Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Народ, а что показывает красная линия справа от карты? Это полоска дед ай. Короче сколько ты можешь тормозить время чтобы пафосно прицелиться и всех расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Глаз деда или по английскому "Dead's Eye"Узнаешь ещё.Все же глаз мертвеца или мертвый глаз если уж через промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ухахах глаза деда, дедуля))xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Это было нечто. Наиграл почти 6 часов и прошел около 15%.Сначала особо не тянуло делать сайды, но потом... и на охоте, и в покер, и за преступниками - просто охрененно. Сами сайды (это я про квесты у Strangers) - тоже местами интересны. Но и главная сюжетка просто великолепна. Атмосферу словами не описать ) Кстати, сейчас шкалу Honor прокачал - дали плащ клевый ) Может кто-нибудь знает, что дает костюм шулера, и где его взять то? И какую одежду для аватара можно выбить? У меня пока только шляпа открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 чувак прикольнулся а вы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Если играл в Калл Оф Хуарес, то тоже самое как и там.В нем отметки ставишь сам, а в здесь нужно просто прицелом пробежаться по мишени - автоматом выставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как футболку для аватара открыть ?Открылась когда открыл один сундучок, рядом с городом (где еще задания шерифа, сори щяс названия не помню) там еще что-то вроде укрепления было, но щяс все разбито, стоят пушки и т.д. вот там в одном разрушенным доме он и стоит. Народ, а что показывает красная линия справа от карты?Замедление времени так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кстати, сейчас шкалу Honor прокачал - дали плащ клевый )Кстати, в магазинах теперь все продается в два раза дешевле, а покупается (у персонажа) в два раза дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Может кто-нибудь знает, что дает костюм шулера, и где его взять то? И какую одежду для аватара можно выбить? У меня пока только шляпа открылась.Сам же на свой вопрос и ответил. Дает возможность "читерить" в покер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да, после начала, игра разошлась, более менее.Довольна хороша и интересна. Наиграл не так много, примерная оценка игры я считаю 8.5. - 9.0.Но точно можно будет поставить оценки, только после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кстати, сейчас шкалу Honor прокачал - дали плащ клевый )Где эта шкала, и как прокачать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Глаз деда или по английскому "Dad's Eye"Узнаешь ещё.Папанин подсекатель ещё можно перевести. :lol: Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Это хонор надо в положительную сторону вкачать? Блин я близко. Надо нарпячся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Где эта шкала, и как прокачать её?после каждой миссии показывают я не могу её качать, постоянно тянет устроить резню :biggrin: тормознул поезд в тоннеле и порезал всех пассажироввесело, жаль гг жутко положительный, и в борделе телок драть нельзя.зато когда кожу с животных снимешькровь брызжет на экран и чавкающие звукине ожидал от рокстар :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Сам же на свой вопрос и ответил. Дает возможность "читерить" в покер.Я понял, что можно читерить. Но каким образом это осуществляется, и как костюм заполучить? Это хонор надо в положительную сторону вкачать? Блин я близко. Надо нарпячся...Выполняй миссии для шерифа, +преступников (лучше живыми их) - Honor будет нехило качатся. Сейчас у меня статус Peacemaker - скидки радуют :) Кстати, с ястребов можно перья продавать ) 9$ за одно перо, а с ястреба падают два пера. Удобнее всего их подбивать через "Глаз Деда" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Открылась когда открыл один сундучок, рядом с городом (где еще задания шерифа, сори щяс названия не помню) там еще что-то вроде укрепления было, но щяс все разбито, стоят пушки и т.д. вот там в одном разрушенным доме он и стоит.На карте сфоткай, да сюда выложи, если не лень... Я чёт тоже этот сундук профукал, хотя уже пол игры прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Где эта шкала, и как прокачать её?Вроде где-то в статистике есть ... а качается путем выполнения различных миссий (или каким образом их выполнишь, например мини игра "перестрелка 1:1" если убиваешь дается + по одно параметру, но можно у оппонента еще выбить оружие, вот за это и давали Honor, аж 100 или 200) Для меня игра оказалась так сказать "Золотой серединой"ГТА в стиле дикого запада (мой любимый сеттинг) + огромные территории для изучения всего и вся + прокачка + этакий симулятор охоты + отличное визуальное и музыкальное оформление (озвучка просто мега ..) ну и конечно сюжет (хоть еще немного прошёл, но все же). На карте сфоткай, да сюда выложи, если не лень... Я чёт тоже этот сундук профукал, хотя уже пол игры прошел...Если только с утреца, щяс не судьба .. Изменено 15 мая 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вай)в огне и в дыму проседания есть... опечалило... но в сравнении с гта4.... тут просто идеально идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А кстати как шулерство в покер проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Daniel GRID - оценил игру в 7/10... ужс)Это шо за му*ак :aggressive: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А кстати как шулерство в покер проявляется? одну карту подсмотреть можно меня спалили на этом, и вызвали на дуэль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Puhlic, сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo. Проверяйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Puhlic, сундук в локации Riley's Charge это чуть ниже города Armadillo. Проверяйте ...Ок, в сгоревшем доме? Попозже проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как выиграть дуэль дизармом? на пушку прицел делаю, но он просто так не стреляет пока полоска не заполница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да я тоже Peacemaker. Но никаких плащей нету. Видать надо все же замаксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас