Перейти к публикации

Сменить привод!

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой еще вопрос! Если я допустим при прошивке ушатаю родной привод - то как мне потом поставить туда новый? Сейчас есть варик взять привод lite on от другого бокса(он был снят и заменен на хитачи во времена непрошиваемости лайт она)! Вот я и думаю взять его как страховку - но вопрос - нужно ли будут что то от того - другого бокса?? Если же тут есть тема по замене привода - просьба кинуть сюда ссылку!! Всем заранее спасибо!!

можно, только те потребуется ключ от данного привода!

потом самое главное, шоб ключ не ушатанный был... потом спуфишь прошу, и шьешь тот привод и усе в ажуре)

1).- снимаешь ключ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21307

Изменено пользователем XEO

2).- прошиваешь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989

хотя шить желательно через дос... в винде глючит у многих...

Изменено пользователем XEO

А если марки проводов будут разниться? Скажем умрет самсунг а новый привод Лайт он! Это никак не повлияет на его работоспособность?

А если марки проводов будут разниться? Скажем умрет самсунг а новый привод Лайт он! Это никак не повлияет на его работоспособность?
вроде у них все одинаковое, кроме метода прошивки и метода выдерания ключа - из самсунга ключ по другому выдерается... Изменено пользователем XEO

Чтобы поставить новый привод на место старого надо знать две вещи

1)ключ(можно достать из старого привода)

2)модель старого привода

Берешь свой ключ вставляешь в прошивку для нового привода ее спуфишь под старый привод(что бы бокс думал что на нем стоит родной привод) и заливаешь в привод.

Для спуфинга удобно использовать Jungle Flasher(там самая первая вкладка FirmTool 32)

я поменял Самсунг на Лайтон,всё в норме даже лучше стал работь считываемасть офигенная даже 2006 год читает,раньше на самсунге пиздюк мой играл 5ч,грелся как собака в оконцовке 3 огня,сделал прижим ,поменял на лайтон и всё от5-10ч безприрывной работы лежит в лежачем положении,закрытый и ЧУТЬ ТЁПЛЫЙ ,ШУМА СТАЛО МЕНЬШЕ ,Т.К НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ СКОРОСТИ ВЕНТИЛЯТОРАМ,А ЗНАЧИТ И ШУМА...ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ГОСПОДА МАСТЕРА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...