R_man 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ 5 ПЛАСТИН В ЦЕРКВИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ 5 ПЛАСТИН В ЦЕРКВИ?????начиная самого верху то идет так нож дерево а дальше не помню пощелкай сам там получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Народ и ещо 1-н вопросик!.Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???Народ мне ктонить подскажет??? Изменено 14 марта 2009 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 так получаеться что что-то спрашиваешь и сразу проходищб:)))шас застрял там где надо двигать малый и большой круги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Уууууэто я не очень помню короче если перед этим записался перезапусти и когда тока к нему подойдешь крутани мелкое колесо 2 раза а потом крути тока большое пока дверь не щелкнет если не получится отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 прошел то место спасибо...убил наверно посл.монтсра и джош выпал из нее потом чето он ушел и зависло...буду переигрывать шас ВТОРОЙ РАЗ ЗАВИСАЕТ!!!!КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Народ и ещо 1-н вопросик!.Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???Кто прошел подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Кто прошел подскажите плз!Мдя я уже запарился ждать ответ!Подскажите епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его??? Изменено 14 марта 2009 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 прошел то место спасибо...убил наверно посл.монтсра и джош выпал из нее потом чето он ушел и зависло...буду переигрывать шас ВТОРОЙ РАЗ ЗАВИСАЕТ!!!!КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?У меня такая же шняга была.Наверняка у тебя игра на винт установленная.Так я последнюю тварь 3 раза мочил.Потом удалил игру с винта и прошел это место с диска.Пробуй.У меня прокатило с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 все ниччччч прошел...пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 люди скажите а впервом уровне в больнице перед тем как джошь забегат в ливт есть одна дверь она заперта но на карте помичается как просто закрытоя, а не перечеркнута. реально её открыть? че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Нет.она не открывается.Это та с которой можно взять рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Парни,как замочить самого начального босса,могильщиком его вроде зовут.Дело в том,что у меня половина жизней,нету аптечек,и всего 5 патронов для пистолета.Он спрыгивает на землю(када все мешки гасишь) и мочит меня...Помогите кто-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Надо кувыркаться в сторону , когда он будет бить рукой тебя , ты увернешься и она застрянет в земле , быстро подбегай и бей его по руке и так несколько раз ) потом подбежишь к нему и добьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Дружок,спасибо тебе.Я его сбиваю,он в земле застревает,но я к нему подойти не могу,он меня гасит...БЛЯЯЯЯ.Возможно ли пройти вообще без потери хелсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Пробуй быстрее мочить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 BioShock, я без потери проходил , просто надо научиться кувыркаться ) А то потом трудней будет . А вообще ты не на сложном начал играть ? бесполезная идея пройти с 1 раза на сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 megaman8,Спасибо!Alex Belousov, Да,начал на сложном.Я вчера думал диск разобью нахрен с этим Могильником!Думал даже начать проходить этот отель заново,но передумал,уж больно меня медсестры раздражают)) прошел то место спасибо...убил наверно посл.монтсра и джош выпал из нее потом чето он ушел и зависло...буду переигрывать шас ВТОРОЙ РАЗ ЗАВИСАЕТ!!!!КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Диск косячно записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Не у меня у самого постоянно висло и глючило . Это не диск , эта игра такая . Хоть дату и перенесли все равно лучше от етого не стало. Я советую пройти на нормале , получить уфо концовку и тебе дадут лазерный пистолет , с ним даже на трудном игра становится сказкой ! Даже боссов убивает с 2 выстрелов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ААА,чуваки,как замочить монстра на полицейском участке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сиама?Который огромный с кувалдами - руками? или схизмов которые с головой топором?Если схизмы то огнестрельное оружие против них хорошо или ножик с комбо - A,A,A,X.Сиама лучше мочить дробовиком и уворачиваться от его культяпок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сиама?Который огромный с кувалдами - руками? или схизмов которые с головой топором?Если схизмы то огнестрельное оружие против них хорошо или ножик с комбо - A,A,A,X.Сиама лучше мочить дробовиком и уворачиваться от его культяпок.Да,да Сиама!У меня оружия нету огнестрельного и половина жизней всего...в рукопашку его убить можно как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Дошел до городской ратуши,после убийства большой куклы.скажите,далеко еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Да,да Сиама!У меня оружия нету огнестрельного и половина жизней всего...в рукопашку его убить можно как-нить?Сиама нужно мочить сзади, где болтается женщина, это его уязвимое место. В рукопашку лОжится как невиг, да и вообще, всю игру можно проходить с одним ножиком. Он быстрый и эффективный, монстряки просто не успевают ударить. Даже боссов убивал ножом, так удобнее. Дошел до городской ратуши,после убийства большой куклы.скажите,далеко еще до конца?Достаточно много, в этот момент только начинает сюжет раскручиваться Изменено 26 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Скажите,куда идти после ратуши,где проходишь под землей и выходишь на кладбище??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас