Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Andreweer, :biggrin: подпись к скриншоту "Сотрудниками ГосНаркоКонтроля была задержана банда, промышляющая продажей героина в особо крупном размере"

всё таки собрался на инглише играть,кто подскажет,чтоб сюжетку пройти надо на карте только на букву М идти

Я думаю , что там будет много так сказать работодателей, так что по мере появления "букв" на карте надо будет все выполнять задания для прохождения сюжетки. Изменено пользователем FROST61

Я думаю , что там будет много так сказать работодателей, так что по мере появления "букв" на карте надо будет все выполнять задания для прохождения сюжетки.

ну это понятно,а вот с сохранениями,я так понял он в доме сохраняется,а где тама в меню этот костёр искать?иногда просто писалось савинг а игра почему то не сохранялась

Хентайловер
Стрейнджеры и правда тру. Особенно I know you. Кстати интересно, один я каждый раз, когда вступал в очередной этап квеста "Калифорния", вспоминал парнишку из Wizard? (Калифорнья, гы)

Народ, вопрос - я скопил 2000$ стоит ли мне покупать эту кентуки лошадь за полторы тыщи, и до какого уровня хонора нужно дойти чтоб цены упали?

Все цены упали после того как одел одежку которую хотел - плащ. Купил лошадку особой разницы в скорости не ощущаю зато выглядит прикольно вся золотая)))

Народ, вопрос - я скопил 2000$ стоит ли мне покупать эту кентуки лошадь за полторы тыщи, и до какого уровня хонора нужно дойти чтоб цены упали?

Все цены упали после того как одел одежку которую хотел - плащ. Купил лошадку особой разницы в скорости не ощущаю зато выглядит прикольно вся золотая)))

чёрная кобыла круче!))

Это вполне логично, не в каждую игру вкладывают столько сил и....1.000.000.000$ :spiteful:

Ты че то напутал, какой нафиг 1 милиард долларов?????

такой вопрос

надо на костюм охотника за сокровищами

пункт 2 выиграть в блек джек в одной деревне

это пистец, по 10 фишек токо ставить я максимум 300 набирал и всё, постоянно сливалось, я просидел 3 часа и до сих пор не выиграл падла

такой вопрос

это пистец, по 10 фишек токо ставить я максимум 300 набирал и всё, постоянно сливалось, я просидел 3 часа и до сих пор не выиграл падла

К примеру тебе дают 400 фишек... Выигрываешь 10, получается 410... Выходишь из за стола и вуаля... Засчиталось! =)

вот и принц на русском вышел,а РДР нехрена

вот и принц на русском вышел,а РДР нехрена

уже говорят это фейк

такой вопрос

спасибо а следующий пункт я вооще не врубаю

мошь перевёл не так

Как бэ захватить награду охотника за сокровищами живым???

спасибо а следующий пункт я вооще не врубаю

мошь перевёл не так

Как бэ захватить награду охотника за сокровищами живым???

Выполняй Баунти задания с бумажек! На карте изображены в виде черепа... И будет тебе счастье! Только вот в каком районе эти ТрэжерХантеры находятся, этого не подскажу!... =\

лол, смотрю тнт комедию, там показывают маленький американский городок современный, сразу рдр вспомнил, почти ничего не изменилось. так же главная улица и магазинчики по бокам))

Прошёл сегодня,9,5/10

Это GOTY

Классная концовка,а не как всегда хэппи-енд

Только кампания быстро проходится...12 часов игрового времени,и 2 дня реального... :(

По моему вполне не плохая продолжительность, чтобы растянуть удовольствие лучше выполнять сюжетную компанию вперемешку со Стрэнжэрами (второстепенные миссии)

Как и говорил сыграл в это чудо игру,все мои ожидания оправдались,игра настоящий шедевр

С лошадями они правильно сделали,пол часа привыкал к этой задумке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...