Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно. По-другому, не повышая свой health bar, игру просто не пройти. Особенно если на харде начал как я.

Конечно. По-другому, не повышая свой health bar, игру просто не пройти. Особенно если на харде начал как я.

Т.е. с этими иньекциями жизней становится больше?

Т.е. с этими иньекциями жизней становится больше?

да, индикатор жизни становится выше

официально игра должна выйти 27февраля, это релиз перенесли или игру украли?

официально игра должна выйти 27февраля, это релиз перенесли или игру украли?

Украли типо

кто знаете сть видеопрохождение по нему можно выбить 1000/1000 и ваще че там за ачики тяшкие ? игра как нормуль или как все ходишь и загадки отгадуешь ?

кто знаете сть видеопрохождение по нему можно выбить 1000/1000 и ваще че там за ачики тяшкие ? игра как нормуль или как все ходишь и загадки отгадуешь ?

Чтоб 1000 выбить нужно 4 раза перепройти, т.к. там 4 разные концовки, и за каждую дают ачик :)

>как все ходишь и загадки отгадуешь

скорее "ходишь убиваешь тварей с ножа, и изредка решаешь пазлы" :)

Чтоб 1000 выбить нужно 4 раза перепройти, т.к. там 4 разные концовки, и за каждую дают ачик :)

Нет=)

Можно перед тюрмой сохраниться и проходить последние 30 минут несколько раз. И игру надо "пройти"(получить концовки) 5 раз, а не 4.

А какие варианты убийства перса Smog существуют, окромя пистолета?

С топора тяжко, много жизней уходит

А какие варианты убийства перса Smog существуют, окромя пистолета?

С топора тяжко, много жизней уходит

Тактика такова (во всяком случае у меня): подходить к нему очень близко, тогда он выпускает вонь вокрус себя а не выдувает в вашу сторону, после этого его можно валить с ножа, супер комбой (омг, в СХ есть комбы) А,А,А,Х, и после этого резко укрыватся в сторону... так 4-5 раза на харде.

подскажите что выбирать на барабанах (загадки где, 3 штуки) в центре, после чего руку нада засовывать?

А по видео прохождению можно собрать все фотки и все серумы и записки детей разыскиваемых или че там ?И насколько большая игра просто думаю стоит ли здрачиватся по поводу 1000/1000 Изменено пользователем Вася

Подскажите, как сохраниться в игре, а то уже задолбался сначала начинать?

Подскажите, как сохраниться в игре, а то уже задолбался сначала начинать?

красный символ на стене http://games.aplus.by/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202730129_sh5logo.png

- вот у него и сохранятьсо надо

Изменено пользователем GRADUS

кароче застрял я , в задании написано Investigate the Town Hall я туда захожу спускаюсь в подземный проход и там нахожу только кинжал ceremonial Dagger и потом я хз че делать уже все обегал , подскажите кто знает плиз )

кароче застрял я , в задании написано Investigate the Town Hall я туда захожу спускаюсь в подземный проход и там нахожу только кинжал ceremonial Dagger и потом я хз че делать уже все обегал , подскажите кто знает плиз )

Как ты зашёл в помещение где взял кинжал через узенький проход и беги вперёд, только прямо, и там будет небольшое углубление в стене, используй этот нож и ты сможешь открыть эту стену/дверь.

Изменено пользователем Hint

Как ты зашёл в помещение где взял кинжал через узенький проход и беги вперёд, только прямо, и там будет небольшое углубление в стене, используй этот нож и ты сможешь открыть эту стену/дверь.

спасибо , а я дурак сразу оттуда убежал и вышел на улицу кароче тупанул )

в отеле на этажах появились монстры,у которых передние лапы(ноги) защитные,как уворачиваться,и че то не понял с медсестрой монстром в отедле то же 8 или 9 ударов топором нанес ей,даже не сдохла,а тока накинулась на меня,и убила

в отеле на этажах появились монстры,у которых передние лапы(ноги) защитные,как уворачиваться,и че то не понял с медсестрой монстром в отедле то же 8 или 9 ударов топором нанес ей,даже не сдохла,а тока накинулась на меня,и убила

нож + dodging (LT+B) = лучшее оружие против этих видов (да и вообще практически всех) монстров... К Needler'ам (с лезвиями вместо лап) нужно зайти с фланга или за спину, а медсестры валятся комбой с ножа А,А,А,Х

нож + dodging (LT+B)

dodging это что?

К Needler'ам (с лезвиями вместо лап) нужно зайти с фланга или за спину

я просто в видео видел как там уворичивается эт этого монстра

dodging это что?

я просто в видео видел как там уворичивается эт этого монстра

dodging - это уворачивание от атак

Когда тварь готова нанести удар, ты уворачиваешься (левый тригер + В + стик в сторону/назад), и таким способом добираешься до открытой зоны тела.

потренеруйся, ибо дальше будет намного сложней

Советую всем кто хочет открыть ачивку на хард, не замарачиваясь - пройдите игру на нормале и откройте 5ю концовку(

не убивать мать, не прощать отца, спасти копа, дав ему first aid kid

), вам откроется лазерный пистолет у которого патроны бесконечные. Потом начинаете новую игру и он будет лежать в комнате Джоша и Алекса. Я щас играю, даже аптечкой ни разу не воспользовался, а прошёл уже половину на харде(убил босса в "адской пустыне").

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...