Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие курсы, он еще в пятом классе

началось,я пятый класс уже лет сорок назад окончил,так что хамить не надо,и английский нормально знаю,чего тебе ещё не понятно,мне просто не нравятся такие игры,и против неё я ничего не имею

Прошел игруху на 99 процентов.Теперь самое веселое-найти этот 1 процент ))))))))) на карте ничего нет,стрейнджеров все 10 сделал,костюмы все открыты.

Мини игры надо в каждом городе сыграть или достаточно в каком-то одном??? покер например...

Хентайловер
Сомневаюсь что 9 стрейнджеров это 1 процент. Он стопроцентов промахнулся кнопкой. 9 и 0 рядом стоят.

Лоси тусят в Tall Trees, а бизоны обитают рядом с полями Blackwater, они даже на карте нарисованы, такой бизончик один, там целые стада бегают по 20 бизонов

Да не,бизоны это буфалло,а бигхорны-это что-то типо козлов с рогами.Я однажды такого загасил только,да и то около Армадилло.

Попытайся поискать в том же Tall Trees, это по моему самый густо населённый лес, ибо там идёт разделение внизу где тепло и сухо в лесу обитают животные, а там где снег уже другие, вполне вероятно там где снег и есть эти бигхорны

Ребят вот я купил лошадку за 750 бачей, но она ни фига не отрабатывает стоимость, в характеристике было написано золотой БЫСТРЫЙ коняшка, а на деле бегает как все. Так и должно быть?

А бобры только на стороне блеквотера?,а то я до туда не прошёл,а охота.

Да,только там.

з.ы. Прошел задание то что Wanted на стенах брать,прибавилось 0,01% O_o значит ещё дохера чего не сделал...от мини игр уже блевать хочется.

Не знаю, я лично чувствую разницу по сравнению с лошадками из первой локации, и лошадками за 750$, тебе просто кажется, скорость отличается и лошадки подешевле быстрей устают. Кстати или меня шторит или ещё что-то, но как то раз в Чупаросе или другом мексиканском городке я видел лошадку за 1500$

Парнэ, кто прошел обьясните плз,

Папаню убили, стоит сын у двух могил. Потом управляю сыном. А куда ехать? Букв нету на карте. Я в замешательстве.

Пока ждал игрока в подковы, зашел поиграть в покер, и в итоге просидел до ночи, вздернув весь стол)

Только вот как играть в подковы я до конца и не понял, хотя один раз даже как-то накинул ее на шест.

Ну что ты врёшь, САМ Антон говорил, что в покер тяжко играть, а ты всех вздёрнул, ага.

Парнэ, кто прошел обьясните плз,

Папаню убили, стоит сын у двух могил. Потом управляю сыном. А куда ехать? Букв нету на карте. Я в замешательстве.

Таки это конец основного квеста. Выполняй побочные.

Алексей Суворов -

Тебе нужно побегать в игре несколько игровых дней (2-3) и приехать в город Blackwater, там будет знак вопроса с названием Remember My Family? это и есть концовка официальная с титрами, где Джэк Марстон отомстит за своего отца

Alter ты совершенно не прав, он не дошёл до титров и это не конец.

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, спс за разьяснение.

З.Ы. Не Алексей, а Александр =)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...