warma2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Всех приветсвую.Я думаю, что это обсуждалось уже не раз.Но я юзал поиск и никак не мог найти.Нашел только тему, где список игр для записи на HDD. Так все-таки дайте пожалуйста ссылку или опишите пожалуйста как записать игру на HDD бокса, чтобы круто играть было... :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 убейся ПОЖАЛУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ахахах)))))ну ты даёшь) так незя сделатЬ! =)тока на диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) ахахахахахахахахахаржу нимагу =)пад сталом =)))кнопку "Y" нажми когда диск загрузится и выбери "залить на жесткий"ахахаххажестко чел стебетсяпервый раз такую ржачную шутку увидел =) Изменено 1 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ахахахахахахахахахаржу нимагу =)пад сталом =)))кнопку "Y" нажми когда диск загрузится и выбери "залить на жесткий"ахахаххажестко чел стебетсяпервый раз такую ржачную шутку увидел =)не понял...Как сделать ? :scratch_one-s_head: Ну я конечно может полный идиот :fool: , но тогда это что http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FC+%E8%E3%F0%F3 и для чего ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 не понял...Как сделать ? :scratch_one-s_head: Ну я конечно может полный идиот :fool: , но тогда это что http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FC+%E8%E3%F0%F3 и для чего ? :tease:Вставляешь диск с игрой нажимаешь y и устанавливаешь. Эта ссылка на вес игр. С инета игры качать и заливать нельзя. Только с дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 не понял...Как сделать ? :scratch_one-s_head: Ну я конечно может полный идиот :fool: ,короче...твои действия =)1)открываешь лоток(это то место куда диски вставляются)^_^2)Вставляешь диск...вжжж....вжжж (диск раскрутился)^_^3)ты увидел что игра загрузилась(в меню картинка игры появилась)^_^4)нажимаешь кнопку "Y"5)выбираешь пункт "установить игру на жесткий"6)проходит 100%...игра установлена на хард!7)дальше идешь в раздел "игротека"8)запускаешь игру...необходимо чтобы от этой игры диск был в латке ^_^ PSкогда будешь это все делать включи ящиГг =))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FC+%E8%E3%F0%F3это просто показано скоко игры весят, скоко трафа ты потратишь при скачке этой игры с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 1) Вставил диск2) Запускается игра, жму до запускания, в момент запускания игры, в самой игре Y ничего не происходит. Жму Y в зеленом окне, в игротеке типо и тоже нифига не происходит. Нашел какуя-то автозагрузку, думал, что надо, оказаля Лив :( Объясните поэтому в ваших пунктах 3) и 4) пункт, т.е. когда именно жать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 1) Вставил диск2) Запускается игра, жму до запускания, в момент запускания игры, в самой игре Y ничего не происходит. Жму Y в зеленом окне, в игротеке типо и тоже нифига не происходит. Нашел какуя-то автозагрузку, думал, что надо, оказаля Лив :( Объясните поэтому в ваших пунктах 3) и 4) пункт, т.е. когда именно жать :)блин просто когда запускаешь игру...ничего нет...вставляешь диск...игра запускается автоматом!жмешь на центральную клавишу,но не долго!выкинет она тебе меню...типо выход в бокс...самая первая короче...нажимаешь ее...она выйдет из игры!дальше ты нажимаешь "Y"...дальше по описанию!!!я уже не знаю как тебе объяснить проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мб у человека дашбоард старый - а вы ему впариваете про установку на винт :) warma2d у тебя оболочка хбокса новая ? такая с трехмерными чувачками или старая ?обнови дашбоард, тока в новом установка на винт есть игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мб у человека дашбоард старый - а вы ему впариваете про установку на винт :) warma2d у тебя оболочка хбокса новая ? такая с трехмерными чувачками или старая ?обнови дашбоард, тока в новом установка на винт есть игр.кстати дело говоришь =)я об этом не подумал, тк вроде у всех новая оболочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ухаха,я представляю если старая а он тут сидит мучаеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) мб у человека дашбоард старый - а вы ему впариваете про установку на винт :) warma2d у тебя оболочка хбокса новая ? такая с трехмерными чувачками или старая ?обнови дашбоард, тока в новом установка на винт есть игр. 1) Что такое дашбоард ?2) Никаких трехмерных чуваков нет... и не было.3) Как его обновить ? Изменено 3 февраля 2009 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня по-видимому она старая. Просто она у меня разноцветная и переключается влево и вправо и все :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня по-видимому она старая. Просто она у меня разноцветная и переключается влево и вправо и все :) Заранее спасибо.качай НХЕ,токо тему не забудь создать "где скачать НХЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 качай НХЕ,токо тему не забудь создать "где скачать НХЕ"ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Обязательно создам :) только вот: 1) Что это ?2) Как ее использовать, т.е. устанавливать ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Обязательно создам :) только вот: 1) Что это ?2) Как ее использовать, т.е. устанавливать ? Заранее спасибо.говорюж создай тему и там спросиа так это новый дашборд тобишь рабочий стол консоли,вот он и позволяет устанавливать игры на хдд,у тебя кстати точно есть хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как это не нашел через поиск .... зайди СЮДА там всё написано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Насколько я понял.Нужно любыми путями подключиться к лайву и все ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Насколько я понял.Нужно любыми путями подключиться к лайву и все ? :)НХЕ вместе с аватарами можно скачать и без лайва вот тут например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чё то ссылка битая, какой то гугль и всё :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Чё то ссылка битая, какой то гугль и всё :wacko2: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 :lol: :good:^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Как эту штуку установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас