grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Такой еще вопрос! Если я допустим при прошивке ушатаю родной привод - то как мне потом поставить туда новый? Сейчас есть варик взять привод lite on от другого бокса(он был снят и заменен на хитачи во времена непрошиваемости лайт она)! Вот я и думаю взять его как страховку - но вопрос - нужно ли будут что то от того - другого бокса?? Если же тут есть тема по замене привода - просьба кинуть сюда ссылку!! Всем заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) можно, только те потребуется ключ от данного привода!потом самое главное, шоб ключ не ушатанный был... потом спуфишь прошу, и шьешь тот привод и усе в ажуре) 1).- снимаешь ключ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21307 Изменено 2 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 2).- прошиваешь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989хотя шить желательно через дос... в винде глючит у многих... Изменено 2 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А если марки проводов будут разниться? Скажем умрет самсунг а новый привод Лайт он! Это никак не повлияет на его работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) А если марки проводов будут разниться? Скажем умрет самсунг а новый привод Лайт он! Это никак не повлияет на его работоспособность?вроде у них все одинаковое, кроме метода прошивки и метода выдерания ключа - из самсунга ключ по другому выдерается... Изменено 2 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Чтобы поставить новый привод на место старого надо знать две вещи1)ключ(можно достать из старого привода)2)модель старого приводаБерешь свой ключ вставляешь в прошивку для нового привода ее спуфишь под старый привод(что бы бокс думал что на нем стоит родной привод) и заливаешь в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Для спуфинга удобно использовать Jungle Flasher(там самая первая вкладка FirmTool 32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я поменял Самсунг на Лайтон,всё в норме даже лучше стал работь считываемасть офигенная даже 2006 год читает,раньше на самсунге пиздюк мой играл 5ч,грелся как собака в оконцовке 3 огня,сделал прижим ,поменял на лайтон и всё от5-10ч безприрывной работы лежит в лежачем положении,закрытый и ЧУТЬ ТЁПЛЫЙ ,ШУМА СТАЛО МЕНЬШЕ ,Т.К НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ СКОРОСТИ ВЕНТИЛЯТОРАМ,А ЗНАЧИТ И ШУМА...ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ГОСПОДА МАСТЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас