Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто как представлю- на поезде ночью едишь, а за оком леса, поля, волки бегают и воют, медведи смотрят злобным взглядом, совы летают, а ты в поезде едишь и просто реально как подумаю об этом аж крышу сносит)

ты параноик :good:

Вот мучаюсь не знаю что купить Red dead или Alan wake?

Хоть я в Алана еще не играл но могу точно сказать и за всех red dead !

Изменено пользователем Yoda

Купи обе игры, не пожалеешь. RDR купил, через 2 недели доставят, и Алана доставят через 1-2 недели.

Изменено пользователем AlexHSH

конечно ред дед, алан ни в какое сравнение не идёт) в реда можно играть месяцами, а алан на одно-два прохождения

Хочеш взрыв головного мозга бери Алана.

Но в РДР больше играть будеш)

Изменено пользователем KeSha

Красный Мертвый, без вопросов... Алан - посредственный середняк, РДР - главный (теперь уже точно) претендент на ГОРЮ :)

Сундук надо найти на фабрике, на 2-м этаже (по сюжету еще там миссия, надо спасти Шекки).

cпасибо друг!

Изменено пользователем miko1979

Красный Мертвый

С друзьями называем игру "Красный Дед" :)

А сравнить игры можно лишь по продолжительности, тут RDR выигрывает, без вопросов.

Хотя, по интересности RDR тоже ведет, поживее чем Алан.

А сравнить игры можно лишь по продолжительности, тут RDR выигрывает, без вопросов.

Да не, это Красный Мертвый Выкуп, никак иначе :)

получил последний костюм, который не за 100% прохождение) теперь я часть закона лол

97.4%

теперь вообще хз что делать, чтобы проценты повышать

Portgas, да уж, у тебя видать полно времени на игры :)

Поиграл ща в армрестлинг, весьма забавно.

получил последний костюм, который не за 100% прохождение) теперь я часть закона лол

97.4%

теперь вообще хз что делать, чтобы проценты повышать

давай добей её до 100% получишь 100 ачивку

kent212, для меня самое главное в играх это атмасфера, погружение и красота если это касаеться таких игр как Ред Деад. Так сколько в игре станций и можно ли кататься на поездах ночью? Неужеле никто не пробовал прокатиться на поезде ночью? Что то не вериться если честно...

kent212, для меня самое главное в играх это атмасфера, погружение и красота если это касаеться таких игр как Ред Деад. Так сколько в игре станций и можно ли кататься на поездах ночью? Неужеле никто не пробовал прокатиться на поезде ночью? Что то не вериться если честно...

станций в игре достаточно. незнаю, можно ли на нем ночью кататься, но в темноте я его видел. скорее всего можно

Народ можно попросить кто прошел игру, скажите о чем сюжет и какая концовка, в общем проспойлерите мне в личку пожалуйста!!!)))

станций в игре достаточно. незнаю, можно ли на нем ночью кататься, но в темноте я его видел. скорее всего можно

Насчёт видел в темноте - это радует, а вот достаточно это сколько если не секрет? Помню как то писали, что где то 7 - 7 для такой большой карты как то не очень, если только расстояние между станциями большое то это другое дело.

Красный Мертвый, без вопросов... Алан - посредственный середняк, РДР - главный (теперь уже точно) претендент на ГОРЮ :)

Вот хз хз..Алан ну оооооооочень сильно понравился=)и сюжетом и тем как сделан. Да и вообще это действительно что-то новенькое! Я играю максимум раза 3 в неделю по часику или два...но Алан заставил меня играть 5 дней=) Так что Алан маст хэв!как и РДР.

эх..не выдержал я и решил взять на недельку бокс у человека в аренду)надо загамать RDR и Алана))

Мы с другом её зовём "Выкуп Красного Деда" :biggrin:

Насчёт видел в темноте - это радует, а вот достаточно это сколько если не секрет? Помню как то писали, что где то 7 - 7 для такой большой карты как то не очень, если только расстояние между станциями большое то это другое дело.

ну наверное так и есть, где-то около 7 станций. я не вижу смысла делать там их больше, слишком часто было бы не интересно. это ж не метро все таки

Прохожу миссию где дают ласссо,че делать там в каньене не пойму ни хера???Написано lasso the stallion,ну я накидываю,а мне через сукунды the stallion escaped.

Бл..Ь бесит уже.

Изменено пользователем BzZzZz

Те кто на медведей с ножом ходют - Вы где кабанов нашли ? Я только 2 встретил у земли воров - ещё 3 найти не могу :(

Прохожу миссию где дают ласссо,че делать там в каньене не пойму ни хера???Написано lasso the stallion,ну я накидываю,а мне через сукунды the stallion escaped.

Бл..Ь бесит уже.

Накинь лассо - подьедь по ближе , слезь со своего коня и быстро садись на захомутанного - далее сам поймешь

Изменено пользователем Ranger99

Бл..Ь бесит уже.

держи оба триггера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...