Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вот интересно, кто-нить нашел код сейфа в полицейском участке?

В журнале есть подсказка, якобы шестизначная цифра, но она не подходит:(

206

Ожидал увидеть вообще-то шестизначную цифру:) а откуда взял эту 206?

там часы рядом висели, на которых остановилось стрелки в 2:06 я это чисто случайно предположил что может быть код, и он подошел)

Изменено пользователем CAH4E3

там часы рядом висели, на которых остановилось стрелки в 2:06 я это чисто случайно предположил что может быть код, и он подошел)

Блин, точно, были часы. А что там лежит?

пройдя игру с пятой концовкой (UFO ending), и сохранив сейв

при следующем прохождении в доме Шепардов в комнате Алекса и Джоша можно найти лазерный пистолет -

который как я понял мочит всех монстров с одного выстрела - следовательно это очень поможэт тем кто захочит пройти игру на максимальной сложности

Изменено пользователем GRADUS

подскажите что выбирать на барабанах (загадки где, 3 штуки) в центре, после чего руку нада засовывать?

prison уровень/ столб из пола на нем набираешь конь/ гроб/пусто

Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии?

Загадка в доме после Town Hall, где нужно герб с двумя мечами сделать из паззлов, уже час гондошусь и бесполезно -_- постоянно одна деталь находится в другой стороне, в результате чего всё приходится делать заново, может кто скинуть видео-гайд? заранее спс

Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии?

у меня все прошло без проблем в этом моменте.

сохранялся в доме (и не раз).

Загадка в доме после Town Hall, где нужно герб с двумя мечами сделать из паззлов, уже час гондошусь и бесполезно -_- постоянно одна деталь находится в другой стороне, в результате чего всё приходится делать заново, может кто скинуть видео-гайд? заранее спс

zy0n если бы тут была репутация, я бы обязательно поставил плюс, огромное спасибо )

у меня все прошло без проблем в этом моменте.

сохранялся в доме (и не раз).

У меня реально был баг. Я в шоке, что такое допускается на консолях. =(

Даже, когда я прошел это место по новой, а после того, как на двери загорелся знак, после сохранения он пропал, хотя кролик висел на окне.

чет я явно морожу, но че делать после того как кильнеш первого луркера?

подойти к насосу, выслушать мысль Алекса о том что нужен бензин и пойти в гараж за баком для топлива, дальше в дырку лезешь возле гаража, и далее думаю разберешься.

Изменено пользователем CAH4E3

а гараж нашел:biggrin: а че там на дедской площадке делать Изменено пользователем stWOL

Надо её пройти и выйти на задворки-там будет стоять фура-сливаешь топливо и в подвал

Надо её пройти и выйти на задворки-там будет стоять фура-сливаешь топливо и в подвал
так там же все закрыто... или надо ключ от калитки найти?

так там же все закрыто... или надо ключ от калитки найти?

Там не ключ надо, а дверь на детской площадке поддеть ломиком и делов:)

подскажите, где найти топор. Я кароч в доме гг и там есть дверь, заколоченная досками. Весь дом облазил топор, не нашел...Где его искать??

Пойграл в игру игра так норм не страшная прошел момент где с телкой говоришь в доме черещ щель и она грит принеси мне фотки.Много мне еще проходить ? а еще меня прикольнуло вначале когда он руку засунул в дырку и достал теди биар кровавого мы с типом усыкались

Пойграл в игру игра так норм не страшная прошел момент где с телкой говоришь в доме черещ щель и она грит принеси мне фотки.Много мне еще проходить ? а еще меня прикольнуло вначале когда он руку засунул в дырку и достал теди биар кровавого мы с типом усыкались

как надо было накуриться , что-бы кролика принять за тедди беара ??

что делать после того как такой блатной нож-копье из креста с кружочками достал? и далеко ли до места когда можно концовки выбирать? а то у меня уже с аптечками напряженка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...