lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вали отсюда! GTFO!вся тема посвещена этому :) может ее стоит переименовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вся тема посвещена этому может ее стоит переименовать?Это мой трэд. А тех утырков я не приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) кг/ам :) но видно, что старался :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Хрен с ним с аффтором, меня улыбнуло то что портгас постоянно приводит в пример какую-то треш-трилогию.. Что классику не читаем-с?)))) ЗЫ, Писанина аффтора бред . Люди критикуют, а он бузит чето) Изменено 2 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 зря ты выложил это на форуме где сидят озабоченные геймеры-малолетки...я почитал нормально,на бульварное чтиво тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Хрен с ним с аффтором, меня улыбнуло то что портгас постоянно приводит в пример какую-то треш-трилогию.. Что классику не читаем-с?)))) ЗЫ, Писанина аффтора бред . Люди критикуют, а он бузит чето)треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интригисовсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читай Изменено 2 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интригисовсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читайвсем читать флаф библию!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интригисовсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читай+1...Во первых не трилогия, во вторых мега-шедевр :good: ЗЫ:Еще как вариант из мною прочитанных нормальные три книги Филипа Пулмана "Чудесный нож", "Северное сияние" и "Янтарный телескоп", вообще читал не отрывалсо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) зря ты выложил это на форуме где сидят озабоченные геймеры-малолетки...я почитал нормально,на бульварное чтиво тянет. треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интригисовсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читай +1...Во первых не трилогия, во вторых мега-шедевр Уважаемые да вы чеГо????? Какой толкиен, какой шмолкиен??? Вы совсем пребурели??? Классика-это шедевр всемирно признанный. Остальное ТРЭШ, для малолеток и извращенных умов. 100% даю гарантии что 99 нынешних школьников из 100 не читали Война и мир до конца, о чём вообще можно сдесь писать?????? Все всемирно признанные писатели начинают с классики, а всякий фуфел, вроде этого, годится только для надписей на рулоне туалетной бумаги, чтобы прочитать и потом жопу подтереть!!!! O_o Изменено 2 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Уважаемые да вы чеГо????? Какой толкиен, какой шмолкиен??? Вы совсем пребурели??? Классика-это шедевр всемирно признанный. Остальное ТРЭШ, для малолеток и извращенных умов. 100% даю гарантии что 99 нынешних школьников из 10 не читали Война и мир до конца, о чём вообще можно сдесь писать?????? Все всемирно признанные писатели начинают с классики, а всякий фуфел, вроде этого, годится только для надписей на рулоне туалетной бумаги, чтобы прочитать и потом жопу подтереть!!!! O_oУ тебя вот сын родилсо, ты будеш ему с малых лет сувать "Войну и мир", или про сказки загонять будеш?Все с детства привыкли к сказкам, вот по этому и нравицо читать фэнтези и им подобные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 У тебя вот сын родилсо, ты будеш ему с малых лет сувать "Войну и мир", или про сказки загонять будеш?Все с детства привыкли к сказкам, вот по этому и нравицо читать фэнтези и им подобные ;-) Сказки-это не фэнтези, не путай! Ты бы ещё роман с повестью сравнил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Сказки-это не фэнтези, не путай! Ты бы ещё роман с повестью сравнил! :lol:Кто их путает?Читай внимательней пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Кто их путает?Читай внимательней пост. Речь вообще не про это, а про то, какой фуфилец накатал автор данной темы! Ему читать ещё надо, а он в писатели метит! :tease: Изменено 2 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интригисовсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читайНу ясное дело. Есть люди для которых и Устинова это откровение. Что-то ты зазнался, уже себя за старика считаешь с 10 классами образования)) Как буд-то 70 лет.... "моложёж охреневает"))) И с какого перепугу ты приплел Гаррика? Ты сделал необычное сравнение, как бы пытаясь принизить ты сопоставил, якобы, более низкую в литературном плане книгу. Хотя они на одном пригорке. Почитай что ни будь из классики, может тогда, треш не будет казаться щедевром на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гётте я читал, на немецком языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А я на Китайском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мастер и Маргарита рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Научную фантастику читать надо! Вот к примеру, и совсем не много, всего 300 стр. :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Мастер и Маргарита рулит :) может тебе масло под ноги подлить и трамвай на тебя натравить?!)))))))) будешь потом Данцер без головы. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Старайся меньше использовать "ТУТ".А то весь текст пестрит "тутами". Ну я повалил отсюда! GTFO Изменено 4 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас