Drackula 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Когда планируется выход рус версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Когда планируется выход рус версии?никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Объясните пожалуйста правила игры в покер.. Играю наугад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 GameOverDV, если знаком с английским, здесь есть неплохое руководство для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Прошел сюжетные миссии(всего прошел игру на 75%).На самом деле игра не понравилась... Слишком нудная.Ролики в большинтсве своем неинтересны-очень часто хотелось их пропустить. Покатушки на лошадях(особенно в сюжетных миссиях) очень скучны... долго-долго ехать на лошади и слушать диалоги персонажей на протяжении большей части игры-не очень круто(ужасно просто).Перестрелки классные(если сравнивать с ГТА 4,то стрельба в РДР поинтересней). Главный плюс игры,на мой взгляд, это природа.Очень красиво сделана,но спустя пару часов к ней начинаешь привыкать. +Побочные миссии особо не заинтересовали...не было желания в них играть,да и в сюжетные миссии (примерно после прохождения 25-30 штук)играть не хотелось.Короче говоря, игра 100% понравится людям,которые без ума от Дикого Запада(хотя... :scratch_one-s_head: ). И если сравнивать РДР с ГТА 4,то в целом ГТА 4 ,на мой взгляд, намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 GameOverDV, если знаком с английским, здесь есть неплохое руководство для новичков.Спасибо :) Я уже понял что и как :) Думал тут какой то другой покер, оказывается обычный только с двумя картами.. Прошел сюжетные миссии(всего прошел игру на 75%).На самом деле игра не понравилась... Слишком нудная.Ролики в большинтсве своем неинтересны-очень часто хотелось их пропустить. Покатушки на лошадях(особенно в сюжетных миссиях) очень скучны... долго-долго ехать на лошади и слушать диалоги персонажей на протяжении большей части игры-не очень круто(ужасно просто).Перестрелки классные(если сравнивать с ГТА 4,то стрельба в РДР поинтересней). Главный плюс игры,на мой взгляд, это природа.Очень красиво сделана,но спустя пару часов к ней начинаешь привыкать. +Побочные миссии особо не заинтересовали...не было желания в них играть,да и в сюжетные миссии (примерно после прохождения 25-30 штук)играть не хотелось.Короче говоря, игра 100% понравится людям,которые без ума от Дикого Запада(хотя... :scratch_one-s_head: ). И если сравнивать РДР с ГТА 4,то в целом ГТА 4 ,на мой взгляд, намного интересней.Странно.. Мне ГТА показался необычайно скучным, я его не осилил ( Кроме The Lost and Damned ) .. А вот РДР понравился, уже третий день сижу ниче не делаю кроме как в него играю.. Ни один ролик не пропустил честное слово :) Сюжет потрясающий, суровый, жестокий, порой забавный и загадочный... Персонажи очень харизматичные .. Ну кому как видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) SpaceCadet, nanolfo, спасибо за ответ, а то я уже сижу с 300 фишками и жду пока все выйдут)) Изменено 19 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Игра просто охренительная. Ни больше, ни меньше. Долго раскачивается, но потом так же долго не отпускает. Пройдено на 99%. 10/10 буквально все: сюжет, сеттинг, внимание к деталям, саундтрек, управление, да реально все. Все мальчишки мечтали с самого детства о такой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Парни, ткните носом где находится 5е сокровище.. Никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Парни, ткните носом где находится 5е сокровище.. Никак не поймуТам группа камней стоит. На них залазь и сверху будет клад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Там группа камней стоит. На них залазь и сверху будет клад :)Шикарная подсказка.. Где там, какая еще группа камней, в каком месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну так что кто скажет что нужно для 100% прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ну так что кто скажет что нужно для 100% прохожденияhttp://reddead.wikia.com/wiki/100%25_Completion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Шикарная подсказка.. Где там, какая еще группа камней, в каком месте ?http://img228.imageshack.us/img228/7595/scan0009aq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Откинулся с Бана :dirol: первое сообщение! Игрушка просто супер! прошел около 10 миссий не могу оторватся :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 http://img228.imageshack.us/img228/7595/scan0009aq.jpgСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Прошел сингл на 100% :) Оно того стоило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 И индейцев нету(Надеюсь что они все-таки будут делать продолжение и на этот раз сделают середину 19 века - гражданская война, строительство железных дорог, войны с коренными жителями (индейцами). Было чутка индейцев в третьем акте :)Тоже очень надеюсь, что рокстар не забудут про серию рдр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 И индейцев нету(Есть же парочка, тот, которого к наркоману МакДугалу Джон с агентами отвозят.Так их популяцию к началу века очень неслабо так уже сократили. Временной отрезок не тот, чтобы с индйцами воевать. Надеюсь что они все-таки будут делать продолжение и на этот раз сделают середину 19 века - гражданская война, строительство железных дорог, войны с коренными жителями (индейцами).С такими продажами, я думаю, продолжение неизбежно. Только будет это приквел, скорее всего. Или до событий Revolver (там, правда, с Мексикой война, не совсем гражданская) или между Revolver и Redemption.Предлагаем свои варианты названия:Red Dead Revenge (немного банально)Red Dead Retaliation (мой любимый вариант)Red Dead Rehabilitation (играем за уволенного с работы пьяницу-клерка неудачника времён великой депрессии ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Revenge точно не будет, так как собственно всё уже в конце Redemption произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Надеюсь что они все-таки будут делать продолжение и на этот раз сделают середину 19 века - гражданская война, строительство железных дорог, войны с коренными жителями (индейцами).Это избитая тема. А вот начало 20 века нет. Поэтому респект Рокстарам за выбранный временной промежуток RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 понятное дел, всем не угодишь, но рокстар большие молодцы в том плане что взяли всего понемножку и смешали все в одной игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ухаха народ флудить будет до релиза ))а птом все успокоются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ухаха народ флудить будет до релиза ))а птом все успокоются )) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 fol3r, уахаха, ничотак героин ))глюк я хотел ет в Мафии 2 написать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас