FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поезд на Юму думаю смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 спасибо мужик,поищи может что найдеш...http://hq-video.ru//index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Paindealer, любой фильм с Клинтом Иствудом, у него старые фильмы шедевры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Elk это лось.Где они?А так же где bighornы?А то козы есть,а таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну если ты ему курсы оплатишь, то ради бога. :declare:какие курсы, он еще в пятом классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 какие курсы, он еще в пятом классеначалось,я пятый класс уже лет сорок назад окончил,так что хамить не надо,и английский нормально знаю,чего тебе ещё не понятно,мне просто не нравятся такие игры,и против неё я ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Люди, а где обещанный анимационный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Прошел игруху на 99 процентов.Теперь самое веселое-найти этот 1 процент ))))))))) на карте ничего нет,стрейнджеров все 10 сделал,костюмы все открыты.Мини игры надо в каждом городе сыграть или достаточно в каком-то одном??? покер например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Стрейнжеров больше должно быть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Стрэнжэров 19, а не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сомневаюсь что 9 стрейнджеров это 1 процент. Он стопроцентов промахнулся кнопкой. 9 и 0 рядом стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пардонте,я правда промахнулся ))) пройдены все 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Колись,где лоси и бигхорны,раз прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Лоси тусят в Tall Trees, а бизоны обитают рядом с полями Blackwater, они даже на карте нарисованы, такой бизончик один, там целые стада бегают по 20 бизонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да не,бизоны это буфалло,а бигхорны-это что-то типо козлов с рогами.Я однажды такого загасил только,да и то около Армадилло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Попытайся поискать в том же Tall Trees, это по моему самый густо населённый лес, ибо там идёт разделение внизу где тепло и сухо в лесу обитают животные, а там где снег уже другие, вполне вероятно там где снег и есть эти бигхорны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А бобры только на стороне блеквотера?,а то я до туда не прошёл,а охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ребят вот я купил лошадку за 750 бачей, но она ни фига не отрабатывает стоимость, в характеристике было написано золотой БЫСТРЫЙ коняшка, а на деле бегает как все. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А бобры только на стороне блеквотера?,а то я до туда не прошёл,а охота.Да,только там. з.ы. Прошел задание то что Wanted на стенах брать,прибавилось 0,01% O_o значит ещё дохера чего не сделал...от мини игр уже блевать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не знаю, я лично чувствую разницу по сравнению с лошадками из первой локации, и лошадками за 750$, тебе просто кажется, скорость отличается и лошадки подешевле быстрей устают. Кстати или меня шторит или ещё что-то, но как то раз в Чупаросе или другом мексиканском городке я видел лошадку за 1500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Парнэ, кто прошел обьясните плз, спойлерчикПапаню убили, стоит сын у двух могил. Потом управляю сыном. А куда ехать? Букв нету на карте. Я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пока ждал игрока в подковы, зашел поиграть в покер, и в итоге просидел до ночи, вздернув весь стол)Только вот как играть в подковы я до конца и не понял, хотя один раз даже как-то накинул ее на шест.Ну что ты врёшь, САМ Антон говорил, что в покер тяжко играть, а ты всех вздёрнул, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Парнэ, кто прошел обьясните плз, спойлерчикПапаню убили, стоит сын у двух могил. Потом управляю сыном. А куда ехать? Букв нету на карте. Я в замешательстве.Таки это конец основного квеста. Выполняй побочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Алексей Суворов - концовка эпьТебе нужно побегать в игре несколько игровых дней (2-3) и приехать в город Blackwater, там будет знак вопроса с названием Remember My Family? это и есть концовка официальная с титрами, где Джэк Марстон отомстит за своего отца Alter ты совершенно не прав, он не дошёл до титров и это не конец. Изменено 25 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Paindealer, спс за разьяснение. З.Ы. Не Алексей, а Александр =) Изменено 25 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас