Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

preparator, спасибо чел:thank_you2: последний раз таким прохождением пользовался когда в колд фир гамал

ЖОПАААА!! Дошел до босса - Скарлет (которая из куклы превратилась и папашу-доктора своего убила) и не могу его пройти. Жизнь полная, только больничек нет и серум я уже использовал, сохранения я перезаписывал, последнее сделал как раз перед Скарлет. Ппц кароч, хз теперь что делать. Или заново игру начинать, или пройти Скарлет так, чтобы одной полоски жизни без пополнения хватило. Плин, не везет мне :treaten: :mad: :mad: :mad:

ЖОПАААА!! Дошел до босса - Скарлет (которая из куклы превратилась и папашу-доктора своего убила) и не могу его пройти. Жизнь полная, только больничек нет и серум я уже использовал, сохранения я перезаписывал, последнее сделал как раз перед Скарлет. Ппц кароч, хз теперь что делать. Или заново игру начинать, или пройти Скарлет так, чтобы одной полоски жизни без пополнения хватило. Плин, не везет мне :treaten: :mad: :mad: :mad:

Я убивал её с потерей ХП ~10-20%, но это после 10 смертей. =)))

Посмотри видосы на ютьюбе, как её мочат, сам поколошмать - и убьёшь. Ну, у меня получилось, по крайней мере.

Сейчас на Скарлете... У меня какой-то баг - после комбо нажимания Х и А босс встает опять, я его опять бью и опять появляется нажать много раз Х, а затем А и так до бесконечности. =\ Изменено пользователем NHK

Я убивал её с потерей ХП ~10-20%, но это после 10 смертей. =)))

Посмотри видосы на ютьюбе, как её мочат, сам поколошмать - и убьёшь. Ну, у меня получилось, по крайней мере.

видосы посмотрел, не катит, у всех был или серум или аптечка, а у меня ни того, ни другого, так что придется без них.

NHK

возможно ты А недостаточно быстро нажимаешь. :scratch_one-s_head:

• 3 недели спустя...
Пипец я тоже застрял на сраной скарлет у меня гдето 40% жизнйе нету не 1 аптечки не патронов смотрел видно по прохождению там он ваще как лол умер бы уже 10 раз но у нго 7 аптечек 6 патронов дробаша а я тупо мочу с лома и на обе ее формы у мя 40% нр и когда во 2 форме надо всего лишь нажать 3 раза Х я на последнем разе запариваюсь уже вапще незнаю че делать игру заново начинать вапще не варик. Была бы полная жизнь я бы ей показал тварюге какой я папко Изменено пользователем Вася

Подскажите плиз где найти винтовку почитал по гайду ну не фига не понял есть ли видео ? и вот в тюрьме надо перд моментом сохранятся где мамку или убить или не убивать чтобы потом еще зканчивать концовки да остальные ?

Народ кто проходил скажите плз!

В сайлент хиле есть кладбище я его пропустил(тоесть не лазил там)и пошел по сюжетной линии(отключил электричество...и попал втюрьму).

Скажите плз я возвращатся на кладбище буду или нет???

Насколько я помню ну когда вырубишь электичество можешь заскочить на него я на нем не был там навернека есть всякие фотки чисто для ачивки ну я не собирал их.

Народ кто проходил скажите плз!

В сайлент хиле есть кладбище я его пропустил(тоесть не лазил там)и пошел по сюжетной линии(отключил электричество...и попал втюрьму).

Скажите плз я возвращатся на кладбище буду или нет???

Нет - туда самому надо топать, собирать камни, вставлять их в статую и брать ружье

Нет - туда самому надо топать, собирать камни, вставлять их в статую и брать ружье

Там ружье за которое дают ачик ?

Там ружье за которое дают ачик ?

Вроде да, уже не помню... Там за все оружие ачики дают)))

Вроде да, уже не помню... Там за все оружие ачики дают)))

Пипец я тупанул я вапще кладбище пропустил зря сделал :( ну пофиг мне даже лень получить легкие ачики такие как пройти все концовки ваще там всего то по часу игры :) ну я не здрачиваю мозг ачиками.

Народ и ещо 1-н вопросик!.

Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Народ и ещо 1-н вопросик!.

Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовал 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Народ подскажите плз!

Фух, выбил все 1000 из 1000 ) Спасибо ребятам с форума что посоветовали пройти сначало на медиуме и открыть 5ю концовку, прогулка на харде с этим пистолетом у меня заняла 2-3 часа )

Народ подскажите плз!

Можешь воспользоваться вот этим:

Но там пропущено много рисунков и фото

Это конечно хорошо,но по этой сылке http://stopgame.ru/help/silent_hill_homecoming/solution.html

ничего не сказано что делать с 3-м камнем...

Подскажите плз-Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовав 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Это конечно хорошо,но по этой сылке http://stopgame.ru/help/silent_hill_homecoming/solution.html

ничего не сказано что делать с 3-м камнем...

Подскажите плз-Взял винтовку на кладбище в сайлент хиле,использовав 2 камня-а всего их 3...что с 3-м делать???куда его???

Подскажите плз! очень нехочется опять зайти далеко , а потом узнать что, что-то пропустил!

Подскажите плз! очень нехочется опять зайти далеко , а потом узнать что, что-то пропустил!

пА*мА*гите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...