DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Русский будет не раньше чем игра выйдет на ПК (если выйдет) тоесть пол года - год. пропажа кобуры под ружье (может кто знает как вернуть?)UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Русский планируется?????Хоть от пиратов :pioneer_smoke:От пиратов не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не знаю не знаю, может мне повезло но наиграл ровно 1 день и 10 часов реального времени, багов было по минимуму- зачищал Fort Mercer по фану связал противника- и анимация поднятия тела на плечо не сработала, получилось так что персонаж воздух на плечо поднимал xD ну и текстурка лица Джона расплылась на экране. Самый фановый баг был в Чупаросе когда я в блэкджэк играл, т.к игра в азартные игры проходит в реальном времени (во время игры нпс продолжают ходить и заниматься своими делами) ну так вот играю значит играю, а у меня задний вид (фон) выходил на лестницу и столик, получалось так что НПС постоянно падали с лестницы xDDDD выглядело очень ржачно, вместо игры просто наблюдал за ихними падениями с лестницы) причём они упали сначала с лестницы, поднялись и опять упали- затем тела куда-то благополучно исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня ГГ стоял на столе и вместо зума на картах были только ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня был только один баг , когда я играл в блэкджек какой-то чурбан сзади убил бабу. Все стали разбегаться, в том числе и игроки рядом сидящие и крупье. В итоге я не мог выйти из-за стола, т.к все убежали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 хаахах блин смерть бабы это конечно покруче чем обычные падения с лестниц xD надо почаще в покере позависать, у меня ещё был момент когда бот на стуле качался, в итоге его зашторило и он так смачно со стула упал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У меня баг самый жестокий :( Смотреть на спину ГГ (на которой ружье в воздухе) очень жестоко . С таким же успехом могла пропасть и рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Cколько все таки клоунов и жополизов :biggrin: :biggrin: Извеняюсь перед нормальными ребятами за флуд.Но флудить начал какраз модер роздела как это не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Надеюсь не боянБаги игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 axim, некоторые баян, а вот про повозки... теперь они у меня тоже все так в игре скачут и с места не сдвигаются. И ребята в видео веселые, смех заразительный лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Русский планируется?????Хоть от пиратов :pioneer_smoke:никто здесь незнает когда будет русский,он может появиться как снег на голову,точную дату тебе никто нескажет,я сам жду русскую,у меня на инглише что то не зацепила игра,если надо я и полгода подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Нашелся сдесь здоровяк :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тяжко было ответить что никто не знает??????????У меня не так много времни проверять, будет ли локализация(хоть подозревал что вероятность мала), или как там пираты переводят.Вот и спросил.Эпизоды для ГТА насколько помню быстро перевели.А САНЧЕЗ просто посты набивает, задротина, подругому никак не могу обьяснить даный момент. gyanoid +100.Неужели сразу нельзя было так ответить, а не бычится????????? Изменено 26 мая 2010 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нашелся сдесь здоровяк :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тяжко было ответить что никто не знает??????????У меня не так много времни проверять, будет ли локализация(хоть подозревал что вероятность мала), или как там пираты переводят.Вот и спросил.Эпизоды для ГТА насколько помню быстро перевели.А САНЧЕЗ просто посты набивает, задротина, подругому никак не могу обьяснить даный момент. gyanoid +100.Неужели сразу нельзя было так ответить, а не бычится?????????I lol'd :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Только что прошёл игру, концовка шокировала не ожидал такой конецахтунгКогда в конце джон выходит на толпу и включается слоу мо, можно убить типа который на завставке курит сигару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Только что прошёл игру, концовка шокировала не ожидал такой конецахтунгКогда в конце джон выходит на толпу и включается слоу мо, можно убить типа который на завставке курит сигару?титры то видел? если нет- ищи stranger'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А я только сейчас научился играть в покер :) Ну, не то, чтобы прям совсем, но теперь хоть не в проигрыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Нашелся сдесь здоровяк :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тяжко было ответить что никто не знает??????????У меня не так много времни проверять, будет ли локализация(хоть подозревал что вероятность мала), или как там пираты переводят.Вот и спросил.Эпизоды для ГТА насколько помню быстро перевели.А САНЧЕЗ просто посты набивает, задротина, подругому никак не могу обьяснить даный момент. gyanoid +100.Неужели сразу нельзя было так ответить, а не бычится????????? I lol'd :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Сел играть в блекджек - теперь я умею играть в блекджек)Сколько фишек надо выиграть чтобы получить галочку в костюме кладоискателя? Я как только ушел в плюс вышел из игры. Засчитали. Хоть одну фишку выйграй. Главное выйти из игры с прибылью... Собственно блэк джек единственная азартная игра где я выигрывал хоть что-то не считая лживых костей по квесту стрейнджера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Только прошол Мексику , появилась буква G . Сколько до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 в покер и блек джек играть научился причём сразу и довольно легко, а вот в кости чё то не получается как там чё ? открыл костюм бандита выглядит просто УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Только прошол Мексику , появилась буква G . Сколько до конца? Всего 57 миссий. Псмотри в статистике сколько прошел и отними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин а я тупил как вообще в Блэкджэке выиграть, ведь по сути - в начале игры даётся 300 фишечек, а боты ставят по 8 ну иногда по 10-15 фишек, с таким раскладом фишки просто по рукам ходят и выиграть по просту невозможно, а тут оказывается надо просто хотя бы 301 фишку набрать? или я что-то не понял. Кстати блэкджэк очень на двадцать одно похоже, те же правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Прошел вчера игру. Всё круто. 10/10. Неавижу РДР за то, что после ТАКОЙ(!!!) игры, не могу играть в Принца Персии, да и в другие игры тоже. Изменено 26 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Это вполне логично, не в каждую игру вкладывают столько сил и....1.000.000.000$ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошел вчера игру. Всё круто. 10/10. Неавижу РДР за то, что после ТАКОЙ(!!!) игры, не могу играть в Принца Персии, да и в другие игры тоже.было такое после Хеви Рейн... ничего, отошёл через пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас