, как с прошивкой будут дела обстоять.

Чувак просто купил приставку, выпущенную в ноябре, принес домой, видать разобрал, чтоб перепрошить - а тут такой облом =)

В общем - до тех пор, пока прошивка не появится - будьте бдительны и не покупайте боксов, выпущенных в ноябре и далее.

P.S. А вот будет весело, если вся "официальная" поставка будет сплош из таких боксов =)

P.P.S. А вдруг они с навсегда прошитым firmware... И тогда останется только хардварь чипа ждать... Ужасть!

По сообщениям в форуме, трей нового драйва выглядит так же, как и у филипса, ранее публиковавшегося, только он серого цвета, а не черного, как на этой картинке старого филипса

http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/phillipsxs.jpg

Изменено пользователем Bahus

Да хватит панику сеять, у всех как я понял уже стоят боксы дома и что там будет с оф. стартом в РФ и какие приводы будут никого не волнует, как появится какая то инфа точно, тогда и будете рассуждать

Да хватит панику сеять, у всех как я понял уже стоят боксы дома и что там будет с оф. стартом в РФ и какие приводы будут никого не волнует, как появится какая то инфа точно, тогда и будете рассуждать

30896[/snapback]

А что плохая тема для обсуждения?

Делать прогнозы это панику сеять?

У Вас стоит бокс дома, прекрасно себя чувствует, вот и ладненько. Речь не о том.

А меня волнует вопрос привода. Я себе хочу взять русский, как только выйдет. Соотвественно и прошить надо...

Не волнуйтесь, даю голову на отрез, не пройдёт и месяца как этот филипс будет хакнут ;) На данный момент ещё ни одна из существующих консолей не протянула и пол года! А соньку так обще обидели за неделю :)

Ты сначала узнай, какой привод в русской версии будет. Совсем не факт, что Бенька =). Как пойдешь в магазин - так трей открой, да глянь, что за привод. Как определить тип привода по форме трея подробно описано тыщу раз

Ты сначала узнай, какой привод в русской версии будет. Совсем не факт, что Бенька =). Как пойдешь в магазин - так трей открой, да глянь, что за привод. Как определить тип привода по форме трея подробно описано тыщу раз

31024[/snapback]

Хыхы, мне кажется они запакованные будут :)

И вообще, когда они еще появятся...

А я вот все думаю чем же будет отличаца "русская" версия Хвоха? 8)

Наличием инструкции на русском языке? =)

Или может быть вставят исконно русский ДВД привод с одноразовым ПЗУ =) Специально для русских, чтоб не прошивали =)

Это откуда такие ожидания?

По той информации, что была официально объявлена микрософт - цена будет не ниже, чем в Европе. По информации с сайта любителей лицензионного бокса ОПТОВАЯ цена на "русский" бокс - 15000 рублей за премиум версию.

Хотя не спорю. В данной ситуации лучше подождать недельку с покупкой бокса, а то мало ли что =)

12к никогда не будет.

31153[/snapback]

Ну почему-же? а если предположим кор версия, то её цена и будет 12к или около того ;)

Ну да, Кор столько и будет стоить =)

Мячты, мячты. Тусуюсь параллельно на форуме сонибоев. Так они не только хают бокс, но до последнего надеются, что Сони сделает для России спеццену на ПС3 и игрушки - типа стоить все будет примерно столько же, сколько ПС2 и игры для нее. Умора...

Даже петицию по этому поводу пишут тут

Мечта нашего народа о Халяве неистребима.

Хотя не, может и Премиум будет стоить 12.000. Но не раньше, чем через годик после выхода консоли.

А кто сказал что сонкы обидели ..ето что ет не хак я понимю хак как бокс 1 и пс2 а то что с 360 цели год толко двд драйв прошили ето не хак..прогресса нету неможно на 360 гнат homebrew unsigned code...как всех взломаних консолях...

А кто сказал что сонкы обидели ..ето что ет не хак я понимю хак как бокс 1 и пс2 а то что с 360 цели год толко двд драйв прошили ето не хак..прогресса нету неможно на 360 гнат homebrew unsigned code...как всех взломаних консолях...

31366[/snapback]

пришлось 3 раза перечитывать чтоб разобрать что ты написал ,но не в этом дело. а можно спросить у тебя что ты считаеш "хаком" припаивание 5 проводков м материнской плате консоли? "хак" точнее взлом\прошивка\пайка

всё это считаетса нарушением авторских прав и лишение гарантии товара и любое вмешательство облегчающее воспроизведение игр(увеличивая бюджет вашего кошелька за счёт пиратских дисков) считаетса "хаком" даже если достаточно просто отсоединить какоё-либо проводок чтоб запустилась копия - зависит от производителя и их способов защиты. Мелкософт с одной стороны постарались на славу заставив попотеть программистов а зызовцы что 2 что 3 слабоваты иммунной системой от умелых рук>>>"всё" вроде высказался))

Обляпали все какой-то дрянью... видимо боятся мод-чипа =)

Но ничего. Наши прорвутся =)

Правда вот настораживает, что до сих пор нет сообщений об успешном запуске болванок на новом приводе.

Да и судя по постам на сцене, пока никому не удалось сдампить прошивку нового привода...

Изменено пользователем Bahus

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=14267

народ что действительно Бенк взломали? Просто мой плохой английский не позваляет понять ничего...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...