warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Всем доброго времени суток.Вот как подключиться через ADSL модем ? Вроде это не VPN...Такого я еще не нашел :( Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет подключиться.Или у кого именно Авангард.Заранее спасибо.У меня случай такой.Телефонный провод подрубается к ADSL роутеру и к роутеру подрубается LAN провод к ПК.Я этот провод от ПК вынул и вставил в бокс (патчкорд). Какие-нибудь настройки вводить надо, кроме логина и пароля ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 даже логин и пароль не нужен, просто встаывляешь и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Всем доброго времени суток.Вот как подключиться через ADSL модем ? Вроде это не VPN...Такого я еще не нашел :( Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет подключиться.Или у кого именно Авангард.Заранее спасибо.У меня случай такой.Телефонный провод подрубается к ADSL роутеру и к роутеру подрубается LAN провод к ПК.Я этот провод от ПК вынул и вставил в бокс (патчкорд). Какие-нибудь настройки вводить надо, кроме логина и пароля ? :)подтыкнул прально,попробуй фсе на афтомат поставить,еси чот не определит,то прописывай в ручную :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 если рез роутер не получится попробуй через вторую сетевухув компе,там зайдеш в свойства подключения и поставь галочку>РАзрешить другим пользователям сети Использовать подключение к интернету данного компьютера... если что пиши в аську помогу icq337012984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Скорее всего тебе надо прописывать все цифры в ручную и IP и DNS и т.д. , вобщем на инструкцию там все подробно написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас