Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое удаляют

Ну может быть есть сайты на которых выкладывают и разрабы их не удаляют? Просто ну очень хочется посмотреть на мультиплеер

легко. почитай туториал там все понятно объяснятся. ед минус в том что ачивку надо выбить, а там ацкое везение нужно чтобы когда 1 на 1 с чуваком остаешся и у него 1 кость угадать его =)

А что озночают кнопка X и Y в игре?

Как вообще сложность менять в игре?А то говорили,что вроде бы 3 уровня сложности будет,а найта не могу. :suicide2:

Выбиваю Bandito Outfit.. Немогу понять вот это defent the residents of mexico from bandito attacks... Типа защите мексику от нападений бандитов.. Это миссия где то должна быть? Только вот где..?

Это случайное событие типо отаки бандитами корованов.

А что озночают кнопка X и Y в игре?

X не согласится со ставкой. Y согласится со ставкой с условием что там именно такое число, не больше не меньше)

Изменено пользователем Greidis

Кстати, кто как играет- c автоприцелом или без? Или это от уровня сложности зависит? Изменено пользователем FROST61

Кстати, кто как играет- c автоприцелом или без? Или это от уровня сложности зависит?

Играю без , так интересней :)

Вот пустозвоны , хотя в такой игре уровень сложности особо не нужен. Изменено пользователем FROST61

скожыте пожайлусто, правильно ли начинать эту игру не пройдя алан вэйк? или надо закончить алан вэйка? а потом тока эту?

Съе из шк пораньше, пару часиков погамаю :gamer1:

Кстати, кто как играет- c автоприцелом или без? Или это от уровня сложности зависит?

Уровня сложности нет, это же Рокстар O_o Конечно без, во всех играх отключаю!

скожыте пожайлусто, правильно ли начинать эту игру не пройдя алан вэйк? или надо закончить алан вэйка? а потом тока эту?

Нэт, парэнь, эта саврешена неправильна, коли ты ни прашел алана вейка на 1000 за эту игрулю тебе ЗАПРЕЩАЕТСЯ садиться. А иначе к тебе придут монстры из вейка во главе с капитаном АИ и жестока покарают тибя, вот тако вот, я атвичаю вообще. :mad:

кто знает у кого можно купить голд? а то хочу в мульт поиграть в read dead redemption, а голд закончился))

Нэт, парэнь, эта саврешена неправильна, коли ты ни прашел алана вейка на 1000 за эту игрулю тебе ЗАПРЕЩАЕТСЯ садиться. А иначе к тебе придут монстры из вейка во главе с капитаном АИ и жестока покарают тибя, вот тако вот, я атвичаю вообще. :mad:

Кто такой капитан АИ? :biggrin:

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU

не могу пройти одну миссию из за бага. Лошади с повозкой проваливаются под землю. FAIL

уф. Очистил кэш, все ок. god dammit :D

Блин ну нифига не понимаю как в кости играть... Может кто рассказать поподробнее..?

Перенесу сюда... :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...