Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русский будет не раньше чем игра выйдет на ПК (если выйдет) тоесть пол года - год.

пропажа кобуры под ружье (может кто знает как вернуть?)

UP

Русский планируется?????Хоть от пиратов :pioneer_smoke:

От пиратов не будет скорее всего.

Не знаю не знаю, может мне повезло но наиграл ровно 1 день и 10 часов реального времени, багов было по минимуму- зачищал Fort Mercer по фану связал противника- и анимация поднятия тела на плечо не сработала, получилось так что персонаж воздух на плечо поднимал xD ну и текстурка лица Джона расплылась на экране. Самый фановый баг был в Чупаросе когда я в блэкджэк играл, т.к игра в азартные игры проходит в реальном времени (во время игры нпс продолжают ходить и заниматься своими делами) ну так вот играю значит играю, а у меня задний вид (фон) выходил на лестницу и столик, получалось так что НПС постоянно падали с лестницы xDDDD выглядело очень ржачно, вместо игры просто наблюдал за ихними падениями с лестницы) причём они упали сначала с лестницы, поднялись и опять упали- затем тела куда-то благополучно исчезали.

У меня был только один баг , когда я играл в блэкджек какой-то чурбан сзади убил бабу. Все стали разбегаться, в том числе и игроки рядом сидящие и крупье. В итоге я не мог выйти из-за стола, т.к все убежали xD

хаахах блин смерть бабы это конечно покруче чем обычные падения с лестниц xD надо почаще в покере позависать, у меня ещё был момент когда бот на стуле качался, в итоге его зашторило и он так смачно со стула упал xD

У меня баг самый жестокий :( Смотреть на спину ГГ (на которой ружье в воздухе) очень жестоко . С таким же успехом могла пропасть и рука.

Cколько все таки клоунов и жополизов :biggrin: :biggrin:

Извеняюсь перед нормальными ребятами за флуд.Но флудить начал какраз модер роздела как это не смешно.

axim, некоторые баян, а вот про повозки... теперь они у меня тоже все так в игре скачут и с места не сдвигаются. И ребята в видео веселые, смех заразительный лол.

Русский планируется?????Хоть от пиратов :pioneer_smoke:

никто здесь незнает когда будет русский,он может появиться как снег на голову,точную дату тебе никто нескажет,я сам жду русскую,у меня на инглише что то не зацепила игра,если надо я и полгода подожду

Нашелся сдесь здоровяк :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тяжко было ответить что никто не знает??????????У меня не так много времни проверять, будет ли локализация(хоть подозревал что вероятность мала), или как там пираты переводят.Вот и спросил.

Эпизоды для ГТА насколько помню быстро перевели.

А САНЧЕЗ просто посты набивает, задротина, подругому никак не могу обьяснить даный момент.

gyanoid +100.Неужели сразу нельзя было так ответить, а не бычится?????????

Изменено пользователем rembo

Тёмик (spark-rostov)

Тяжко было ответить что никто не знает??????????У меня не так много времни проверять, будет ли локализация(хоть подозревал что вероятность мала), или как там пираты переводят.Вот и спросил.

А САНЧЕЗ просто посты набивает, задротина, подругому никак не могу обьяснить даный момент.

I lol'd :lol: :lol: :lol:

Только что прошёл игру, концовка шокировала не ожидал такой конец

Когда в конце джон выходит на толпу и включается слоу мо, можно убить типа который на завставке курит сигару?

Только что прошёл игру, концовка шокировала не ожидал такой конец

Когда в конце джон выходит на толпу и включается слоу мо, можно убить типа который на завставке курит сигару?

титры то видел? если нет- ищи stranger'ов

А я только сейчас научился играть в покер :) Ну, не то, чтобы прям совсем, но теперь хоть не в проигрыше :)

I lol'd :lol: :lol: :lol:

Хентайловер
Сел играть в блекджек - теперь я умею играть в блекджек)

Сколько фишек надо выиграть чтобы получить галочку в костюме кладоискателя?

Я как только ушел в плюс вышел из игры. Засчитали. Хоть одну фишку выйграй. Главное выйти из игры с прибылью... Собственно блэк джек единственная азартная игра где я выигрывал хоть что-то не считая лживых костей по квесту стрейнджера

в покер и блек джек играть научился причём сразу и довольно легко, а вот в кости чё то не получается как там чё ?

открыл костюм бандита выглядит просто УГ

Только прошол Мексику , появилась буква G . Сколько до конца?

Всего 57 миссий. Псмотри в статистике сколько прошел и отними.

Блин а я тупил как вообще в Блэкджэке выиграть, ведь по сути - в начале игры даётся 300 фишечек, а боты ставят по 8 ну иногда по 10-15 фишек, с таким раскладом фишки просто по рукам ходят и выиграть по просту невозможно, а тут оказывается надо просто хотя бы 301 фишку набрать? или я что-то не понял. Кстати блэкджэк очень на двадцать одно похоже, те же правила.

Прошел вчера игру. Всё круто. 10/10. Неавижу РДР за то, что после ТАКОЙ(!!!) игры, не могу играть в Принца Персии, да и в другие игры тоже. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Это вполне логично, не в каждую игру вкладывают столько сил и....1.000.000.000$ :spiteful:

Прошел вчера игру. Всё круто. 10/10. Неавижу РДР за то, что после ТАКОЙ(!!!) игры, не могу играть в Принца Персии, да и в другие игры тоже.

было такое после Хеви Рейн... ничего, отошёл через пару дней)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...