SaM_87 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Скажите за кого надо играть карьеру что бы открылися титулы Hardcore i WWE Champion????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Да уж бурное обсуждение игры, нечего не скажешь. Вопрос к играющим. Что надо нажать чтобы заставить противника бежать в нужную тебе сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Скажите за кого надо играть карьеру что бы открылися титулы Hardcore i WWE Champion?????30665[/snapback]Хардокр открывается когда ты пройдёшь челендж а wwe когда за любого карьёру пройдешь то есть сезон! Да уж бурное обсуждение игры, нечего не скажешь. Вопрос к играющим. Что надо нажать чтобы заставить противника бежать в нужную тебе сторону?97083[/snapback] зажимай RT и У и нажимай в сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Т.е RB + A и в сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjamaaanis 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Как во время выхода бойца на ринг переключиться на видеоролик?У меня полная увереность что такая возможность есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolrodion 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Мне кажется, что такой возможности нет ! Но даже ес она и есть, то я ниразу ее не включал и не знаю как это сделать (да в общем мне это и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Неа нету такой возможности она тока в WWE RAW была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас