Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ты клинок забрал ? воть терь надо домой бежать в подвал , там прорезать дыру в стене и отпереть этим клинком дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 парни подскажите плз какой камень должен остатся парни ну помогите как взять это ебаное ружье ну мне кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Подскажите, пожалуйста, насчет достижения:21. Rising Tension (25 points)Найти Циркулярную Пилу.Где я могу найти эту пилу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Пройти игру и получить концовку УФО . Пила будет лежать в гараже , а лазерный пистолет в доме Алекса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Там вопрос про камни был.у меня вообще 2 камня осталось потом.надо найти камень декабря и января.и будет тебе ружье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Пройти игру и получить концовку УФО . Пила будет лежать в гараже , а лазерный пистолет в доме Алекса )Спасибо огромное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ребят, кто проходил это место? http://i044.radikal.ru/0903/53/48cd80769056.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0903/c8/77464161b917.jpg Не могу сообразить с этой статуей. В ней два отверстия под камни и одно большое, как я понял, от туда должен ключ выпасть. Я нашел два камня, вставляю, эффекта не какова. Помогите!!! Изменено 30 марта 2009 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не могу сообразить с этой статуей. В ней два отверстия под камни и одно большое, как я понял, от туда должен ключ выпасть. Я нашел два камня, вставляю, эффекта не какова. Помогите!!! с ними вроде ничего не нужно делать , если я правильно понял товё положение то просто беги на электростанцию. p.s хай земляк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 с ними вроде ничего не нужно делать , если я правильно понял товё положение то просто беги на электростанцию. p.s хай земляк :D И тебе привет зема ;) Про электростанцию я в курсе, я игру уже проходил. Но вот это место в первый раз пропустил. А теперь хочется с ним разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не могу сообразить с этой статуей. В ней два отверстия под камни и одно большое, как я понял, от туда должен ключ выпасть. Я нашел два камня, вставляю, эффекта не какова. Помогите!!!Попробую обьяснить, в щель помеченную цифрой "I" мы вставляем камень гранатового цвета который мы находим на лавочке сдесь же на кладбище, а в щель "XII" надо вставить бирюзовый камень, который мы можем найти в офисе Like Toluki в одной из комнат. Чтобы легче было его найти там еще в этой же комнате должен находится напиток здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Не могу сообразить с этой статуей. В ней два отверстия под камни и одно большое, как я понял, от туда должен ключ выпасть. Я нашел два камня, вставляю, эффекта не какова. Помогите!!!Есть еще третий камень. Тебе его как раз и не хватает. Как все соберешь - прочитай описания к ним, там все описано, ну или наугад их вставь. в щель "XII" надо вставить бирюзовый камень, который мы можем найти в офисе Like Toluki в одной из комнат. Чтобы легче было его найти там еще в этой же комнате должен находится напиток здоровья.Именно, он там в раковине, по-мойму. Изменено 30 марта 2009 пользователем 8skyline8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 TheCardPlayer,8skyline8 спасибо!!! А не подскажете, где находится этот офис Like Toluki ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 TheCardPlayer,8skyline8 спасибо!!! А не подскажете, где находится этот офис Like Toluki ?Посмотри на карту, на ней здания подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А не подскажете, где находится этот офис Like Toluki ?Вроде напротив церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо мужики!!! Опробую завтра, отпишусь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Подскажите,есть какая-нибудь тактика чтобы забидь паукообразного монстра,после загадки с кругами.вроде 2 аптечки,но все равно убивает.нихрена не могу пройти,уже психую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну я патроны оставлял все на него , просто целься и стреляй в него , во 2 части кувыркайся ,чтобы его лапы застряли в полу , подбегай и дубась . Иногда правда меня тоже часто валил с ног , я бесился как черт , ругался матом и бил джойстик . Так что вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите как пройти уровень с часами?выстовляю время 2 06 ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите как пройти уровень с часами?выстовляю время 2 06 ничего не происходит!У меня все нормально было, получилось с первого раза без всяких проблем. Возможно вы перепутали "часовую" стрелку с "минутной"?! После ввода времени должно подсветится одно из окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня все нормально было, получилось с первого раза без всяких проблем. Возможно вы перепутали "часовую" стрелку с "минутной"?! После ввода времени должно подсветится одно из окон.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Дошёл до Town Hall. В нём, в секретном подвале, взял кинжал. А что дальше делать? Зачем нуже этот кинжал? Прочитал, что теперь надо в дом бежать, чтобы этим кинжалом прорезать в стене, но я бежал к дому, а он заперт. Как тогда в него попасть? Или надо в двугой какой-то дом бежать? Изменено 10 июля 2009 пользователем MaxRAF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 MaxRAF если ты про тот кинжал который я думаю, то тебе надо в подвал дома, там будет кусок стены обитый чемто, ты его разрезаешь ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Подскажите!! Как в самом начале найти игрушку, которую просит Джошуа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Подскажите!! Как в самом начале найти игрушку, которую просит Джошуа?!В одной из комнат будет дырка в стене - засунешь туда руку и герой достанет игрушку....Слушайте, может, я что-то не так делаю, но мне очень сложно играть в игру! Аптечек нет, патронов тоже! Я еле живым вышел из канализации и сейчас почти полумертвым должен идти к Фитчу...У всех так было или я неправильно играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас