ozonne-man 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 В общем ситуация в следующем...стоит у меня к компу ипб-шник... ранне был к нему подрублен только монитор и комп...счас с продажей мона подрубил к нему LCd телек, ну и решил обезопасится и подрубить к нему бокс...след. образом... купил сетевой фильтр для подключения к ИПБ(источник бесперебойного питания)..И воткнул в него Телек, эзернет модем, и бокс соотстно...Ну и комп врублен в него по умолчанию..Так вот в чём трабл:Включаю 360ку.. и через 1 минуту ... ИПБ начинает орать... часто-часто...как я понял ему не хватает мощности...но мне непонятно... что, бокс кушает больше компа??или дело не в этом... :( кто сталкивался...или просто у кого, какие размышления?? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Походу он не тянет по мощьности так как 500VA это равно 350 ватт нагрузки. Если учесть что сама консоль хавает около 300 ватт, то немудрено что его вышибает. У меня стоит такая-же фирма, но только на 800VA а это 560 ватт нагрузки. От него у меня питается монитор, системник, и сам бокс. При этом когда всё одновременно работает, проблем никогда небыло. Для информации смотри ниже.Щелчёк на рисунке откроет большой размер в новом окне.http://ippon.ru/images/tables/table33.gif 1) Выберите тип подключаемого монитора2) Выберите предполагаемую нагрузку на ИБП (UPS):3) по мощности блока питания4) по типу подключаемого оборудования По таблице подберите необходимую мощность ИБП (UPS) http://ippon.ru/images/tables/table11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Походу он не тянет по мощьности так как 500VA это равно 350 ватт нагрузки. Если учесть что сама консоль хавает около 300 ватт, то немудрено что его вышибает. У меня стоит такая-же фирма, но только на 800VA а это 560 ватт нагрузки. От него у меня питается монитор, системник, и сам бокс. При этом когда всё одновременно работает, проблем никогда небыло. Доступно объяснил... терь я так понимаю.. если я захочу погамать в 360ку..без сбоев..т.к. у меня соседи..козлы делают ремонт и счас постоянно перепады идут... придётся вырубать комп..и включать бокс =((( п.с. Ну хоть ЛСД телек от этого спасу с интеренетом =)) Изменено 5 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Бокс хавает 208 Ватт нагрузки (см. блок питания), и то это в пике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас