Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 50% скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 мда....они шрифт испоганили...написано вместо Выйти например Вый т и и так далее. Это они так пиратов пометили... что еще ии из далека видно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Обновился :) никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нуу товаришч. если уж на Писюке не все плееры дружат с матроской, и темболее ни знаю ни один ДВД или BD плеер который его воспроизводит, думаеш Мелкософт будет задумыватся о воспроизведении "пиратского формата" ?Вообще то mkv это принятый стандарт hd видео, и в скором времени его будут проигрывать большинство проигрывателей, Так что может и МС сделает его поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ради обложек щас тоже обновлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 После онбновы шрифт у всех глючит! Просто перезагрузите боксы и все будет как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Обновился . Теперь все обложки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 98% (с утра апаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Большое обновление состоит из 2ух частей. Интересно А где его можно скачать из нета не-то обновление что ноябрь 2008 а это новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну накооонецто)))с 19 ноября жду...прост у мя бенкью г2400в...и звук пропадает..приходится по пять минут ждать при загрузке)))надеюсь обновление поможет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 по hdmi никаких проблем не наблюдал =\ странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вообще то mkv это принятый стандарт hd видео, и в скором времени его будут проигрывать большинство проигрывателей, Так что может и МС сделает его поддержку не стыдно :-) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Твари тупые, обновился только сейчас, думал поиграю наконец, и тут вторая часть...Бесячие люди! Изменено 3 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У мя с HDMI всё норм.! :gamer4: По названию новости я подумал что много изменений с дашбордом будет! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну как всегда, ждали тучу, получили кучу.Где бля медио плеер с поддержкой 3д. Где бля интернет браузер?Ой пардон за лексику малость пьян, на днюхе ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 не стыдно :-) ???за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Забанят вас всех сегодня :)А меня никогда не забанят :sarcastic_blum: Блин, так долго инсталлил апдейт, подольше чем сам ИХЕ, думал чёт мощное, а тут такой шлак :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp_BoB 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Возможно то что при обновлении дашборда можно еще и Banned получить в подарок ? :P Тоже захотел обновится, но уже как час весит в самом начале, полоска не двигается, проверил трафик так качает в час 1 мегабат, с чем такое связано ? Изменено 3 февраля 2009 пользователем Sp_BoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) чуть позже выложу оффлайн обновление на update.xboxma........ Изменено 3 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 911 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 за считанные секунды поставил, не знаю что тут у всех так долго качается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чуть позже выложу оффлайн обновление на update.xboxma........А сылку можно ? А то не могу так найти сайт , сегодня долгое время искал и тебя и сайт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А сылку можно ? А то не могу так найти сайт , сегодня долгое время искал и тебя и сайт ;)http://update.xboxmarketplace.ru/Но выложу сегодняшней апдейт позже,просто сейчас никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/Но выложу сегодняшней апдейт позже,просто сейчас никак не могу...Ну хотябы завтра в течении и дня , чёто твой сайт подглючивает , на глвной всё смазано както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp_BoB 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 за считанные секунды поставил, не знаю что тут у всех так долго качается :DСтранно, у меня вообще ели качает. Может быть интернет не правильно настроил на херобоксе ? но если бы не правильно, то тогда бы он не орал что вышел новый дашборд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 давно скачал все быстро.кажись нхе стал шустрее пахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас