black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а что в мульте делать нужно?вчера влкючил ничего не понял, но на ослике погонял -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а что в мульте делать нужно?вчера влкючил ничего не понял, но на ослике погонял -)))Сам вчера в мультеке мясом бегал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В смысле тупо куском мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FROST61, :mosking: , он наверное имел ввиду "пушечное" мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 хе хе.. ща гнал на лошади.. и наД дорогой просто висят 3 ящика О_о ))) баГ сцуко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Уря! Положил нигру под поезд. Блин. Нашел в опциях функцию убрать минимапу. Хотел вырубить (по основным городам я езжу всеравно по памяти) но игра не играбельна тогда будет... Совсем без карты. Я уж молчу про погони, где надо пооранжевой полосе ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 35% за 7 часов.10 игровых дней.===============Thnx за карты сокровищ :paratrooper: ===============И мой победный скриншот: http://img691.imageshack.us/img691/6273/16052010301.jpg 777 долларов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо за карту с обозначением сокровищ , собрал одно пока. Поехал за 2м , так по дороге встретил первый раз змею, хотел поближе рассмотреть , так она меня укусила , всегда ненавидел змей :beee: После змеи спустя время напали 1й раз волки и я рухнул с обрыва пытаясь содрать шкуру с волка, опасно все таки путешествовать в этой игре :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Только что наткнулся на двух котэ ягуаров. Первый котэ прыгает на меня на полном ходу и задирает лошадь. Падаю на землю и на меня набрасывается второй котэ, выносит половину жизни сразу. Первый котэ в это время сделал круг и напал, успел застрелить. Второй хищник нападает прямо на спину, валит с ног, отбрасывает на пару метров. Отдышался и на следующем прыжке всадил пулю. Испытал чувство ужаса, когда понял что остался посреди прерий без лошади. Ясен перец, что можно воспользоваться быстрым перемещением, но вообще чувство безысходности настигло. Эм...в RDR есть функция быстрого перемещения?Аля Обливион чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 До чего же прекрасная игра.Не перестаёт радовать. Сейчас пойду найду майку для аватара. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Эм...в RDR есть функция быстрого перемещения?Аля Обливион чтоли?есть, если есть improved camp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Чтобы откопать сокровище нужна какая-нить лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 нет.Как зделать Profit в блекджеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 UnSaint, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Razor4ik, прошёл игру что ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ахаха зделал Flowers for the lady. Кат сцена после здачи цветов жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 shake545с чего ты взял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Razor4ik, ступил, не бери в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну что нашёл кто 4-е сокровище?:)П.С. У меня одного так ... после некоторых миссий просят зайти в ган-шоп типа там новое оружие, но вот нифига там не добавляется. Уже раз 5 так было, если не больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где этот знаменитый квест про цветы? Дошёл до Мексики.. Но ещё не видывал... Да и можно перебраться обратно на первый остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Ну что нашёл кто 4-е сокровище?:)П.С. У меня одного так ... после некоторых миссий просят зайти в ган-шоп типа там новое оружие, но вот нифига там не добавляется. Уже раз 5 так было, если не больше ...Где этот знаменитый квест про цветы? Дошёл до Мексики.. Но ещё не видывал... Да и можно перебраться обратно на первый остров?+1 П.с. Положил связанную шлюху на рельсы - дали ачивку после того как ее размазал поезд , лол . Разрабы хотят сделать из людей - маньяков . Изменено 16 мая 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Где этот знаменитый квест про цветы? Дошёл до Мексики.. Но ещё не видывал... Да и можно перебраться обратно на первый остров?Между Макфларе ранчо и Сифс Ландинг. едьте по дороге увидиетP.S. чо за костюм дают за регу в сошалклабе? Изменено 16 мая 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +1 П.с. Положил связанную шлюху на рельсы - дали ачивку после того как ее размазал поезд , лол . Разрабы хотят сделать из людей - маньяков .как ачивка называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Кстати,хороший способ заработать $$ стоя в одном месте, едем к сокровищу (2) (карту тут в теме выкладывали несколько страниц назад) и мочим там волков, которых в том месте 100 500. Их мясо/шкуру можно продать торговцам за хорошие деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как ачивка называется+1 Я и местного пацана клал и бандюгана - не фига не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас