LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин, прям романтика у вас ребят! Илья, а ты бокс маслянной красской красил?Я свой в чОрный когда-то покрасил со своей бывшей где-то в октябре. Потом еще она логотип GOW туда один-в-один зафигачила. Но когда расстались я все нах скипидаром смыл. 3 дня играть не смог. Запах. Вот и хочу спросить... у тебя маслом? Нет краска акриловая савсем не пахник (болончик!) ! Вот такут а так буду ждать пока краска не слезит и хочу придумать чтонибудь новенько ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Она чЁ еще и слезть может? Маслом давай фигачь. Века пройдут не слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Она чЁ еще и слезть может? Маслом давай фигачь. Века пройдут не слезет. Не ты меня не понял я кокрас и говарю что время долго пройдет пока она слезит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А ты по траффарету ничего нарисовать не хочешь? За одно и балончиком можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А ты по траффарету ничего нарисовать не хочешь? За одно и балончиком можно! Какраз по этому поводу и готовлю трофарет с логотипом Gears of War и СПлинтора извесног Сэма Фишэра , незанаю получится или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Блин парни ктонибудь знает в москве где мона на заказ делать трофареты , у меня с ними борода !? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вопчем поснимал я наклейки и взялся за балончик.Всё таки black куда интересней смотриться. Теперь делаю трафарет гирса.http://img266.imageshack.us/img266/8574/p1020790po8.jpghttp://img80.imageshack.us/img80/989/p1020792un9.jpgвот так он смотриться в купе с теликомhttp://img176.imageshack.us/img176/5527/p1020795eq1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Здорово, но если ы маслянной красской обработать. Блеска бы не было такго. Хотя это может и минус даже без блеска.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 как раз блеска я и добивался. глянецевый как у зы3. но сьёмная панель куплена была отдельно. поэтому и получился эфект шороховатости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 сложно передать настоящий цветhttp://img129.imageshack.us/img129/285/p1020790qr9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Товарищ Кас, можете поделиться секретом закрашивания кнопки включения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 нет секрета:) как я и писал, панелька покупалась отдельно.В сумме с краской всё обошлось в 360 рублей:) забавное совпадение в цифрах:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Жаль :( А такую панельку можно в нете приобрести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Очень здорово смотрится. Я б джойстик раскрасил с удовольствием в красно-черные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Жаль :( А такую панельку можно в нете приобрести? :)53298[/snapback] Я в нете и заказывал. Вбейте в поисковик и через пару минут найдётся:) Пад красить я думаю не стоит. Для рук такая краска не самая полезная...Со временем от потёртостей вся красота пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вообще да, как-то не сообразил сразу.А к первоначальному состоянию можно вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Выложил бы фоты, Жор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) А чего там выкладвать? Он сейчас белый. Мы с моей бывшей (т.е. ExGirlfriend ) его еще в ноябре разукрасилил в первых числах. Ща стер, как дурное напоминание. 4 дня запах выветривался) Изменено 2 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да уж, старые отношения всегда пахнут керосином или ацетоном :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 ну вот как то так =)http://img454.imageshack.us/img454/8800/dsc00143bf0.jpghttp://img410.imageshack.us/img410/899/dsc00126qc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Справа - гитара из Ленинграда со знаком качества, я прав? Ну вот вам и часть моей хаты! http://img66.imageshack.us/img66/8131/theroom1uu5.jpgВпереди -мой фатер, внизу слева - игровое и рабочее место, а вот все что качается звука, инструментов и собственно бокса, это все будет потом. Надо разгрести еещ. На стене весит 2,5 метровое полотно, н котором я частенько играю в PGR3 и смторю кино! Все что вы видите сделано своими руками. Стены, пол, потолок. Вдвоем с батькой конопатили. :)А так же все снято на широкй угол, вот и кажется маленьким и вытянутым! ) Изменено 2 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 нет, испанка Don Jose =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 У меня такая же из Ленинграда. Ну один-в-один ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 у меня ленинградская тоже есть, тока без струн и пыли на ней несколько килограмм =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 ой мля все на жк сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас