Перейти к публикации

Слух: Новые проекты Dice - Battlefield и Army Of Two ?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: .

Чё блин? Ты вообще играл в бед компани по лайву?

Я играл с другом и в батл 2 на компе и в бед компани на боксе очень долго. И скажу что в тот батл на консоли в сто раз веселее играть!

А то что до сих пор, в BF 2 рубится чертова куча народу ни очем не говорит? Они что в разрушения играют?

На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: .

А то, что они до сих пор не приносят ни капли бабла, ни о чём не говорит?

А то, что они до сих пор не приносят ни капли бабла, ни о чём не говорит?

еще скажи в убыток продают бф2) сколько аддонов у бф2 в курсе? притом что игре летом будет 4 года а она до сих пор продается, что нескажешь о БэдКомпани, кто будет в BF BC играть 4 года? никто, а в бф2 игрюат

BF BC2 анонсировали

еще скажи в убыток продают бф2) сколько аддонов у бф2 в курсе? притом что игре летом будет 4 года а она до сих пор продается, что нескажешь о БэдКомпани, кто будет в BF BC играть 4 года? никто, а в бф2 игрюат

правильно,до сих пор с братом играем!самый лучший из BF серии

BF BC2 анонсировали

Вы, конечно, готовы аргументированно указать цифры продаж BF2 и BBC сейчас, а также обосновать точку зрения о том, кто будет играть 4 года в BBC.

Я вам дам подсказку, кстати, по второму пункту - в первый консольный BF:MC (слабый клон BF2) до сих пор играют, ага.

конечно а вы? В вашем посте было утверждение что БФ2 не приносит ни капли бабла ЕА, разве не так? цифр там указано не было, с чего же сейчас требуешь циферки?)

по поводу кто будет и кто небудет играть, я выразился конечно же утрированно (играть то будут) но в каких количествах.

Так же если уж на то пошло, нужно разделить аудиторию российскую и забугорную (ибо там консоль у каждого второго)

не разводи холивар

иди съешь печенюшку

слышь ты у меня ща сьешь знаешь что гумно мелкое! :negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...