Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что в мульте делать нужно?

вчера влкючил ничего не понял, но на ослике погонял -)))

Сам вчера в мультеке мясом бегал :biggrin:

хе хе.. ща гнал на лошади.. и наД дорогой просто висят 3 ящика О_о ))) баГ сцуко))

Хентайловер

Уря! Положил нигру под поезд.

Блин. Нашел в опциях функцию убрать минимапу. Хотел вырубить (по основным городам я езжу всеравно по памяти) но игра не играбельна тогда будет... Совсем без карты. Я уж молчу про погони, где надо пооранжевой полосе ехать...

35% за 7 часов.

10 игровых дней.

===============

Thnx за карты сокровищ :paratrooper:

===============

И мой победный скриншот:

http://img691.imageshack.us/img691/6273/16052010301.jpg

777 долларов =)

Спасибо за карту с обозначением сокровищ , собрал одно пока. Поехал за 2м , так по дороге встретил первый раз змею, хотел поближе рассмотреть , так она меня укусила , всегда ненавидел змей :beee: После змеи спустя время напали 1й раз волки и я рухнул с обрыва пытаясь содрать шкуру с волка, опасно все таки путешествовать в этой игре :this:

Только что наткнулся на двух котэ ягуаров.

Первый котэ прыгает на меня на полном ходу и задирает лошадь. Падаю на землю и на меня набрасывается второй котэ, выносит половину жизни сразу. Первый котэ в это время сделал круг и напал, успел застрелить. Второй хищник нападает прямо на спину, валит с ног, отбрасывает на пару метров. Отдышался и на следующем прыжке всадил пулю.

Испытал чувство ужаса, когда понял что остался посреди прерий без лошади. Ясен перец, что можно воспользоваться быстрым перемещением, но вообще чувство безысходности настигло.

Эм...в RDR есть функция быстрого перемещения?Аля Обливион чтоли?

Ну что нашёл кто 4-е сокровище?:)

П.С. У меня одного так ... после некоторых миссий просят зайти в ган-шоп типа там новое оружие, но вот нифига там не добавляется. Уже раз 5 так было, если не больше ...

Где этот знаменитый квест про цветы? Дошёл до Мексики.. Но ещё не видывал... Да и можно перебраться обратно на первый остров?

Ну что нашёл кто 4-е сокровище?:)

П.С. У меня одного так ... после некоторых миссий просят зайти в ган-шоп типа там новое оружие, но вот нифига там не добавляется. Уже раз 5 так было, если не больше ...

Где этот знаменитый квест про цветы? Дошёл до Мексики.. Но ещё не видывал... Да и можно перебраться обратно на первый остров?

+1

П.с. Положил связанную шлюху на рельсы - дали ачивку после того как ее размазал поезд , лол . Разрабы хотят сделать из людей - маньяков .

Изменено пользователем Utamaruno

Между Макфларе ранчо и Сифс Ландинг. едьте по дороге увидиет

P.S. чо за костюм дают за регу в сошалклабе?

Изменено пользователем Greidis

+1

П.с. Положил связанную шлюху на рельсы - дали ачивку после того как ее размазал поезд , лол . Разрабы хотят сделать из людей - маньяков .

как ачивка называется

Кстати,хороший способ заработать $$ стоя в одном месте, едем к сокровищу (2) (карту тут в теме выкладывали несколько страниц назад) и мочим там волков, которых в том месте 100 500. Их мясо/шкуру можно продать торговцам за хорошие деньги :)

как ачивка называется

+1 Я и местного пацана клал и бандюгана - не фига не дали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...