Перейти к публикации

Как подключиться через Adsl модем ?

warma2d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Вот как подключиться через ADSL модем ? Вроде это не VPN...

Такого я еще не нашел :(

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет подключиться.Или у кого именно Авангард.Заранее спасибо.

У меня случай такой.

Телефонный провод подрубается к ADSL роутеру и к роутеру подрубается LAN провод к ПК.

Я этот провод от ПК вынул и вставил в бокс (патчкорд). Какие-нибудь настройки вводить надо, кроме логина и пароля ? :)

Всем доброго времени суток.

Вот как подключиться через ADSL модем ? Вроде это не VPN...

Такого я еще не нашел :(

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет подключиться.Или у кого именно Авангард.Заранее спасибо.

У меня случай такой.

Телефонный провод подрубается к ADSL роутеру и к роутеру подрубается LAN провод к ПК.

Я этот провод от ПК вынул и вставил в бокс (патчкорд). Какие-нибудь настройки вводить надо, кроме логина и пароля ? :)

подтыкнул прально,попробуй фсе на афтомат поставить,еси чот не определит,то прописывай в ручную :good:

если рез роутер не получится попробуй через вторую сетевухув компе,там зайдеш в свойства подключения и поставь галочку>РАзрешить другим пользователям сети Использовать подключение к интернету данного компьютера... если что пиши в аську помогу icq337012984

• 2 недели спустя...

Скорее всего тебе надо прописывать все цифры в ручную и IP и DNS и т.д. , вобщем на инструкцию там все подробно написано

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...