BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 скажите... а вот после того как уже дома ходишь... вот я щас после кухни, хожу на кладбище, там на меня собака напала.. и игра зависла.так вот там были что то типа авто-сейвов?или придется начинать все сначала?... с последнего сохраненого вручную сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 скажите... а вот после того как уже дома ходишь... вот я щас после кухни, хожу на кладбище, там на меня собака напала.. и игра зависла.так вот там были что то типа авто-сейвов?или придется начинать все сначала?... с последнего сохраненого вручную сейва?Автосейвов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Hint, Можешь поподробней рассказать как получить все концовки, а то проходить 5 раз это убожество желания у меня нет совсем? Т.е. какой самый легкий путь получить их? (О том что нужно делать чтоб получить ту или иную концовку я знаю, интересует только технический вопрос) Как называется локация где нужно сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Автосейвов нету.чорт! тоесть все сначала надо будет проходить?!тууупость.а скоро там был бы сейв-пойнт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Hint, Можешь поподробней рассказать как получить все концовки, а то проходить 5 раз это убожество желания у меня нет совсем? убожэство ?? а нахрена тогда играешь ?? ачивменты получить, типа с другими письками помериться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 убожэство ?? а нахрена тогда играешь ?? ачивменты получить, типа с другими письками помериться ??промолчать нельзя было, да?ачивменты тут не при чем, хочу увидеть все концовки. убогая боевка отбивает желание вообще в это играть, но хочу пройти из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) единственно нормальная игра в жанре сурвивал хоррор осталась RE5 ужэ выродился в шутер совсем Изменено 6 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Hint, Можешь поподробней рассказать как получить все концовки, а то проходить 5 раз это убожество желания у меня нет совсем? Т.е. какой самый легкий путь получить их? (О том что нужно делать чтоб получить ту или иную концовку я знаю, интересует только технический вопрос) Как называется локация где нужно сохранится?1. Сохряняться надо в тюрьме, где ты бежишь к месту где достаёшь проводки из фары автомобиля, перед этим местом.2. Сохраниться в церкви, когда ты подходишь к исповидьным кабинкам, перед тем как ты нажмёшь "А" около них.3. Как только ты попад в укрытие, где тебя пытается убить Judge Holloway. В разных комбинациях твоих действий в этик моментах будут открыты разные концовки подобнее здесь. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 1. Сохряняться надо в тюрьме, где ты бежишь к месту где достаёшь проводки из фары автомобиля, перед этим местом.2. Сохраниться в церкви, когда ты подходишь к исповидьным кабинкам, перед тем как ты нажмёшь "А" около них.3. Как только ты попад в укрытие, где тебя пытается убить Judge Holloway. В разных комбинациях твоих действий в этик моментах будут открыты разные концовки подобнее здесь.спасибо :)искал подобный гайд, но видно плохо искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я правильно понял чтобыполучить первю концовку надо бить мать и простить отца да ? а 2 убить мать и не прощать отца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как делать выбор типо простить не простить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Как делать выбор типо простить не простить ?Y и Х, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) А там будет момент когда надо выбарть или там шустро тыкать во время базара :)http://www.gameanyone.com/video/108104 вот допустим тут он ее убивает хотя выбора там нет а как не убить ее ? Изменено 6 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А там будет момент когда надо выбарть или там шустро тыкать во время базара :)http://www.gameanyone.com/video/108104 вот допустим тут он ее убивает хотя выбора там нет а как не убить ее ?Это не его мать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Это не его мать :lol::):):) ну ладно тогда другое видео допустим когда его отца зарбуает пополам тупое чудище как там выбор сделать игра скачается ночью ну играть не буду т.д спатки :) завтро запишу буду играть вот и интересно знать заранее что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :):):) ну ладно тогда другое видео допустим когда его отца зарбуает пополам тупое чудище как там выбор сделать игра скачается ночью ну играть не буду т.д спатки :) завтро запишу буду играть вот и интересно знать заранее что да какПростить или не простить отца ты должен немного раньше чем полезет сцена с его расчленением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Где найти ружье? а то пол игры прошел, нахожу кучу патронов для него, но его так и не нашел. И еще, где можно посмотреть список всех ачивментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Где найти ружье? а то пол игры прошел, нахожу кучу патронов для него, но его так и не нашел. И еще, где можно посмотреть список всех ачивментов?Все ответы тут: http://www.xbox360achievements.org/game/si...mecoming/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чорт, голова не варит, как решить последнюю головоломку, где надо вращать круги на полу? Там еще на стенах надписи про 4 семьи висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.gameanyone.com/game/X360/1395.htmlТолько найди свою сцену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сделал все как в видео и получилось открыть дверь, но все таки интересно, как она решается то? типа сначала на полу нужно было сделать комбинацию как на двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сделал все как в видео и получилось открыть дверь, но все таки интересно, как она решается то? типа сначала на полу нужно было сделать комбинацию как на двери?Имхо никак, я пытался часа полтора сам её разгадать, но никакой логики там вообще нету, самая бредовая загадка, никакой инфы, ни подсказок ничего, пологаться можно только на рандом, в итоге бросил и сделал по гайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я понял. Там на двери в малом круге нарисован символ гор, он обозначает семью Бартнета судя по столбу возле надписи. Таким образом нужно гору выставить напротив его семьи. В большом круге таким образом нужно выставить символ который нарисован на плакате Бертнетта (это треугольник с двумя хернями) таким образом доступен замок на двери. А теперь судя по оставленной доктором Фитчем предметом, можно предположить что нужно работать с этим кружком. Выставляем значок человечка во внутреннем круге, а во внешнем тот значок который нарисован на плакате семьи Шепардов. вот кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я понял. Там на двери в малом круге нарисован символ гор, он обозначает семью Бартнета судя по столбу возле надписи. Таким образом нужно гору выставить напротив его семьи. В большом круге таким образом нужно выставить символ который нарисован на плакате Бертнетта (это треугольник с двумя хернями) таким образом доступен замок на двери. А теперь судя по оставленной доктором Фитчем предметом, можно предположить что нужно работать с этим кружком. Выставляем значок человечка во внутреннем круге, а во внешнем тот значок который нарисован на плакате семьи Шепардов. вот кажется так.shocked :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А мне вот интересно, кто-нить нашел код сейфа в полицейском участке?В журнале есть подсказка, якобы шестизначная цифра, но она не подходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас