Sp_BoB 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 давно скачал все быстро.кажись нхе стал шустрее пахать :) Говорят что их сервера положили, буду ждать до 23, если и там будет такие-же проблемы буду думать что за проблема у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 быстрее работать ничего не стало. как было хорошо так и осталось, скорей всего новая оболочка безопасности для консоли прикритая обновой для HDMI BENQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 обновился блин.недавно прошил тока и посему очкова было ^_^ темболе апдейт вдойне опасноте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чуть позже выложу оффлайн обновление на update.xboxma........очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а вам не кажеться что вы там все качаете а вы там не одни же!там ещё несколько миллионов людей как вы качаете,а что до меня то я скачал и у меня всё норм!и хочу сказать вот что!у меня два телека один 1995г рождение один плазма на 40дюймов с фулл хд и хотите правду у меня по идее должны картинки сильно отличаться но разницы нету,кроме одной 20дюймов и 40д.p.s. у друга хало3 гамали на 720п и поставили ради экспы 1080п и картинка стала лучше!а у меня на древнем такая же картинка что же получаеться...........?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 кого-нибудь забанили после этого обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Обновлялся минут сорок!!! Но это того стоило!!! Во первых появился звук в моем Benq 2400w, а во вторых пропали проблемы с синхронизацией в меню дашборда. Раньши при быстром переключении между вкладками - они немного разваливались, теперь же всё идеально! Может и в играх эта проблема пропала - ещё не пробовал.Кстати после обновления при попытке войти в лайв, выкинуло сообщение чтото типо со времени вашего пребывания в лайве изменились условия пользования, для входа вы должны ознакомится с новыми условиями. Я на всякий случай отказался, а кто - нибудь пробовал ознакамливаться, никого не забанили? Изменено 4 февраля 2009 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 хз чо у тебя так долго качал у меня 5минут и всё и правила и соглашения не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а вам не кажеться что вы там все качаете а вы там не одни же!там ещё несколько миллионов людей как вы качаете,а что до меня то я скачал и у меня всё норм!и хочу сказать вот что!у меня два телека один 1995г рождение один плазма на 40дюймов с фулл хд и хотите правду у меня по идее должны картинки сильно отличаться но разницы нету,кроме одной 20дюймов и 40д.p.s. у друга хало3 гамали на 720п и поставили ради экспы 1080п и картинка стала лучше!а у меня на древнем такая же картинка что же получаеться...........??советую сходить к окулисту. похоже запущенный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) советую сходить к окулисту. похоже запущенный случай...вижу чувство юмора есть у тебя но к сожалению эт правда кроме текста чёткости я ни чего не нашёл Изменено 4 февраля 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Обновлялся минут сорок!!! Но это того стоило!!! Во первых появился звук в моем Benq 2400w, а во вторых пропали проблемы с синхронизацией в меню дашборда. Раньши при быстром переключении между вкладками - они немного разваливались, теперь же всё идеально! Может и в играх эта проблема пропала - ещё не пробовал.Кстати после обновления при попытке войти в лайв, выкинуло сообщение чтото типо со времени вашего пребывания в лайве изменились условия пользования, для входа вы должны ознакомится с новыми условиями. Я на всякий случай отказался, а кто - нибудь пробовал ознакамливаться, никого не забанили?Скорее всего сервак в то время лежал, т.к. скорость у меня 10 мегабит, а обнова пару мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хочу обнову для забаненных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хочу обнову для забаненных!!!плюс взрыв консоли на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а вам не кажеться что вы там все качаете а вы там не одни же!там ещё несколько миллионов людей как вы качаете,а что до меня то я скачал и у меня всё норм!и хочу сказать вот что!у меня два телека один 1995г рождение один плазма на 40дюймов с фулл хд и хотите правду у меня по идее должны картинки сильно отличаться но разницы нету,кроме одной 20дюймов и 40д.p.s. у друга хало3 гамали на 720п и поставили ради экспы 1080п и картинка стала лучше!а у меня на древнем такая же картинка что же получаеться...........?? про зрение правильно подсказал. а что за телик -плазма , 40 дюймов , фул хд ??? очень интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 плюс взрыв консоли на глазахИ это тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 про зрение правильно подсказал. а что за телик -плазма , 40 дюймов , фул хд ??? очень интересует .телевизор Sony Bravia 40дюймов с full hd(1080p)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 телевизор Sony Bravia 40дюймов с full hd(1080p)! Жека это , а не плазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Народ,после обновления у меня ачивки в фаллатуте которые после обновления выбил русские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А проблему с щелчками по HDMI в PGR4 исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
excavator 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Суперррррррррррррр кодаки обновили............... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Суперррррррррррррр кодаки обновили............... :biggrin:С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Жека это , а не плазмаизвиняюсь я туплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Обновился минут за 5. Разницы никакой не заметил. Кирилица как была местами кривовата, так и осталась. Никаких проблем с HDMI до этого не было и сейчас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Обновился минут за 5. Разницы никакой не заметил. Кирилица как была местами кривовата, так и осталась. Никаких проблем с HDMI до этого не было и сейчас все норм.а ты консоль пробовал перезагружать?у меня всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас