EL Comandante 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отлично. Была бы у тебя возможность кататься все выходные с альп - игрался бы? ) Представь себе - я бы игрался. Да покататься - это прекрасно. Да - посмотреть мир - это прекрасно. Но... Тут стоит учитывать темперамент человека - его суть. Если человек счастлив проводя свободное время с падом в руках - почему нет? За свою короткую жизнь я успел сьездить в некторые места, посмотреть достопримечательности. И знаешь, что я скажу? Приятней всё это смотреть по телевизору с пачкой чипсов. А когда ты прёшься к Зимнему в жару, потеешь и не чувствуешь ног - для меня это нихрена не счастье. И лыжи я люблю. Иногда выбираемся. Но вторые выходные к ряду я бы не стал этим заниматься. Снег, холод и т.д. - не слишком то приятны. Вообщем по сабжу хочется сказать, активный отдых - хорош в меру. Человеку надо иногда расслабиться, получить чисто животного адреналина, размять кости, но говорить, что игры - потеря времени - глупо.. Получать удовольствие - основная потребность человека. Ничего хуже скуки нет. Поэтому и развлекаемся как можем. Возгласы аля "главное работать и преуспеть" , "Нужно духовно и физически развиваться", "Лучше-б выучился чему" считаю несостоятельными ввиду ёмкой фразы Ильи Ильича Обломова "А жить то когда?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Возгласы аля "главное работать и преуспеть" , "Нужно духовно и физически развиваться", "Лучше-б выучился чему" считаю несостоятельными ввиду ёмкой фразы Ильи Ильича Обломова "А жить то когда?". в точку! умные, духовно разветые, к старости станут ЧАХЛЫМИ и СЛАБОУМНЫМИ, и че? в чем разница между тем человеком который проводил перед консолью и тем кто увел свое зрение глубоко в минус читая умные книжки и посадил себе печень (бухая или жраф стиройды) или переломал себе все кости катаясь на доске с гор! правельно некакой! вот поэтому и нестрадайте, лично я успеваю всем заняться и почитать умную литературу и побухать жостко с друзьями и еше много чего, но я стабильно выделяю пару часов за вечер чтобы поиграть а иногда забиваю на приставку на неделю, могуна месяц... :dirol: :gamer4: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 не жалко ибо есть более бесполезные способы траты времениты та че?)))автор у 22-... летних спрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girtest 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я охуе...ю с топик стартера,наверное он жертва жестокого воспитания и промывки мозгов СМИ , если бы Медведев прочитал --прослезился бы. " когда можно создать что-либо(в самом широком смысле слова), особенно во время так называемого кризиса." -- это шедевр мой совет: пошли всех на х.... , делай все что нравится , и что хочешь . +1 мне тридцать играю и в бокс и пс 3 есть..и вии было...очень оттягивает от говеной жизни)))) а время не хватает на то на что мы его не выделяем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 в точку! умные, духовно разветые, к старости станут ЧАХЛЫМИ и СЛАБОУМНЫМИ, и че? в чем разница между тем человеком который проводил перед консолью и тем кто увел свое зрение глубоко в минус читая умные книжки и посадил себе печень (бухая или жраф стиройды) или переломал себе все кости катаясь на доске с гор! правельно некакой! как это не банально, разница в том, "что останется после тебя" (С) помоему Шевчук ... мне 30, работаю, учусь ( ;) ), жена и двое детей ... времени на игры не жалко, как может быть жалко времени на то, чем интересно заниматься? правда играю не много 3-5 часов в неделю ... а бывает и в месяц. Но главная мысль IMHO - Все должно быть вовремя и в меру, без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 но всё же как говорится чтобы не было больно за мучительно прожитые дни играйте в хорошие игры и не заморачивайтесь по этому поводу.... "мучительно прожитые дни" мне создавали лишь людишки населяющие эту землю, думаю не мне одному... в адрес игр и игровой индустрии такого сказать не могу, ибо это будет ложью потому что кто знает что ждет нашу страну да и каждого из нас лет так через 5-7..в 1,5 -2 раза больше быдла, уепков подобных отрицательным героям фильма "Klass", безразличных прохожих, высокомерной молодежи...- А что-нибудь положительное?- Надеюсь люди, которым все это резко осточертеет, будут брать пример с чего-либо и будут морально и физически боротся с "нечестью"=) пока есть возможность почувствовать себя спасителем вселенной пусть даже и вотдельной маленкой квартиркегдн-нибудь около московской кольцевой, жизнь не кажется такой серой какая она есть на самом деле... с ее постоянными проблемами и трудностями ИМХО :dirol:Это точно, и под этими словами могу подписатся не только в адрес компьютерных игр(кино, аниме, музыка, спортивные занятия, книги и т.д.)...но когда ты покидаешь эту "сюрреальность", все впитавшиеся в нас "аллюзии" создателей развлечения, не вольно сравниваются с нынешним миром - миром людей и на душе становится ТАК погано, от вновь осознавшегося внешнего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас