Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Блин пролетел ,сюжет закончил а так пока 82 проц! ИГРА СУПЕР! и гта 4 уже не актуальна!!! РОКСТАР круче всех и вся! МАСС ЭФФЕКТ 2 и Red dead круче ничего в этом году не было !!!Концовка вообще поразила и гта 4 отдыхает!!! реально проникся сюжетом ! ЗАЦЕПИЛО!-диалоги, шутки, поведение людей ВЫСШИЙ КЛАСС -УРОВЕНЬ как надо делать!! 9.5 оценка можно было бы 10 если б не проседания фпс (хоть и не такие как в гта ) ! И ПОЗОРНЫЕ БАГИ для игры такого уровня!!!ЭТИ баги у всех или у меня такое дерьмо только!!! То карета провалится то стул на голове появится то персонаж раздвоится на два клона в ролике, то напарник в мою лошадь всю дорогу целится, то ТОРМОЗА жуткие на 1 минутку правдо за 23 часа только раз было! я уж думал бокс горит! то когда лошадь привязываешь сам залипаешь !!! и это не все....кстати не понравилось ! рукопашная в гта 4 получше намного была ! тем более тут типы постоянно встают после подач по бороде! В остальном игра супер ! даже больше, оправдала ожидания больше чем хотел!!! думал 8=8.5(максимум) а тут 9.5!!!!Ни чё не слышно будут баги исправлять как нибудь или так и жить с этим !!! Не подумайте даже эти минусы прощаются этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЕ!!! чёрт вот чувствую что даже мафия2 не будет так крута !!!меньше багов будет, если ставить игру на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А когда прицел во время дуели говорит то красным то белым, это на что нибудь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А когда прицел во время дуели говорит то красным то белым, это на что нибудь влияет?ты уже надоел всем со своими дуэлями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Добавь в игнор, problem officer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Портянь ,если ты на 100%прошёл- мастер игры- таки помоги человеку стать таким же экспертом RDR. :biggrin: Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Портянь - если ты на 100%прошёл- мастер игры- таки помоги человеку стать таким же экспертом RDR. :biggrin:я ему уже всё сказал, что мог ) ну фигачишь по цели и она дохнет, что тут сложного то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas а не знаешь патчи или в dlc будут исправления этих багов сраных!??? ( я только с винта играю) тем более в такие масштабные игры!!! и всё равно их дастаточно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Никто еще не встречал Red Dead Redemption Signature Series Strategy Guide в .pdf ? Амазон и ГеймПост уже продают. http://ecx.images-amazon.com/images/I/51FRPmE8MSL._SS500_.jpg http://www.amazon.com/dp/0744010306 340 страниц подробнейшего мануала. Столько вопросов бы отпало сразу... По ГТА4 и FallOut 3 у них были шикарные гайды. Изменено 19 мая 2010 пользователем Foma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Откуда вы их достаёте эти баги блин! 4 часа играл и не одного бага! Покупать нужно игры у проверенных людей, а не записывать самому кое как, а потом жаловаться на игру, что мол глюков дофига...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нет бы бесплатно людям помогали, а тут за совет денег брать- жидята блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas а не знаешь патчи или в dlc будут исправления этих багов сраных!??? ( я только с винта играю) тем более в такие масштабные игры!!! и всё равно их дастаточно !конечно будут, куда они денутся, если не исправят баги Никто еще не встречал Red Dead Redemption Signature Series Strategy Guide в .pdf ? Амазон и ГеймПост уже продают. 340 страниц подробнейшего мануала. Столько вопросов бы отпало сразу... По ГТА4 и FallOut 3 у них были шикарные гайды.зачем он нужен? в игре и так всё очевидно, разве что сотню сложновато выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Paindealer, таже лабуда была)дождись надписи DRAW на экране и делай тоже что и раньше)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 зачем он нужен? в игре и так всё очевидно Как зачем? Вот Paindealer-у например пригодился : ) Как эти дуэли выигрывать. Да и 220 страниц какбэ намекают, что не всё очевидно ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 С дуэлями кое как разобрался, возник вопрос- а карты treasure map находятся по порядку? тоесть сначала 1, 2, 3 итп...или совершенно в разнобой? я просто нашёл 1 сокровище в New Austin, затем поехал в Мексику и мне здесь ещё одна карта досталась...вот думаю это для New Austin сокровища или Мексиканского всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Откуда вы их достаёте эти баги блин! 4 часа играл и не одного бага! Покупать нужно игры у проверенных людей, а не записывать самому кое как, а потом жаловаться на игру, что мол глюков дофига...! а я и не сам пишу пишет провереный тип у которого диски и 3 года беру!!!!! Багов не прям чтоб очень много ! но просто в игре такого уровня это непрелично! бываю уж совсем позорные баги!!!сыроватенько выглядет как то!!! причем не у меня одного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Откуда вы их достаёте эти баги блин! 4 часа играл и не одного бага! Покупать нужно игры у проверенных людей, а не записывать самому кое как, а потом жаловаться на игру, что мол глюков дофига...!угу, как помнится кто-то писал, что там появляется видимо фраза в коде if licence=true, else=lag. так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а я и не сам пишу пишет провереный тип у которого диски и 3 года беру!!!!! Багов не прям чтоб очень много ! но просто в игре такого уровня это непрелично! бываю уж совсем позорные баги!!!сыроватенько выглядет как то!!! причем не у меня одного!!!!игру доделывали в срочном порядке, так что можно простить разработчиков) я, кстати особых багов и не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а мультиплеер как оцените !! интересный ! или не фонтан!! ???? и не опасно сейчас заходить! игра офиц. вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 игру доделывали в срочном порядке, так что можно простить разработчиков) я, кстати особых багов и не встречал)Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Откуда вы их достаёте эти баги блин! 4 часа играл и не одного бага! Покупать нужно игры у проверенных людей, а не записывать самому кое как, а потом жаловаться на игру, что мол глюков дофига...!Да ладно- пишу уже не первый год сам- пока ни одного косяка не было, хоть и на всякое гумно нарезал. Если ситуация как с гта, то лучшее что можно сделать-поставить на хард. Изменено 19 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О_о прошел сайд-миссию I know you. Кто-нить вкурил кто это или скорее уже что это?? Призрак, судьба, смерть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О_о прошел сайд-миссию I know you. Кто-нить вкурил кто это или скорее уже что это?? Призрак, судьба, смерть??под спойлер спрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, ты был прав,нашел 1 стренжера в Blackwater , оказывается только ночью можно взять , задание на выбивание долга с мужика :)Блин,раз еще и время игры влияет на появление стренжеров,то чувствую искать оставшихся 2х придется пол года :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Portgas, ты был прав,нашел 1 стренжера в Blackwater , оказывается только ночью можно взять , задание на выбивание долга с мужика :)Блин,раз еще и время игры влияет на появление стренжеров,то чувствую искать оставшихся 2х придется пол года :(помоему время не влияет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 помоему время не влияет вообщеНу не знаю,много раз проезжал мимо этой церкви и не горел знак "?" , а тут ночью поехал и появился =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас