Перейти к публикации

Писанина

Гость Razl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вали отсюда! GTFO!

вся тема посвещена этому :) может ее стоит переименовать? :)

кг/ам :)

но видно, что старался :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Хрен с ним с аффтором, меня улыбнуло то что портгас постоянно приводит в пример какую-то треш-трилогию.. Что классику не читаем-с?))))

ЗЫ, Писанина аффтора бред . Люди критикуют, а он бузит чето)

Изменено пользователем 911

зря ты выложил это на форуме где сидят озабоченные геймеры-малолетки...я почитал нормально,на бульварное чтиво тянет.

Хрен с ним с аффтором, меня улыбнуло то что портгас постоянно приводит в пример какую-то треш-трилогию.. Что классику не читаем-с?))))

ЗЫ, Писанина аффтора бред . Люди критикуют, а он бузит чето)

треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интриги

совсем молодёж охреневает, иди гарри поттера читай

Изменено пользователем Portgas

треш-трилогию? я надеюсь ты пошутил? обозвал трешем одну из самых потрясающих книг про государственные интриги

всем читать флаф библию!!! :biggrin:

+1...Во первых не трилогия, во вторых мега-шедевр :good:

ЗЫ:Еще как вариант из мною прочитанных нормальные три книги Филипа Пулмана "Чудесный нож", "Северное сияние" и "Янтарный телескоп", вообще читал не отрывалсо :wub:

зря ты выложил это на форуме где сидят озабоченные геймеры-малолетки...я почитал нормально,на бульварное чтиво тянет.

+1...Во первых не трилогия, во вторых мега-шедевр

Уважаемые да вы чеГо????? Какой толкиен, какой шмолкиен??? Вы совсем пребурели??? Классика-это шедевр всемирно признанный. Остальное ТРЭШ, для малолеток и извращенных умов. 100% даю гарантии что 99 нынешних школьников из 100 не читали Война и мир до конца, о чём вообще можно сдесь писать?????? Все всемирно признанные писатели начинают с классики, а всякий фуфел, вроде этого, годится только для надписей на рулоне туалетной бумаги, чтобы прочитать и потом жопу подтереть!!!! O_o

Изменено пользователем LLIYXEP

Уважаемые да вы чеГо????? Какой толкиен, какой шмолкиен??? Вы совсем пребурели??? Классика-это шедевр всемирно признанный. Остальное ТРЭШ, для малолеток и извращенных умов. 100% даю гарантии что 99 нынешних школьников из 10 не читали Война и мир до конца, о чём вообще можно сдесь писать?????? Все всемирно признанные писатели начинают с классики, а всякий фуфел, вроде этого, годится только для надписей на рулоне туалетной бумаги, чтобы прочитать и потом жопу подтереть!!!! O_o

У тебя вот сын родилсо, ты будеш ему с малых лет сувать "Войну и мир", или про сказки загонять будеш?Все с детства привыкли к сказкам, вот по этому и нравицо читать фэнтези и им подобные ;-)

У тебя вот сын родилсо, ты будеш ему с малых лет сувать "Войну и мир", или про сказки загонять будеш?Все с детства привыкли к сказкам, вот по этому и нравицо читать фэнтези и им подобные ;-)

Сказки-это не фэнтези, не путай! Ты бы ещё роман с повестью сравнил! :lol:

Сказки-это не фэнтези, не путай! Ты бы ещё роман с повестью сравнил! :lol:

Кто их путает?Читай внимательней пост.

Кто их путает?Читай внимательней пост.

Речь вообще не про это, а про то, какой фуфилец накатал автор данной темы! Ему читать ещё надо, а он в писатели метит! :tease:

Изменено пользователем LLIYXEP

Ну ясное дело. Есть люди для которых и Устинова это откровение. Что-то ты зазнался, уже себя за старика считаешь с 10 классами образования)) Как буд-то 70 лет.... "моложёж охреневает"))) И с какого перепугу ты приплел Гаррика? Ты сделал необычное сравнение, как бы пытаясь принизить ты сопоставил, якобы, более низкую в литературном плане книгу. Хотя они на одном пригорке.

Почитай что ни будь из классики, может тогда, треш не будет казаться щедевром на всю жизнь.

Научную фантастику читать надо! Вот к примеру, и совсем не много, всего 300 стр. :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19730

Мастер и Маргарита рулит :)

может тебе масло под ноги подлить и трамвай на тебя натравить?!))))))))

будешь потом Данцер без головы.

Изменено пользователем Krevedko

Старайся меньше использовать "ТУТ".

А то весь текст пестрит "тутами".

Ну я повалил отсюда! GTFO

Изменено пользователем ArteminEm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...