Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В одной из комнат будет дырка в стене - засунешь туда руку и герой достанет игрушку.

...

Слушайте, может, я что-то не так делаю, но мне очень сложно играть в игру! Аптечек нет, патронов тоже! Я еле живым вышел из канализации и сейчас почти полумертвым должен идти к Фитчу...У всех так было или я неправильно играл?

у меня тоже дефицит бывал частенько.

• 2 недели спустя...

блин ,проблема появилась.

значит так, прошел я игру на норме сначала, открыл концовку с НЛО, там еще после концовки пистолет лазерный открывается и костюм. захотел пройти на сложном уровне, начал играть, выбрал костюм для разнообразия) играю значит, прошел первый уровень в больнице, приехал в город, зашел в дом, взял пистолет пошел через прошел через кладбище уже. и подхожу к стенду, где Элл клеит флаеры о пропаже людей, там же типа должен быть ролик, а у меня игра виснет. просто черый экран и все.....странно, я ведь проходил это место на увроне сложности норма. в чем может быть проблема??

играю на жестком диске. сорри за спойлеры если что)

• 2 месяца спустя...
всем привет! застрял на фарфоровой кукле (миссия Дорога в ад), порубил ноги, руки, а вот при моменте когда нужно жать Х и А нех не получается, щас поставил рекорд 11 раз жал, почитал прохождение вроде 1 раз нужно провести эту комбинацию, че делать? может ей еще куда-нибудь засадить нужно?

• 2 недели спустя...
Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии?

сталкивался еще кто с этой проблемой? мб можно както решить? уже замучался искать решение, както ломает с начала проходить изза 1 бага такого :hang2:

В одной из комнат будет дырка в стене - засунешь туда руку и герой достанет игрушку.

...

Слушайте, может, я что-то не так делаю, но мне очень сложно играть в игру! Аптечек нет, патронов тоже! Я еле живым вышел из канализации и сейчас почти полумертвым должен идти к Фитчу...У всех так было или я неправильно играл?

никогда проблем небыло ни с оружие не с патронами,что на самом простом уровне сложности что на самом сложно,всегда полно было)

причем резал всех ножом в основном)

• 1 год спустя...
РЕБЯТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПАДАЕШЬ НА ЧЕРДАК В ДОМЕ ШЕПАРДА,ТАМ ЕЩЕ СНИМОК АЛЕКСА ЛЕЖАЛ???

РЕБЯТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПАДАЕШЬ НА ЧЕРДАК В ДОМЕ ШЕПАРДА,ТАМ ЕЩЕ СНИМОК АЛЕКСА ЛЕЖАЛ???

проходилово

http://www.silenthillmemories.net/sh5/walkthrough_ru.htm

http://i018.radikal.ru/1106/e9/47481797e775.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...