Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Если я использую серум, то собрав все мне ачика откроется, знает кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Конечно. По-другому, не повышая свой health bar, игру просто не пройти. Особенно если на харде начал как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Конечно. По-другому, не повышая свой health bar, игру просто не пройти. Особенно если на харде начал как я.Т.е. с этими иньекциями жизней становится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Т.е. с этими иньекциями жизней становится больше?да, индикатор жизни становится выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да, индикатор жизни становится вышеБольшое спасибо, помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 официально игра должна выйти 27февраля, это релиз перенесли или игру украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 официально игра должна выйти 27февраля, это релиз перенесли или игру украли?Украли типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кто знаете сть видеопрохождение по нему можно выбить 1000/1000 и ваще че там за ачики тяшкие ? игра как нормуль или как все ходишь и загадки отгадуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кто знаете сть видеопрохождение по нему можно выбить 1000/1000 и ваще че там за ачики тяшкие ? игра как нормуль или как все ходишь и загадки отгадуешь ?Чтоб 1000 выбить нужно 4 раза перепройти, т.к. там 4 разные концовки, и за каждую дают ачик :) >как все ходишь и загадки отгадуешьскорее "ходишь убиваешь тварей с ножа, и изредка решаешь пазлы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чтоб 1000 выбить нужно 4 раза перепройти, т.к. там 4 разные концовки, и за каждую дают ачик :)Нет=)Можно перед тюрмой сохраниться и проходить последние 30 минут несколько раз. И игру надо "пройти"(получить концовки) 5 раз, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А какие варианты убийства перса Smog существуют, окромя пистолета? С топора тяжко, много жизней уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А какие варианты убийства перса Smog существуют, окромя пистолета? С топора тяжко, много жизней уходитТактика такова (во всяком случае у меня): подходить к нему очень близко, тогда он выпускает вонь вокрус себя а не выдувает в вашу сторону, после этого его можно валить с ножа, супер комбой (омг, в СХ есть комбы) А,А,А,Х, и после этого резко укрыватся в сторону... так 4-5 раза на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmelita 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 подскажите что выбирать на барабанах (загадки где, 3 штуки) в центре, после чего руку нада засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) А по видео прохождению можно собрать все фотки и все серумы и записки детей разыскиваемых или че там ?И насколько большая игра просто думаю стоит ли здрачиватся по поводу 1000/1000 Изменено 4 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Подскажите, как сохраниться в игре, а то уже задолбался сначала начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Подскажите, как сохраниться в игре, а то уже задолбался сначала начинать? красный символ на стене http://games.aplus.by/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202730129_sh5logo.png- вот у него и сохранятьсо надо Изменено 4 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кароче застрял я , в задании написано Investigate the Town Hall я туда захожу спускаюсь в подземный проход и там нахожу только кинжал ceremonial Dagger и потом я хз че делать уже все обегал , подскажите кто знает плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) кароче застрял я , в задании написано Investigate the Town Hall я туда захожу спускаюсь в подземный проход и там нахожу только кинжал ceremonial Dagger и потом я хз че делать уже все обегал , подскажите кто знает плиз )Как ты зашёл в помещение где взял кинжал через узенький проход и беги вперёд, только прямо, и там будет небольшое углубление в стене, используй этот нож и ты сможешь открыть эту стену/дверь. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Как ты зашёл в помещение где взял кинжал через узенький проход и беги вперёд, только прямо, и там будет небольшое углубление в стене, используй этот нож и ты сможешь открыть эту стену/дверь.спасибо , а я дурак сразу оттуда убежал и вышел на улицу кароче тупанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 в отеле на этажах появились монстры,у которых передние лапы(ноги) защитные,как уворачиваться,и че то не понял с медсестрой монстром в отедле то же 8 или 9 ударов топором нанес ей,даже не сдохла,а тока накинулась на меня,и убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 в отеле на этажах появились монстры,у которых передние лапы(ноги) защитные,как уворачиваться,и че то не понял с медсестрой монстром в отедле то же 8 или 9 ударов топором нанес ей,даже не сдохла,а тока накинулась на меня,и убиланож + dodging (LT+B) = лучшее оружие против этих видов (да и вообще практически всех) монстров... К Needler'ам (с лезвиями вместо лап) нужно зайти с фланга или за спину, а медсестры валятся комбой с ножа А,А,А,Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 нож + dodging (LT+B) dodging это что? К Needler'ам (с лезвиями вместо лап) нужно зайти с фланга или за спину я просто в видео видел как там уворичивается эт этого монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 dodging это что? я просто в видео видел как там уворичивается эт этого монстраdodging - это уворачивание от атак Когда тварь готова нанести удар, ты уворачиваешься (левый тригер + В + стик в сторону/назад), и таким способом добираешься до открытой зоны тела. потренеруйся, ибо дальше будет намного сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 спасибо,попробую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Советую всем кто хочет открыть ачивку на хард, не замарачиваясь - пройдите игру на нормале и откройте 5ю концовку(не убивать мать, не прощать отца, спасти копа, дав ему first aid kid), вам откроется лазерный пистолет у которого патроны бесконечные. Потом начинаете новую игру и он будет лежать в комнате Джоша и Алекса. Я щас играю, даже аптечкой ни разу не воспользовался, а прошёл уже половину на харде(убил босса в "адской пустыне"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас