IgroManiac 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 всем доброго времени времени сутокпроблема заключается в том, что отныне у меня не безлимитка, а играть с друзьями охота)и мне надо знать сколько трафика в мб кушает лайв, ну допустим в часу кого есть возможность замерьте плиз, на нескольких играх желательнозаранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 всем доброго времени времени сутокпроблема заключается в том, что отныне у меня не безлимитка, а играть с друзьями охота)и мне надо знать сколько трафика в мб кушает лайв, ну допустим в часу кого есть возможность замерьте плиз, на нескольких играх желательнозаранее благодарен за ответы у меня тоже инет по траффику - на каникулах новогодних когда играл часов по 10 в сутки, так даже тыщи не уходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 жрет мало. можно подсчитать - если на 128кб играть час, это 60мб (1 минута 1мбайт). но жрет хоть как меньше.... помню ктото подсчитал за 5 часов 300мб кушало. ну так-что исходи из этой циферки в 300мб за 50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 До 50 мб в час, где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 эх, 50 мб многовато((слышал есть маршрутизаторы с экранчиком на котором показывает кол-во трафика, мож есть такой у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я бы мог помочь) но у меня анлим, а так у нашего опа есть лимит, я по поставил например 60 метров внешки и когда-бы эта внешка кончилась, внешний бы интеренет отключился) потом замерять время и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Народ вы че бля здурели.... :stinker: Какие 50 метров в час. У меня интернета всего 1.5 гига в месяц по тарифу. Так я успеваю и на сайтах посидеть, и порнушку онлайн чуток заценить, и кто меня знает подтвердить, ночами к COD4 порубиться. За 2 дня недавно захавало 100 метров. В лайве играл часов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 всем спасибо за ответыподождем еще, мож у кого есть такой маршрутизатор или еще какая нить такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сегодня в гире2 3 часа играл 36 мб ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Давно хотел подобную тему создать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сегодня в гире2 3 часа играл 36 мб ушлоо как здорово! а как узнал не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 о как здорово! а как узнал не скажешь?вот такая вот прогасайтец пока не доступенпробей в гугле Woobind Network Meter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 скачал, а как ей пользоваться, чтоб лайв мониторить не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 эх, 50 мб многовато((слышал есть маршрутизаторы с экранчиком на котором показывает кол-во трафика, мож есть такой у кого нить? Люди, вы что! У меня в час вылазет как минимум 40 мб, может это зз-за моего нескончаемого трепа так много... с теми с кем играю тоже ни на минуту не замолкают... Играл бы молча, тогда макс 20 мб былоб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 о как здорово! а как узнал не скажешь?))) Как дети (скорее всего так и есть) в свойствах интернет-подключения есть входящий и исходящий трафикреал-тайм измерение идёт.никаких программ не нужно, просто виндовская примочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ))) Как дети (скорее всего так и есть) в свойствах интернет-подключения есть входящий и исходящий трафикреал-тайм измерение идёт.никаких программ не нужно, просто виндовская примочка.Вот умник,а если бокс через роутер подключен тогда как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас