vivalabam 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 1)купил приставку допустим неделю назад, поиграл, надоело. могу я её отнести обратно в техно силу и потребовать деньги за нее?2)при прошивке сгорел привод. но все наклейки я снимал акуратненько и всё можно сказать целое. мне вернут деньги в магазине?3)на консоль год гарантии. если я буду играть в нее пол года и доведу её до красных огней то через пол года мне её обязаны обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Раз сгорел привод, то неси в магазин, проси деньги или обмен на новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 1)купил приставку допустим неделю назад, поиграл, надоело. могу я её отнести обратно в техно силу и потребовать деньги за нее?2)при прошивке сгорел привод. но все наклейки я снимал акуратненько и всё можно сказать целое. мне вернут деньги в магазине?3)на консоль год гарантии. если я буду играть в нее пол года и доведу её до красных огней то через пол года мне её обязаны обменять?1)Вроде как в течении двух недель можно вернуть в магазин если товарный вид не потерян 2)Скорей всего выдадут новую3)да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivalabam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 товарный вид непотерян. пакетики просто вскрыты. и как мне аргументировать что я принес им её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мол сломалась... пусти слезу, скажи: жить не могу и.т.д (случай обмена), а насчет возврата денег незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivalabam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в том то и дело что она несломалась. поиграл пару дней и понял что немоё. хочу вернуть деньги за нее. брал её в субботу, всё как новое, только пакетики в которые она была упакованы вскрыты. думаю как её акуратненько сломать чтобы вернуть деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 манибэк - 14 дней дложно быть в любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Не надо ничего ломать. Приходишь, говоришь, что не понравилось. Обязаны вернуть деньги.Читай закон о защите прав потребителей Изменено 2 февраля 2009 пользователем qlan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivalabam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в течении недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в течении 14 дней со дня покупки в течении 14 дней со дня покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 qlan ага, хрен кто просто так поменяет, или вернет деньги, 2 недели на возврат не распространяеца на технически сложный товар, вернуть бабло могут в случае существенного не достатка, которого там точно нет, внимательней закон надо читать. поменять они то ещеб смогли но вернуть деньги эт очень сложно, но если прально подкатить шары к магазу могут и вернуть, это от магаза зависит и от настроения продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 to -YoDa-утверждать ничего не буду... да, там есть херня про технически сложный товар.Но просто в последнее время покупая какую то технику, мне продавцы говорят, что можно в течение двух недель прийти и без проблем поменять, либо вернуть, если не понравился.На днях покупал на др маме миксер :) в Ашане.. там мне вообще сказали - не понравится, приходи сразу заменим, но только в течение двух недель, потом только по гарантии производителя, соответственно только ремонт. Кстати, вспомнил.. Покупал иксбокс в мвидео.. там у них завал был, все хотели проверить купленный товар. Чел мне сказал, что если я принесу домой и там будут на нем какие то проблемы, то они поменяют или деньги отдадут.. но вот про то, что мне не понравится ничего не говорил :)Короче совет простой :) Вооружившись законом о защите прав потребителей идти в магаз, может че получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Правила обмена техники:Обмен может быть произведен в течение 2-х недель с момента совершения покупки.Обмен производится только на технику равной или большей стоимостиОбмен покупки может быть произведен только один раз при условии, что товар не эксплуатировался и сохранен его товарный вид, а так же в наличии все аксессуары, компоненты и документация, входящие в состав товара и не нарушена их упаковка. Сохранены пломбы, товарные и кассовые чеки.Товары в разовых упаковках и некоторые другие товары обмену не подлежат.Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к консультантам в торговом зале или в единую службу информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тут сам видел - мужик покупал лентяйку универсальную для телика в блистере ОДНОРАЗОВОМ - продавец при оформлении гарантии сказал ему: 2 недели еси не подойдёт - возвернёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 В законе черным побелому написано, ЕСЛИ ТОВАР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ, то в течении 14 дней можно обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 не использовался - относится к тем видам товаров.которые после использования теряют свой прежний вид.главное правило - товарный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Манибек 14 дней точно....А у меня вообще случай был правда давно....у меня мобила сломалась...в сервисном сказали ремонту не подлежит...и в эльдорадо отдали все до копейки.... это так просто для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас