cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Автор, класно написал! Но можешь еще для пущей убедительности немного зомби добавить?! PS Мне это чем-то напомнило л4д, Но мерси, 3 уровень, выход из канализации на площадь больницы... от туда невеяно... :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 экшн слишком бесперспективный стильпиши или фантастику или детское фентези или правительственные детективы с заговорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор, класно написал!спасибо!Но можешь еще для пущей убедительности немного зомби добавить?!Я как то хотел без фантастики, но может что и добавлю) Сюжет я просто уже придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) пятна кровЕ порадовали))) а так очень слабо владеешь литературным языком.Больше похоже на краткий пересказ какого-то треш детектива. Не умеешь создавать образ, картинку происходящего. В общем мое мнение ужос Изменено 2 февраля 2009 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 пятна кровЕ порадовали)))пофиксилБольше похоже на краткий пересказ какого-то треш детективада подождите вы! Это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мой тебе совет- избавляйся от повторения имени главных героев, ты что Джоан Роулинг с Гарри Поттером чтоли? Джонни, Джонни и так далееу него нет прозвища чтоли? фамилии? описания? вспомни борна, у него куча имён и автор не стеснялся их юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 пятна кровЕ порадовали))) а так очень слабо владеешь литературным языком.Больше похоже на краткий пересказ какого-то треш детектива Он зато на 5+ владеет не литературным языком, сосунок хорошо матом ругается и старших не уважает, пишет какую то белиберду и возомнил себя ПИСАТЕЛЕМ, бугага. Тошнит от таких как автор :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ты главное не забудь зомби добавить! Безумного доктора, который воскрешает итд. Изменено 2 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вспомни борна, у него куча имён и автор не стеснялся их юзатьУ меня есть идея смена имени, только чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 +1, если зомбей добавиш, то тему прикрепим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А геномутация подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А геномутация подойдёт? Подойдет! Это ваще самое модное веяние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А геномутация подойдёт?+ смена ориентации :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Веди два тома, в одном про зомбей с Инопланетянами, а во втором про Гарри Поттеров, как Портгас говорил :)напишешь восьмую книгу, и респект тебе на всю жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гг получиться трансмутантным чудовищем зомби:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 старших не уважаетМаленьких как ты нет.Он зато на 5+ владеет не литературным языком,Я тебя сволоч сказал, свали отсюда!!! GTFO!!! Тошнит от таких как авторВот и вали отсюда темболее. Пока тебе желудок не вывернуло! GTFO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Гг получиться трансмутантным чудовищем зомби:Dпро иноплатенян забыл добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 + 80% за сегодня обеспечено..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 + 80% за сегодня обеспечено.....Можешь тоже проваливать! GTFO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 про иноплатенян забыл добавить :)Инопланетное трансмутантное чудовище зомби! Хотел бы я такой рассказ прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Инопланетное трансмутантное чудовище зомби! Хотел бы я такой рассказ прочитать)Милости просим, 270 страниц почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Это же сколько надо название выводить? :D Пользователей: 2 Razl, LLIYXEPЯ же сказал тебе уйти! GTFO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Это же сколько надо название выводить? :D Я же сказал тебе уйти! GTFO!!! А ты чего раскричался?? Моё личное дело где сидеть на форуме, и этого ты мне не запретишь. Автор кретин, коих ещё поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Это же сколько надо название выводить? :D Я же сказал тебе уйти! GTFO!!!секунд 30 на все про все ушло включая тыкание кнопочек и загрузку странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор кретин, коих ещё поискать!Ты тожа критинка, свали отсюда! GTFO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас