Перейти к публикации

Обновление для Nxe уже сегодня

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давно скачал все быстро.кажись нхе стал шустрее пахать :)

Говорят что их сервера положили, буду ждать до 23, если и там будет такие-же проблемы буду думать что за проблема у меня =(

быстрее работать ничего не стало. как было хорошо так и осталось, скорей всего новая оболочка безопасности для консоли прикритая обновой для HDMI BENQ

обновился блин.недавно прошил тока и посему очкова было ^_^ темболе апдейт вдойне опасноте :)

а вам не кажеться что вы там все качаете а вы там не одни же!там ещё несколько миллионов людей как вы качаете,а что до меня то я скачал и у меня всё норм!и хочу сказать вот что!у меня два телека один 1995г рождение один плазма на 40дюймов с фулл хд и хотите правду у меня по идее должны картинки сильно отличаться но разницы нету,кроме одной 20дюймов и 40д.

p.s. у друга хало3 гамали на 720п и поставили ради экспы 1080п и картинка стала лучше!а у меня на древнем такая же картинка что же получаеться...........??

Обновлялся минут сорок!!! Но это того стоило!!! Во первых появился звук в моем Benq 2400w, а во вторых пропали проблемы с синхронизацией в меню дашборда. Раньши при быстром переключении между вкладками - они немного разваливались, теперь же всё идеально! Может и в играх эта проблема пропала - ещё не пробовал.

Кстати после обновления при попытке войти в лайв, выкинуло сообщение чтото типо со времени вашего пребывания в лайве изменились условия пользования, для входа вы должны ознакомится с новыми условиями. Я на всякий случай отказался, а кто - нибудь пробовал ознакамливаться, никого не забанили?

Изменено пользователем Hetfield

хз чо у тебя так долго качал у меня 5минут и всё и правила и соглашения не предлагал

а вам не кажеться что вы там все качаете а вы там не одни же!там ещё несколько миллионов людей как вы качаете,а что до меня то я скачал и у меня всё норм!и хочу сказать вот что!у меня два телека один 1995г рождение один плазма на 40дюймов с фулл хд и хотите правду у меня по идее должны картинки сильно отличаться но разницы нету,кроме одной 20дюймов и 40д.

p.s. у друга хало3 гамали на 720п и поставили ради экспы 1080п и картинка стала лучше!а у меня на древнем такая же картинка что же получаеться...........??

советую сходить к окулисту.

похоже запущенный случай...

советую сходить к окулисту.

похоже запущенный случай...

вижу чувство юмора есть у тебя но к сожалению эт правда кроме текста чёткости я ни чего не нашёл

Изменено пользователем Kamaz28rus

Обновлялся минут сорок!!! Но это того стоило!!! Во первых появился звук в моем Benq 2400w, а во вторых пропали проблемы с синхронизацией в меню дашборда. Раньши при быстром переключении между вкладками - они немного разваливались, теперь же всё идеально! Может и в играх эта проблема пропала - ещё не пробовал.

Кстати после обновления при попытке войти в лайв, выкинуло сообщение чтото типо со времени вашего пребывания в лайве изменились условия пользования, для входа вы должны ознакомится с новыми условиями. Я на всякий случай отказался, а кто - нибудь пробовал ознакамливаться, никого не забанили?

Скорее всего сервак в то время лежал, т.к. скорость у меня 10 мегабит, а обнова пару мегабайт.

про зрение правильно подсказал.

а что за телик -плазма , 40 дюймов , фул хд ??? очень интересует .

про зрение правильно подсказал.

а что за телик -плазма , 40 дюймов , фул хд ??? очень интересует .

телевизор Sony Bravia 40дюймов с full hd(1080p)!

телевизор Sony Bravia 40дюймов с full hd(1080p)!

Жека это , а не плазма

Народ,после обновления у меня ачивки в фаллатуте которые после обновления выбил русские!

Обновился минут за 5. Разницы никакой не заметил. Кирилица как была местами кривовата, так и осталась. Никаких проблем с HDMI до этого не было и сейчас все норм.

Обновился минут за 5. Разницы никакой не заметил. Кирилица как была местами кривовата, так и осталась. Никаких проблем с HDMI до этого не было и сейчас все норм.

а ты консоль пробовал перезагружать?у меня всё норм!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...