Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ 5 ПЛАСТИН В ЦЕРКВИ?????

начиная самого верху то идет так нож дерево а дальше не помню пощелкай сам там получится

Народ и ещо 1-н вопросик!.

Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Народ мне ктонить подскажет???

Изменено пользователем P1ston

так получаеться что что-то спрашиваешь и сразу проходищб:)))шас застрял там где надо двигать малый и большой круги...

Уууууэто я не очень помню короче если перед этим записался перезапусти и когда тока к нему подойдешь крутани мелкое колесо 2 раза а потом крути тока большое пока дверь не щелкнет если не получится отпишись.

прошел то место спасибо...убил наверно посл.монтсра и джош выпал из нее потом чето он ушел и зависло...буду переигрывать шас

ВТОРОЙ РАЗ ЗАВИСАЕТ!!!!КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Народ и ещо 1-н вопросик!.

Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Кто прошел подскажите плз!

Кто прошел подскажите плз!

Мдя я уже запарился ждать ответ!

Подскажите епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем P1ston

прошел то место спасибо...убил наверно посл.монтсра и джош выпал из нее потом чето он ушел и зависло...буду переигрывать шас

У меня такая же шняга была.Наверняка у тебя игра на винт установленная.Так я последнюю тварь 3 раза мочил.Потом удалил игру с винта и прошел это место с диска.Пробуй.У меня прокатило с первого раза.

люди скажите а впервом уровне в больнице перед тем как джошь забегат в ливт есть одна дверь она заперта но на карте помичается как просто закрытоя, а не перечеркнута. реально её открыть? че там?

Парни,как замочить самого начального босса,могильщиком его вроде зовут.Дело в том,что у меня половина жизней,нету аптечек,и всего 5 патронов для пистолета.Он спрыгивает на землю(када все мешки гасишь) и мочит меня...

Помогите кто-нить!

Надо кувыркаться в сторону , когда он будет бить рукой тебя , ты увернешься и она застрянет в земле , быстро подбегай и бей его по руке и так несколько раз ) потом подбежишь к нему и добьешь

Дружок,спасибо тебе.Я его сбиваю,он в земле застревает,но я к нему подойти не могу,он меня гасит...БЛЯЯЯЯ.

Возможно ли пройти вообще без потери хелсов?

BioShock,

я без потери проходил , просто надо научиться кувыркаться ) А то потом трудней будет . А вообще ты не на сложном начал играть ? бесполезная идея пройти с 1 раза на сложном

megaman8,Спасибо!

Alex Belousov, Да,начал на сложном.Я вчера думал диск разобью нахрен с этим Могильником!Думал даже начать проходить этот отель заново,но передумал,уж больно меня медсестры раздражают))

Диск косячно записался.

Не у меня у самого постоянно висло и глючило . Это не диск , эта игра такая . Хоть дату и перенесли все равно лучше от етого не стало.

Я советую пройти на нормале , получить уфо концовку и тебе дадут лазерный пистолет , с ним даже на трудном игра становится сказкой ! Даже боссов убивает с 2 выстрелов )

Сиама?Который огромный с кувалдами - руками? или схизмов которые с головой топором?Если схизмы то огнестрельное оружие против них хорошо или ножик с комбо - A,A,A,X.Сиама лучше мочить дробовиком и уворачиваться от его культяпок.

Сиама?Который огромный с кувалдами - руками? или схизмов которые с головой топором?Если схизмы то огнестрельное оружие против них хорошо или ножик с комбо - A,A,A,X.Сиама лучше мочить дробовиком и уворачиваться от его культяпок.

Да,да Сиама!У меня оружия нету огнестрельного и половина жизней всего...в рукопашку его убить можно как-нить?

Дошел до городской ратуши,после убийства большой куклы.скажите,далеко еще до конца?

Да,да Сиама!У меня оружия нету огнестрельного и половина жизней всего...в рукопашку его убить можно как-нить?

Сиама нужно мочить сзади, где болтается женщина, это его уязвимое место. В рукопашку лОжится как невиг, да и вообще, всю игру можно проходить с одним ножиком. Он быстрый и эффективный, монстряки просто не успевают ударить. Даже боссов убивал ножом, так удобнее.

Дошел до городской ратуши,после убийства большой куклы.скажите,далеко еще до конца?

Достаточно много, в этот момент только начинает сюжет раскручиваться

Изменено пользователем creker

Скажите,куда идти после ратуши,где проходишь под землей и выходишь на кладбище???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...