Hint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А мне вот интересно, кто-нить нашел код сейфа в полицейском участке?В журнале есть подсказка, якобы шестизначная цифра, но она не подходит:(206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 206Ожидал увидеть вообще-то шестизначную цифру:) а откуда взял эту 206? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Ожидал увидеть вообще-то шестизначную цифру:) а откуда взял эту 206?там часы рядом висели, на которых остановилось стрелки в 2:06 я это чисто случайно предположил что может быть код, и он подошел) Изменено 8 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 там часы рядом висели, на которых остановилось стрелки в 2:06 я это чисто случайно предположил что может быть код, и он подошел)Блин, точно, были часы. А что там лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин, точно, были часы. А что там лежит?2 пачки патронов и аптечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Которые очень кстати оказываются при первой встрече с сиамом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) пройдя игру с пятой концовкой (UFO ending), и сохранив сейв при следующем прохождении в доме Шепардов в комнате Алекса и Джоша можно найти лазерный пистолет - который как я понял мочит всех монстров с одного выстрела - следовательно это очень поможэт тем кто захочит пройти игру на максимальной сложности Изменено 9 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmelita 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 подскажите что выбирать на барабанах (загадки где, 3 штуки) в центре, после чего руку нада засовывать?prison уровень/ столб из пола на нем набираешь конь/ гроб/пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Загадка в доме после Town Hall, где нужно герб с двумя мечами сделать из паззлов, уже час гондошусь и бесполезно -_- постоянно одна деталь находится в другой стороне, в результате чего всё приходится делать заново, может кто скинуть видео-гайд? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии?у меня все прошло без проблем в этом моменте.сохранялся в доме (и не раз).Загадка в доме после Town Hall, где нужно герб с двумя мечами сделать из паззлов, уже час гондошусь и бесполезно -_- постоянно одна деталь находится в другой стороне, в результате чего всё приходится делать заново, может кто скинуть видео-гайд? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 zy0n если бы тут была репутация, я бы обязательно поставил плюс, огромное спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня все прошло без проблем в этом моменте.сохранялся в доме (и не раз).У меня реально был баг. Я в шоке, что такое допускается на консолях. =(Даже, когда я прошел это место по новой, а после того, как на двери загорелся знак, после сохранения он пропал, хотя кролик висел на окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 чет я явно морожу, но че делать после того как кильнеш первого луркера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) чет я явно морожу, но че делать после того как кильнеш первого луркера?подойти к насосу, выслушать мысль Алекса о том что нужен бензин и пойти в гараж за баком для топлива, дальше в дырку лезешь возле гаража, и далее думаю разберешься. Изменено 14 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) а гараж нашел:biggrin: а че там на дедской площадке делать Изменено 14 февраля 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Надо её пройти и выйти на задворки-там будет стоять фура-сливаешь топливо и в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Надо её пройти и выйти на задворки-там будет стоять фура-сливаешь топливо и в подвал так там же все закрыто... или надо ключ от калитки найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 так там же все закрыто... или надо ключ от калитки найти?Там не ключ надо, а дверь на детской площадке поддеть ломиком и делов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 подскажите, где найти топор. Я кароч в доме гг и там есть дверь, заколоченная досками. Весь дом облазил топор, не нашел...Где его искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пойграл в игру игра так норм не страшная прошел момент где с телкой говоришь в доме черещ щель и она грит принеси мне фотки.Много мне еще проходить ? а еще меня прикольнуло вначале когда он руку засунул в дырку и достал теди биар кровавого мы с типом усыкались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всему своё время-будет и топор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пойграл в игру игра так норм не страшная прошел момент где с телкой говоришь в доме черещ щель и она грит принеси мне фотки.Много мне еще проходить ? а еще меня прикольнуло вначале когда он руку засунул в дырку и достал теди биар кровавого мы с типом усыкались как надо было накуриться , что-бы кролика принять за тедди беара ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 что делать после того как такой блатной нож-копье из креста с кружочками достал? и далеко ли до места когда можно концовки выбирать? а то у меня уже с аптечками напряженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://stopgame.ru/help/silent_hill_homeco...ion/page/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас