Lectorus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Собственно после бана приставки и покупке новой назрел вопрос.А вообще стоит писать диски только на вербатим или вообще все ровно кто производитель, при условии проверки всех записываемых образовпрограммами abgx360.net ,xdvdmulleter,Xbox 360 Backup Creator ?Просто я писал до этого на всем дешёвом и не чего не проверял ,мол играется и славу богу и был забанят ..хотя о причинах я могу только годать.))Я понимаю что 100% гарантию от бана даст только не прошитая приставка..но чет я не готов халяву терять, а Live все ровно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 да забанят тебыя всё равно,как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Собственно после бана приставки и покупке новой назрел вопрос.А вообще стоит писать диски только на вербатим или вообще все ровно кто производитель, при условии проверки всех записываемых образовпрограммами abgx360.net ,xdvdmulleter,Xbox 360 Backup Creator ?Просто я писал до этого на всем дешёвом и не чего не проверял ,мол играется и славу богу и был забанят ..хотя о причинах я могу только годать.))Я понимаю что 100% гарантию от бана даст только не прошитая приставка..но чет я не готов халяву терять, а Live все ровно хочется. Если у тебя теперь 2 консоли, зачем вторую прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lectorus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 первая тоже была прошитая я ее продал,добавил и купил другую получше=)две приставки мне не к чему ..я не готов покупать игры даж бу по 500 р. Я в новинки хочу играть а не ждать наших локализаторов с опозданием в полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 первая тоже была прошитая я ее продал,добавил и купил другую получше=)две приставки мне не к чему ..я не готов покупать игры даж бу по 500 р. Я в новинки хочу играть а не ждать наших локализаторов с опозданием в полгода) Две консоли (одна прошитая другая нет) оно как раз для того, чтобы и в лайв поиграть и ачивы обновит, и в новики постоянно рубится. Но конечно если бы тебе не было так жалко СОВСЕМ денег. А так...прошивай и жди когда забанят. От самой болванки это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Собственно после бана приставки и покупке новой назрел вопрос.А вообще стоит писать диски только на вербатим или вообще все ровно кто производитель, при условии проверки всех записываемых образовпрограммами abgx360.net ,xdvdmulleter,Xbox 360 Backup Creator ?Просто я писал до этого на всем дешёвом и не чего не проверял ,мол играется и славу богу и был забанят ..хотя о причинах я могу только годать.))Я понимаю что 100% гарантию от бана даст только не прошитая приставка..но чет я не готов халяву терять, а Live все ровно хочется.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Изменено 4 февраля 2009 пользователем ice94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 1.5 - прошей и жди пока не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Купи аркаду для лайва и лучшие игры покупай на лицухе. А для пиратки и треша юзай забаненую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Купи аркаду для лайва и лучшие игры покупай на лицухе. А для пиратки и треша юзай забаненую Он же написал две приставки мне не к чему ..я не готов покупать игры даж бу по 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А 10 косарей каждые пол года готов выкидывать. ну молодец, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас