saleen07 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 В одной из комнат будет дырка в стене - засунешь туда руку и герой достанет игрушку....Слушайте, может, я что-то не так делаю, но мне очень сложно играть в игру! Аптечек нет, патронов тоже! Я еле живым вышел из канализации и сейчас почти полумертвым должен идти к Фитчу...У всех так было или я неправильно играл?у меня тоже дефицит бывал частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 блин ,проблема появилась.значит так, прошел я игру на норме сначала, открыл концовку с НЛО, там еще после концовки пистолет лазерный открывается и костюм. захотел пройти на сложном уровне, начал играть, выбрал костюм для разнообразия) играю значит, прошел первый уровень в больнице, приехал в город, зашел в дом, взял пистолет пошел через прошел через кладбище уже. и подхожу к стенду, где Элл клеит флаеры о пропаже людей, там же типа должен быть ролик, а у меня игра виснет. просто черый экран и все.....странно, я ведь проходил это место на увроне сложности норма. в чем может быть проблема??играю на жестком диске. сорри за спойлеры если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zepplin 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 всем привет! застрял на фарфоровой кукле (миссия Дорога в ад), порубил ноги, руки, а вот при моменте когда нужно жать Х и А нех не получается, щас поставил рекорд 11 раз жал, почитал прохождение вроде 1 раз нужно провести эту комбинацию, че делать? может ей еще куда-нибудь засадить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Блин, не могу пройти загадку с часами в альтернативном доме. Ставлю время 2:06(как комната пациента из подсказки) и ничего не происходит. Читал на ПГ, что если сохраняться в доме, то не пройти эту загадку, но не может же такого косяка быть в консольной версии?сталкивался еще кто с этой проблемой? мб можно както решить? уже замучался искать решение, както ломает с начала проходить изза 1 бага такого :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 В одной из комнат будет дырка в стене - засунешь туда руку и герой достанет игрушку....Слушайте, может, я что-то не так делаю, но мне очень сложно играть в игру! Аптечек нет, патронов тоже! Я еле живым вышел из канализации и сейчас почти полумертвым должен идти к Фитчу...У всех так было или я неправильно играл? никогда проблем небыло ни с оружие не с патронами,что на самом простом уровне сложности что на самом сложно,всегда полно было)причем резал всех ножом в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazello 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 РЕБЯТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПАДАЕШЬ НА ЧЕРДАК В ДОМЕ ШЕПАРДА,ТАМ ЕЩЕ СНИМОК АЛЕКСА ЛЕЖАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 РЕБЯТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОПАДАЕШЬ НА ЧЕРДАК В ДОМЕ ШЕПАРДА,ТАМ ЕЩЕ СНИМОК АЛЕКСА ЛЕЖАЛ??? проходилово http://www.silenthillmemories.net/sh5/walkthrough_ru.htm http://i018.radikal.ru/1106/e9/47481797e775.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас