Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameOverDV, если знаком с английским, здесь есть неплохое руководство для новичков.

Прошел сюжетные миссии(всего прошел игру на 75%).На самом деле игра не понравилась... Слишком нудная.Ролики в большинтсве своем неинтересны-очень часто хотелось их пропустить. Покатушки на лошадях(особенно в сюжетных миссиях) очень скучны... долго-долго ехать на лошади и слушать диалоги персонажей на протяжении большей части игры-не очень круто(ужасно просто).Перестрелки классные(если сравнивать с ГТА 4,то стрельба в РДР поинтересней). Главный плюс игры,на мой взгляд, это природа.Очень красиво сделана,но спустя пару часов к ней начинаешь привыкать. +Побочные миссии особо не заинтересовали...не было желания в них играть,да и в сюжетные миссии (примерно после прохождения 25-30 штук)играть не хотелось.

Короче говоря, игра 100% понравится людям,которые без ума от Дикого Запада(хотя... :scratch_one-s_head: ). И если сравнивать РДР с ГТА 4,то в целом ГТА 4 ,на мой взгляд, намного интересней.

GameOverDV, если знаком с английским, здесь есть неплохое руководство для новичков.

Спасибо :) Я уже понял что и как :) Думал тут какой то другой покер, оказывается обычный только с двумя картами..

Прошел сюжетные миссии(всего прошел игру на 75%).На самом деле игра не понравилась... Слишком нудная.Ролики в большинтсве своем неинтересны-очень часто хотелось их пропустить. Покатушки на лошадях(особенно в сюжетных миссиях) очень скучны... долго-долго ехать на лошади и слушать диалоги персонажей на протяжении большей части игры-не очень круто(ужасно просто).Перестрелки классные(если сравнивать с ГТА 4,то стрельба в РДР поинтересней). Главный плюс игры,на мой взгляд, это природа.Очень красиво сделана,но спустя пару часов к ней начинаешь привыкать. +Побочные миссии особо не заинтересовали...не было желания в них играть,да и в сюжетные миссии (примерно после прохождения 25-30 штук)играть не хотелось.

Короче говоря, игра 100% понравится людям,которые без ума от Дикого Запада(хотя... :scratch_one-s_head: ). И если сравнивать РДР с ГТА 4,то в целом ГТА 4 ,на мой взгляд, намного интересней.

Странно.. Мне ГТА показался необычайно скучным, я его не осилил ( Кроме The Lost and Damned ) .. А вот РДР понравился, уже третий день сижу ниче не делаю кроме как в него играю.. Ни один ролик не пропустил честное слово :) Сюжет потрясающий, суровый, жестокий, порой забавный и загадочный... Персонажи очень харизматичные .. Ну кому как видимо..

SpaceCadet, nanolfo, спасибо за ответ, а то я уже сижу с 300 фишками и жду пока все выйдут)) Изменено пользователем Epibg

Игра просто охренительная. Ни больше, ни меньше. Долго раскачивается, но потом так же долго не отпускает. Пройдено на 99%. 10/10 буквально все: сюжет, сеттинг, внимание к деталям, саундтрек, управление, да реально все. Все мальчишки мечтали с самого детства о такой игре.

Парни, ткните носом где находится 5е сокровище.. Никак не пойму

Там группа камней стоит. На них залазь и сверху будет клад :)

Там группа камней стоит. На них залазь и сверху будет клад :)

Шикарная подсказка.. Где там, какая еще группа камней, в каком месте ?

ну так что кто скажет что нужно для 100% прохождения

http://reddead.wikia.com/wiki/100%25_Completion

Шикарная подсказка.. Где там, какая еще группа камней, в каком месте ?

http://img228.imageshack.us/img228/7595/scan0009aq.jpg

Откинулся с Бана :dirol:

первое сообщение! Игрушка просто супер! прошел около 10 миссий не могу оторватся :declare:

И индейцев нету(

Надеюсь что они все-таки будут делать продолжение и на этот раз сделают середину 19 века - гражданская война, строительство железных дорог, войны с коренными жителями (индейцами).

Было чутка индейцев в третьем акте :)

Тоже очень надеюсь, что рокстар не забудут про серию рдр)

И индейцев нету(

Есть же парочка, тот, которого к наркоману МакДугалу Джон с агентами отвозят.

Так их популяцию к началу века очень неслабо так уже сократили. Временной отрезок не тот, чтобы с индйцами воевать.

Надеюсь что они все-таки будут делать продолжение и на этот раз сделают середину 19 века - гражданская война, строительство железных дорог, войны с коренными жителями (индейцами).

С такими продажами, я думаю, продолжение неизбежно. Только будет это приквел, скорее всего. Или до событий Revolver (там, правда, с Мексикой война, не совсем гражданская) или между Revolver и Redemption.

Предлагаем свои варианты названия:

Red Dead Revenge (немного банально)

Red Dead Retaliation (мой любимый вариант)

Red Dead Rehabilitation (играем за уволенного с работы пьяницу-клерка неудачника времён великой депрессии ^_^)

Это избитая тема. А вот начало 20 века нет. Поэтому респект Рокстарам за выбранный временной промежуток RDR.

понятное дел, всем не угодишь, но рокстар большие молодцы в том плане что взяли всего понемножку и смешали все в одной игре :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...